Отзывы о пластических хирургах Челябинска



Дополнительные фильтры:

   

Пухов Александр Григорьевич Пухов Александр Григорьевич Пластический хирург

10.06.2020 | Надежда
1
0

Достоинства

не кому не посоветую обращаться в эту клинику

Недостатки

Обратилась в клинику к профессору Пухову А.Г. по уменьшению груди.Сделал аперацию не профессионально: одну грудь сделал первого размера,а вторую третьего размера.Утратил свои способности.Пора на покой.

Читать весь отзыв

Голиков Георгий Борисович Голиков Георгий Борисович Пластический хирург

21.05.2020 | Ева
0
0

Достоинства

Отличный и внимательный специалист! Переделывал мой нос после "чудо хирургов"города Миасса, переделывание как известно самое сложное и устранение "недоделок", после "кривых" рук. Прошел год после операции, восстанавливаюсь нос задышал, но ещё нужно время. Благодарю Георгия Борисовича!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Татунов Михаил Александрович Татунов Михаил Александрович

05.03.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Я всегда комплексовала по поводу своего носа, он был искревлен и длинноват, дыхание было затрудненно. Записалась уже на операцию к другому пластическому хирургу, но были сомнения. Пошла на консультацию к Татунову М.А. и несколько не пожалела. Уже через неделю пришла на госпитализацию, прошло все просто отлично. Врач очень компетентный , мастер своего дела. Все подробно объяснил, что и как будет проходить, очень внимательный, ответственный. Очень рекомендую Татунова Михаила Александровича.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леонтьева Ольга Сергеевна Леонтьева Ольга Сергеевна

26.11.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Ольга Сергеевна просто молодец! Сделала веки, подтянула овал нитями, получилось чудесно!!!

Недостатки

Недостатки отсутствуют.

Читать весь отзыв

Татунов Михаил Александрович Татунов Михаил Александрович

28.09.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

Мне не нравился мой нос. Очень мешала горбинка, которая делала мои черты лица, значительно грубее. В определенный момент я решила, что готова пойти на пластическую операцию, по множественным рекомендациям я обратилась к Михаилу Александровичу. Через неделю после консультации меня прооперировали. Уже прошло пол года, хочу выразить огромную благодарность моему доктору за операцию и отличный результат, и всему коллективу за очень хорошее отношение.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Милюков Андрей Михайлович Милюков Андрей Михайлович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

05.06.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

У доктора легкая рука. Немногословен, объясняет доходчиво. Результатами операции я очень довольна. Спасибо!

Недостатки

в моем случае не было.

Читать весь отзыв

Татунов Михаил Александрович Татунов Михаил Александрович

07.05.2019 | Наталья
1
2

Достоинства

Очень хороший результат

Недостатки

Незаметила

Читать весь отзыв

Голиков Георгий Борисович Голиков Георгий Борисович Пластический хирург

02.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Голикова Георгия Борисовича за мою "новую грудь". Действительно очень профессиональный врач! Делала 05.04.2019 операцию по подтяжке и увеличению груди. Сейчас прошло почти месяц и я уже результатом очень довольна, швы аккуратные! Я очень рада, что выбрала именно Георгия Борисовича!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Милюков Андрей Михайлович Милюков Андрей Михайлович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

10.03.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Как человек - отличный, при уведомлении что, что-то не так идет в момент реабилитации, вызывает на осмотр. После первой операции уши вернулись в начальное положение, врач согласился провести вторую бесплатно. Первичная операция без осложнений

Недостатки

Не было проведено изучения ушной раковины, какой хрящ (жесткий, мягкий), никаких отметок, планирования, сразу на операционный стол. После первой операции уши вернулись в начальное положение, одно даже больше оттопырилось чем было. После второй операции (с вырезом хряща) середина уха немного прижалась, но верхушки оттопырились, и ассиметрия осталась, хотя изначально это и нужно было исправить, прижать верхушки

Читать весь отзыв

Молдован Иван Иванович Молдован Иван Иванович Пластический хирург

02.03.2019 | Анастасия
0
1

Достоинства

Размер стал больше. На этом всё!

Недостатки

Ассиметричная грудь, болезненная, уродливая. Не могу вести прежний образ жизни, как до операции. Доктору нравится результат.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Горелова Екатерина Викторовна Горелова Екатерина Викторовна

03.09.2018 | Катерина
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Гореловой Екатерине Викторовне!!! Большое спасибо за избавление от комплексов и новый образ моей доченьки, красивые аккуратные ушки !!! Отопластика прошла на ура,результатом очень довольна как я так и дочь. Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам !!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вы мастер своего дела !!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

15.08.2018 | Анастасия
0
2

Достоинства

Замечательный врач. Делала пластику груди,не разу не пожалела, что именно Абрамкин А.Е. Мой лечащий врач. Перечитала много отзывов о врачах города Челябинск, но выбор оставила на Алексее Евгеньевиче. Все прошло на высшем уровне. Отношение мед. Персонала 5+. Алексей Евгеньевич через каждые пол часа подходил спрашивал о самочувствии. Моя грудь великолепна. Всем рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голиков Георгий Борисович Голиков Георгий Борисович Пластический хирург

18.06.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Очень рада,что попала именно к Голикову Г.Б. Он сделал мой носик просто идеальным! Никакого равнодушия я не заметила,после операции я могла с ним связаться даже в выходной,он всегда отвечал на все мои вопросы и аккуратно проводил все манипуляции. Я очень ему благодарна и всем рекомендую,он профессионал своего дела!

Недостатки

Все идеально

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

16.06.2018 | Светлана
2
1

Достоинства

Здравствуйте всем! У меня была травма 10 лет назад, ушиб губы, была сильно заметная шишка на губе и из нутри рубец, я обратилась к Алексею Евгеньевичу и он мне помог решить эту проблему, сделал всё аккуратно за что огромное ему спасибо, в данное время идёт заживление моей губки, но результат виден и мне очень ощутим, девочки не бойтесь обращаться к такому отзывчивому доктору, я довольна. И к тому же врач с каждым приёмом вежлив и интересуется довольна ли я результатом, в общем очень хороший врач. Я считаю что он ответственно выполняет свою работу и старается удовлетворить желания пациента.

Недостатки

Недостатка я не увидела.

Читать весь отзыв

Горелова Екатерина Викторовна Горелова Екатерина Викторовна

07.03.2018 | Ольга
2
0

Достоинства

Профессионально и качественно.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Леонтьева Ольга Сергеевна Леонтьева Ольга Сергеевна

20.10.2017 | Лариса
1
1

Достоинства

Довольна результатом, очень. Сделана блефаропластика на высшем уровне!Время реабилитации прошло под неусыпным вниманием Ольги Сергеевны. Умница и красавица.

Недостатки

Понравилось все.

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

22.08.2017 | Галя
4
1

Достоинства

нет

Недостатки

Раз на раз видимо у него не приходится. либо плохие отзывы удаляют. Толком не поискавши других хирургов наткнулась на него. более дешевый ценник тоже привлек. уточняю - делала блефаропластику и лазерную шлифовку под местной анестезией. Перед операцией не назначили сдать ни одного анализа!!! все делает в торопях. Дышит на тебя запахом только что покурившей сигареты. во время операции отвечает на телефонные звонки и тут же этими руками продолжает оперировать. в итоге - асимметрия из-за неправильного устранения жировых пакетов и шрамы от лазера прямо под глазами!!! то есть человек не умеет контролировать мощность лазерного аппарата. косметолог глядя на фото сказала что там реально ожоги 4 степени. соблюдала все меры после операции. причем много инфы, что нужно делать до и после сама находила в просторах интернета. плюсом к этому потратила кучу денег на восстановление кожи, но безрезультатно. во время личной переписки с самого начала ни разу не удосужился поздороваться на мое приветствие. в итоге вообще больше не отвечает на мои письма. так что не пожалейте денег и времени, ищите более опытных хирургов. а тебя я АБРАМКИН никогда не забуду!!!! потому что вижу эти шрамы каждый день

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

17.07.2017 | Юля
7
4

Достоинства

Алексей Евгеньевич,огромное СПАСИБО за оказанную помощь,внимание и золотые руки.Лучший доктор и человек,который творит добро и красоту!!!

Недостатки

Спасибо,вам,от всей моей семьи!!!

Читать весь отзыв

Абрамкин Алексей Евгеньевич Абрамкин Алексей Евгеньевич Пластический хирург

05.05.2017 | Татьяна
3
2

Достоинства

сделала операцию на губы,очень довольно результатом! Спасибо доктору Абрамкину!Планирую сделать у него грудь)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Голиков Георгий Борисович Голиков Георгий Борисович Пластический хирург

03.05.2017 | Ольга
6
0

Достоинства

не заметила

Недостатки

Высокомерен,равнодушен к психологическому состоянию пациента,надменен,не любит людей,но очень любит деньги!

Читать весь отзыв