Отзывы о клиниках пластической хирургии Челябинска



Дополнительные фильтры:

   

Европейская клиника доктора Савинкова Клиника пластической хирургии и косметологии

10.06.2021 | светлана
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не рекомендую! Цены в три раза выше чем везде, а оказание услуг ниже чем в остальных организациях! Вообщем это развод чистой воды на деньги! Мне посветовал данное место одноклассник, который ранее делал когда то перегородку. Я тоже решила обратиться сюда...но как оказалось уже после операции по дыханию, то я попала не к тому врачу! Меня оперировал Эдуард, а мой одноклассник оперировался у его отца...который к сожалению умер....Я рассказывала о том как и что мне делали...а мой одноклассник смотрел на меня округлив глаза, и сговорил что ему такие пытки ему не делали...и именно тогда то и выяснилось что врачи были разные... Постараюсь в кратце, если получится... я пришла изменить форму носа (именно кончика), с дыханием у меня проблем не было...но на консультации врач сказал что мне нужно делать две операции, вначале дыхание, а затем эстетику. Причем одновременно это делать нельзя...хотя я просила если уж на то пошло то сделать это одним разом. Но он сказал что совмещать эти две операции нельзя, объяснив это тем что после операции внутренней части носа ставятся тампоны, которые расятгивают нос, а мы ведь наоборот хотим его уменьшить. Я согласилась...ведь я пошла по рекомендации...и даже не узнавала ничего в других клиниках о таких операциях! Я слепо доверилась врачу! И только сейчас....когда поняла что не буду ничего делать у данного врача, я обошла несколько врачей, которые делают ритноластику и могу сказать следующее: 1) стоимость по городу полной ринопластики (дыхание и эстетика) 100-130 тыс рублей...у данного врача я отдала 80т за дыхание (которое у меня было нормальное) и должна была еще заплатить 100 тыс за кончик носа или 180 тыс за нос вместе с костью! Просто разбив одну операцию на два раза, врач больше зараотает! 2) меня сразу же после операции отправили домой! Фотографии палат это так...для галочки и рекламы в инстаграм! Хотя во всех остальных клиниках, пациент должен пролежать сутки или двое в клинике! 3) на консультациях в других клиниках, мне все поголовно сказали что нос внутри и снаружи должен оперироваться за один раз... поскольку для эстетической части может понадобиться строительный материал ...который врач мог удалить после корректировки перегодки. 4) в каком месяце оперироваться решать не вам, а стечению обстоятельств...сегодня врач в отпуске, завтра праздники...после завтра мед сестра в отпуске...потом анастезиолог заболел.....потом у вас цикл неподходящий. Я так ждала первую операцию 3 месяца....а вторую ждала 4 месяца...и так и не дождалась. И когда у ме ня после операции начала гноиться проволока от шва....врачу было пофиг....у него были свои планы.... 5) судя по тому что прооперировал он меня в феврале, а сегодня о....и он уже 4 месяц всячески переносит операцию по эстетитке, вероятно что он просто не знает что делать! Последний раз так и написал "Давайте перенесем на зиму, а там я подумаю как делать" Он просто не имеет опыта....каждый раз, разговаривая с ним, я как будто разговаривала с другим человеком...который сегодня говорит хрящи загнем, завтра говорит хрящи нельзя загибать мы вам их отрежим....кончик не нужно заужать он хороший....потом он широкий.... Это далеко не все что могу написать....но писать надоело...

Читать весь отзыв

Dipplex (Дипплекс) на Худякова Сеть клиник лазерной хирургии и косметологии

17.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Впервые была в клинике у косметолога Екатерины Витольдовны. Мне сделали лазерную чистку лица только в понедельник и прошло всего четыре дня, пока рано говорить о результатах. Я у косметолога была как-то на консультации, для себя отметила врача, поэтому решила снова к ней вернуться. С Екатериной Витольдовной легко общаться, она слышит пациента и располагает к себе. В клинике чисто, все в масках, бахилах, тапочки и носочки были

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

24.07.2020 | Надежда
1
0

Достоинства

Просто Ужас!

Недостатки

десять лет тому назад делала у Пухова операцию по уменьшению груди,но они опять выросли.Пришла на консультацию опять к Пухову- он посоветовал сделать опять мамопластику.Боже мой,если бы я только знала,что он уже сам не аперирует.Дали наркоз,а кто проводил операцию не известно,одну грудь сделали первого размера,а вторую -третьего размера.Когда г.Пухов увидел,конечно это было не оспоримо,сделал лепоксакцию этой груди,она конечно уменьшилась,но всеравно разница ведна,что она большего размера. А левую грудь стянули так,что невозможно дышать,-тянет неимоверно.Уже прошло 4 меяца,а она все еще болит.Когда я пожаловалась г.Пухову- он сказал принимайте обезбаливающие,а сколько их можно пить? они ведь тоже вредны. Я уверенна,что операцию проводили два врача,так как один врач не смог бы так провести операцию. Я очень жалею,что обратилась к г.Пухову.Когда я обратилась к нему с претензией в письменной форме,он просто грубо выставил меня из кабинета. Делайте выводы. Сам он уже не оперирует

Читать весь отзыв

Пластэс Центр пластической и эстетической хирургии

11.07.2019 | Julia
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Персонал добрый, общительный, в уши красиво поют, и сразу веришь, что станешь красивой! Ведь это же пластическая хирургия! Сделал операцию, и нет морщин с грыжами! Красотка! Я очень жалею о потраченных средствах и времени. На консультации с доктором Игорем Сергеевичем обговорили все мои нюансы с организмом. Улыбаясь, пообещал, что буду красивой. Операция проходила долго, было ужасно больно, но, плача внутри себя, сжав зубы и схватившись об бока опер. стола, терпела, проговаривания: «Красота требует жертв»! Прошёл реабилитационный период, морщина на лбу как была, так и осталась. Мешки под глазами как обвисали, так и остались, я их грыжами называю, носогубка получше стала, но все равно видна, и от асимметрии не избавилась. Моя главная задача была избавится от мешков под глазами, остальное мне уже при консультации доктор посоветовал. Спустя год, под глазами переделали заново бесплатно. Я опять прошла через эту несносную боль. Делали под местной анестезией. В общем, ещё полгода прошло изменений никаких. Морщина, мешки так и остались. Люди, кто знал, смотрят на меня и удивляются, как так, ведь я же пластику делала. Я пока молодая, 40 лет, буду копить денежку, не могу смотреть на себя - эти мешки...

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

24.04.2019 | Анастасия
8
2

Достоинства

уже нет

Недостатки

Все Привет!!!! Моя подруга оперировалась у Пухова, заказала протез фирмы МакГан, это дорогие протезы, и оплатила в тридорога! Результат ее не устроил. Пошла в другую клинику на замену имплантов и исправления ситуации. При замене импланта выяснилось, что поставлен имплант другой фирмы, более дешевый!!)))) Подруга и ее муж в шоке, готовят сейчас материалы для подачи претензии в росздравнадзор и судебные органы. Да, еще там с квитанциями что то не то было. Сама хотела в эту клинику идти по ее стопам, но бог миловал.Так, что такая вот история. А часть положительных отзывов видимо пишут о себе сами, и от конкурентов старается избавится, так как к нему поток уменьшается, очень жаль.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

17.03.2019 | Евгения
5
3

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

В октябре мне сделали повторную блефаропластику верхних век. Резал Горбунов П.А. Именно резал и кромсал. На консультации несколько раз обговорили что именно мне нужно, все нюансы проговорили несколько раз, в итоге мне заместо того чтоб удалить небольшой излишек кожи вырезали все что было, в том числе великолепный результат первой пластики. Я пришла туда молодой, здоровой, красивой девушкой, а ушла изуродованной пожилой теткой, с посаженными в пустые глазницы глазами. Договор не был составлен, когда я с жалобой и просьбой все исправить обратилась к Пухову, он мне ответил, что операция проведена отлично, исправить ничего не возможно и что б я ПРИВЫКАЛА ЖИТЬ ТАКОЙ. У меня теперь наплывшие веки, появилась отечность под глазами, форма и посадка глаз разная, нижние веки слабые, ночью при расслаблении мышц лица-глаза открываются, при мытье в глаза попадает и вода и моющ. средства, щеки опустились в нижнюю треть лица, профиль стал плоским. Я похожа на микроцефала. Нарушены пропорции лица, где мои брови я не могу понять, до сих пор не могу найти вариант как красить то что осталось от меня. Правый глаз непереставая до сих пор болит, вечная тянущая боль, такая что в руке сжимаются поджилки, и постоянное жжение. Мне сломали жизнь, я живу на успокаивающих, но всё равно постоянно плачу. Боюсь зеркала, избегаю смотреться в зеркало потому что начинается истерика. Больше никуда не хожу, ни с кем не встречаюсь и не общаюсь, как крыса хожу и прячу то что называлось лицом. Доверяла всегда на 100 % медикам, теперь боюсь их. Как жить дальше я не знаю. Не могла подумать что в этой клинике оставлю здоровье, молодость и красоту. Постоянно присутствует ощущение пустого глаза. Не ходите туда, пожалейте здоровье!!!

Читать весь отзыв

Фото

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

07.01.2019 | Мария
6
7

Достоинства

Отношение мед.сестер

Недостатки

Ужасная клиника!!! Деньги содрали и еще изуродовали. Шрамы огромные, работу не доделали, после выписки была на больничном еще месяц, занесли инфекцию. Врачи не компетентны в своей работе, пластическими хиругами их назвать нельзя!!! Люди, не обращайтесь к ним, пожалеете!!!

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

01.12.2018 | Сама Собой
12
8

Достоинства

НИЧЕГО!

Недостатки

Этой клинике лишь бы деньги заплатили, а остальное потом, с тобой "как со скотом"! НИ КАКИЕ ДЕНЬГИ ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!! Оценка с натяжечкой -3 из-за хамства Леонтьевой О.С.

Читать весь отзыв

VERA (Вера) на улице Сони Кривой Клиника современной медицины и эстетической хирургии

05.10.2018 | Наталья
3
0

Достоинства

02.10.2018г. сделала липолиз подбородка с платизмопластикой шеи. Операция прошла успешно, никакой боли после операции я не ощущала, был только небольшой отек. Сейчас отек прошёл и вырисовывается красивый профиль. Выражаю огромную благодарность Перевезенцеву Юрию Юрьевичу за его золотые руки и доброе сердце, а также всему коллективу клиники !!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

25.06.2018 | Дмитрий
5
3

Достоинства

Интимную

Недостатки

Операцию сделали без результатно куча шрамов деньги взяли 50тр не советую

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

14.02.2018 | Инна
10
0

Достоинства

Ничего

Недостатки

Ужас! Никогда не ходите к Пухову! Несколько лет назад делала блефаропластику верхнего века у него так одно веко до сих пор не закрывается полностью, из-за этого заработала синдром сухого глаза и кучу проблем ещё...... Ему по фиг потом на вас, как только деньги оплатили! А уж какой хам и циник - так это весь город знает!!! Я по наивности повелась на рекламу, т.к жила в другом регионе, а он просто пиарщик и понтярщик! После него уже такая плеяда грамотных и достойных хирургов появилась!! Как жаль, что я не ознакомилась раньше с информацией.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

17.11.2017 | Светлана
4
1

Достоинства

Делала абдоминопластику год назад. Отличные врачи, хорошие палаты, внимательный персонал. Операция прошла успешно, сейчас я совершенно довольна результатом. Вот бы еще грудь сделать))

Недостатки

Хм... Явных не выявила. Всё было на хорошем уровне.

Читать весь отзыв

Dipplex (Дипплекс) на Худякова Сеть клиник лазерной хирургии и косметологии

Ольга
18.07.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Обращалась в данную клинику для того чтобы увеличить себе грудь. после рождения ребенка моя грудь потеряла свою форму да и вообще значительно уменьшилась в размерах. Смотреть на свою грудь было не приятно. обратилась я сюда и не пожалела. здесь работают действительно профессионалы своего дела, которые просто делают чудеса. операция по увеличению груди прошла быстро и качественно. Сейчас уже прошло более полу года, результатом я осталась довольна вполне. теперь у меня очень красивая грудь. также хочу отметить, что цены здесь адекватные. спасибо вам за работу!!!

Недостатки

?

Читать весь отзыв

Dipplex (Дипплекс) на Худякова Сеть клиник лазерной хирургии и косметологии

Марина
16.07.2017 | Марина
5
1

Достоинства

С возрастом наступает время, когда возраст сказывается на глазах и веках. Над глазами мешки нависли, морщины появились вокруг, это стало очень сильно бросаться в глаза. Почитав информацию в интернете обратилась в клинику Диплекс и сразу пошла на консультацию. Мне все подробно рассказали, объяснили как все будет. На самой процедуре я уже была спокойна, все прошло хорошо и по прошествии нескольких недель после заживления, я очень довольна результатом!!! Спасибо врачам клиники!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

ЛораВита Клиника пластической хирургии

05.05.2017 | Ольга
1
0

Достоинства

не обнаружены

Недостатки

грубость,унижение и отсутствие обезболивания вот ответ доктора Голикова Г.Б. на мой отрицательный отзыв

Читать весь отзыв

Фото

Пластэс Центр пластической и эстетической хирургии

06.08.2016 | Юлия
1
2

Достоинства

Много раз обращалась в клинику по мелочам - удаляла родинки и папиломы! В этом году после рождения ребенка созрела на редукционную мамопластику вместе с подтяжкой! Результатом очень довольна, врачи великолепны! Грамотные и внимательные специалисты! Стоимость для Челябинска стандартная! Эта операция технически сложная и было страшно, но когда все позади, советую девушкам не боятся ее делать - оно того стоит! Спасибо!!!

Недостатки

Все понравилось:)

Читать весь отзыв

Dipplex (Дипплекс) на Худякова Сеть клиник лазерной хирургии и косметологии

26.06.2016 | Маргарита
2
0

Достоинства

Очень сильно обвисли верхние веки, практически зажевав ресницы и нижние, решилась на блефаропластику. Результат превзошел все ожидания, помолодела лет на десять минимум. Подруги говорят на пятнадцать. Я немножко паникерша, поэтому во время заживания переживала и постоянно звонила врачу, но он всегда был на связи и всё спокойно и подробно объяснял.

Недостатки

Долгий период реабилитации.

Читать весь отзыв

Отделение реконструктивной и пластической хирургии при Челябинской областной клинической больницы Клиническая больница

26.06.2016 | Ирина
6
2

Достоинства

Моей дочери сделали отопластику, нашей девочке 12 лет. К Пухову Александру Горигорьевичу сначала пришли мы с мужем, чтоб точно узнать есть шанс, так как у нее одно ухо было нормальное, а другое оттопырено и искривлено. Операция прошла удачно, у нашей девочки симметричные красивые ушки. Я как она счастлива словами не передать!

Недостатки

Все ок.

Читать весь отзыв

VERA (Вера) на улице Сони Кривой Клиника современной медицины и эстетической хирургии

26.06.2016 | Наталья
2
3

Достоинства

Делала здесь блефаропластику верхних век, так как с возрастом мой внешний вид меня расстраивал. Долго не могла решиться, но дети убедили меня и в качестве подарка на день рождения оплатили всё. Всё прошло превосходно, а ещё приятным бонусом была скидка для пенсионеров.

Недостатки

Минусов не заметила.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

25.06.2016 | Елена
5
2

Достоинства

Хотелось выглядеть привлекательной, но увы, природа некоторые моменты обошла стороной и грудь у меня была, ну если не нулевого, то первого размера точно. Недавно осуществила свою мечту и сделала маммопластику. Как же мне нравится результат, супер! Перед операцией очень переживала, насмотрелась, что бывает, если операция пройдет не так. Но у меня был хороший хирург и я все соблюдала, как он рекомендовал!

Недостатки

Все просто замечательно!

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

Пластэс
1 место, рейтинг 4.07
Центр пластической и эстетической хирургии
Dipplex
3 место, рейтинг 3.84
Сеть клиник лазерной хирургии и косметологии
Полный рейтинг клиник пластической хирургии