Отзывы о пластических хирургах Челябинска



Дополнительные фильтры:

   

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич хирург

05.07.2022 | Ирина
2
0

Достоинства

Я очень долго выбирала доктора для своей операции, по подтяжки груди, пересмотрела много разных работ, в разных городах, перечитала много отзывов, и без сомнения выбрала Алексея Евгеньевича! Во -первых, я со Златоуста и за 30 минут я уже в Миассе, это удобно, во-вторых меня устроила цена)(flirt) А когда пришла на первую консультацию, с первых секунд поняла, что не ошиблась! Так расположить клиента, войти в доверие и все объяснить, я считаю, ни каждому доктору это дано.... Тоже очень боялась наркоза, даже больше, чем саму операцию, даже думала спрыгнуть от этой идеи, в последнии минуты.))))) Но Алексей Евгеньевич вместе со своей командой настолько сделали все профессионально, что я даже не поняла, что у меня был наркоз и операция! Наркоз хороший, работа доктора еще лучше! Присоединюсь ко всем остальным положительным отзывам! Алексей Евгеньевич, Вы делаете нас не только красивыми , уверенными, но и счастливыми! Условия проживания великолепные , даже не ожидала , если честно) Медсестра все хорошие, особенно Татьяна) Спасибо Вам за Ваш труд, отзывчивость, доброту! Ну у меня ещё остались кое- какие планы на процедуры, но это уже будет другая история!)

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич хирург

23.06.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Всем доброго времени суток!!! Почему началась только одна звёздочка? Недоделки какие-то. Все 5 звезд отдаю Алексею Евгеньевичу!⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо за удачную пластику лица!!! Я очень довольна! Мне 56 лет. Решилась на круговую подтяжку. Теперь мне 30 лет!!! Да, и это не преувеличение, а результат его работы!!! Я даже счастливее стала!!! Молодость всегда в моде! Дорогой доктор, желаю Вам, всех благ!!! Умный, талантливый, заботливый и внимательный! Такой же и коллектив у него! Все мои знакомые в шоке, что я делала операцию на лицо в Миассе! Да! Если доктор от бога, зачем искать другого?

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

20.05.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Александр Григорьевич Пухов - лучший пластический хирург, свою работу он сделал даже лучше, чем я себе представляла в своей голове. Ни на 1% не пожалела, что пришла и доверилась именно ему. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение.

Недостатки

Если соблюдать все указания врача, реабилитация проходит совсем не заметно, да, есть ограничения, но они совсем не критичны, сильно привычный образ жизни не меняется

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

19.05.2022 | Елена
2
0

Достоинства

Делала операцию 2 месяца назад у Медведева Александра Александровича. Полностью уже восстановилась. Вчера была на приеме, подтвердил, что все просто идеально! Про саму клинику тоже могу сказать, современная, чистая, палаты хорошо обустроены. Смело можете идти и делать свое тело красивым 😊

Недостатки

Сложно только первые дни после операции. А в целом нет недостатков

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

02.02.2022 | Татьяна
2
0

Достоинства

От всей души хотелось бы поблагодарить замечательного доктора Пухова, что помогли мне вернуть веру в себя и улучшили мой внешний вид. Желаю вам благополучия и хороших клиентов!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич хирург

24.01.2022 | Светлана
3
0

Достоинства

Специально прилетела из СПб чтобы сделать верхнюю, нижнюю блефаро, эндоскопическую подтяжку лба и миниабдоминопластику. Прошло уже четыре года после операции. Всё замечательно!!! Грамотный, вежливый Доктор. Пластика это его призвание!!! Спасибо Вам огромное от меня и моей подруги, которая делала у Вас липосакцию, интимную пластику, блефаро...

Недостатки

Далеко от Питера

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

19.01.2022 | Гулия
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность выдающемуся хирургу Пухову. У вас золотое сердце и руки! Благодаря Вам моя дочка снова стала нормально дышать! Диагноз – искривление носовой перегородки. Дочке 20 лет, мучилась она долго, а я копила деньги на операцию. Консультация с доктором была подробная. Мне спокойно ответили на все вопросы касаемо дочери и это не смотря на очередь в его кабинет! Накануне операции дочка очень сильно переживала, но медсестра подбодрила нас. Слава богу, операция прошла успешно. Я слышала от медсестры это одна из частых операций, проводимых в клинике, поэтому врачи набили руку так сказать. На реабилитацию забрала домой. Первое время ее беспокоил носик, мы следовали рекомендациям врача и постепенно моя дочка на глазах стала оживать. Теперь материнское сердце успокоилось. Ребенок спокойно дышит, активничает, не шмыгает носом, забыла о носовых платках и каплях. Спасибо Вам еще раз!

Недостатки

Что вы, никаких!

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

10.01.2022 | Лия
0
1

Достоинства

Александр Григорьевич выражаю Вам свою признательность. Вы гениальный человек и мастер своего дела. Написала отзыв от имени пациента вашей клиники. Спасибо Вам большое. Чувствую себя прекрасно, кожа обрела свежий и здоровый вид!

Недостатки

Не видела

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

09.12.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику с проблемой интимного характера, о которой здесь говорить не хочу. Решила написать отзыв в защиту моего врача Пухова А.Г.- известная личность, настоящий талант в сфере поэтической хирургии. У него могут быть недоброжелатели. Но еще больше поклонников и довольных пациентов. Спасибо Вам и вашей команде за отлично проделанную работу со мной, результатом я довольна!

Недостатки

Пришлось долго ждать положительных изменений.

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

06.12.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Это не доктор,девочки, а живая легенда! Многолетняя практика, способные ученики и внимательное отношение к пациенту. Я очень рада, что вы оперирлвали меня лично, Пухов Александр Григорьевич и сомнений не было никаких. О вас говорит ваша репутация! После операции разглажились гусиные лапки и взгляд стал посвежевшим и помоложе!))

Недостатки

Никаких, тьфу-тьфу. Мне повезло.

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

02.12.2021 | Светлана
2
0

Достоинства

Уважаемый Пухов А.Г. и его команда вы делаете мир лучше, а дам красивее). Большое спасибо за мою грудь. Она прекрасна, упругая, симметричная и выглядит как своя! Отлично понимаю сомнения будущих пациенток. Поверьте, вы попали в профессиональные руки!

Недостатки

Сомнения были. Теперь никаких)

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

05.11.2021 | Алена
4
0

Достоинства

Здравствуйте! Давно хотела оставить отзыв о клинике Пухова, обращалась к ним за услугой маммопластики, изменению формы груди. Дружелюбный и высокопрофессиональный персонал. Приятно находиться в клинике: новейшее оборудование, современный дизайн, в палатах есть всё для комфортного пребывания. Спасибо Александру Григорьевичу то, что спасли от надвигающейся депрессии и помогли вновь поверить в себя.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

05.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

На протяжении длительного времени находилась в жуткой депрессии, потому как не могла даже представить, что грудь можно восстановить. И вот спустя пару лет узнала о таком враче, как Пухов А.Г. После консультации с ней она решилась на столь долгий и нелегкий путь как реконструкция груди. Я на 100% доверилась этому врачу и не зря! На протяжении года мне готовили мягкую «подложку» для груди и в декабре после нескольких курсов по растягиванию кожи груди собственным жиром, вставили импланты. После этого я наблюдалась у врача на протяжении ещё полугода. И теперь я счастливая обладательница роскошной груди, которую никто и никогда не отличит от настоящей, и уж тем более не узнает о ее когда-то отсутствии! Безмерно благодарна.Низкий поклон таким врачам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

05.11.2021 | Яна
1
0

Достоинства

Прошел год после операции, и решила написать. Хотя не было дня, чтобы я не вспоминала добрым словом и словами благодарности хирурга . Делала операцию по блефаропластике в другой клинике - испортили все, что было. Каждое утро смотрела в зеркало со слезами на глазах. Думаю, схожу на консультацию - хуже уже не будет. Мне предложили сделать лифтинг лба. Операция прошла удачно. Теперь каждый раз, когда смотрю в зеркало, улыбаюсь, радуюсь и благодарю врача. Спасибо огромное Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

11.10.2021 | Ангелина
0
0

Достоинства

Моя любимая клиника ! Я сама и моя мама  были на консультациях по блефоропластики. Результат не заставил себя долго ждать, сразу же послеоперационного периода он стал виден.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

06.10.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Три года назад делала блефоропластику верхнюю и нижнюю результатом очень довольна. Большое спасибо доктору Горбунова П.А.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

30.09.2021 | катя
0
0

Достоинства

Я обратилась по рекомендации своей подруги и очень рада, что попала именно к этому доктору. Врач от бога, чуткий, отзывчивый человек. Теперь у меня осиная талия и плоский живот. На консультации все доходчиво объяснили, я получила ответы на все свои вопросы. Операция прошла без осложнений, послеоперационный период гладко, конечно, первые дни приходилось пить обезболивающие, но это все мелочи. Через два дня я уже была на работе, а через месяц в тренажерном зале. Спасибо за потрясающий результат

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

28.09.2021 | Гуля
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Горбунова П.А. за профессиональный подход к делу, подход к работе с душой. Дважды делала блефаропластику у разных докторов. В первый раз глаза получились несимметричными, во второй раз, решая проблему после первой операции, остались шрамы и рубцы, которые располагались на подвижном веке, а не в складке. Павел Анатольевич всё смог исправить, несмотря на предыдущие хирургические вмешательства. Спасибо за такой результат! Очень рада, что решилась на третью операцию и выбрала Вас!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

27.09.2021 | Анфиса
0
0

Достоинства

Александр Григорьевич - волшебник. Когда я осознаю скольким людям он помог, охватывает чувство гордости и радости от понимания, что лично знакома с доктором. Что делала увеличение груди именно у него. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич хирург

24.09.2021 | Саша
0
0

Достоинства

Мы тоже имели честь побывать у доктора. Делали сыну операцию по нос 2020 году. Большое спасибо, мой сын счастлив, а значит и я с женой тоже.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв