Отзывы о врачах Челябинска



Дополнительные фильтры:

 

Варганов Евгений Владимирович Варганов Евгений Владимирович Травматолог-ортопед высшей категории, к.м.н., профессор Российской Академии Естествознания, руководитель «Центра хирургии кисти», заведующий отделения травматологии и ортопедии ЦМУ «Парацельс»

19.07.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Достойный человек и профессионал с большой буквы

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна Хирург

30.01.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не обращайтесь к Мосидзе Теоне Генадиевне по поводу увеличения груди. Опыта никакого нет,да и консультация у нее не впечатлила. Лучше найти грамотного специалиста,пусть и дороже по стоимости.

Читать весь отзыв

Кочнев Константин Леонидович Кочнев Константин Леонидович Травматолог-ортопед

30.01.2020 | Артем В.
1
0

Достоинства

Спасибо Кочневу Константину Леонидовичу за проведенную операцию на коленном суставе.(было повреждение мениска) Операция прошла хорошо. Так таковой боли после операции не было, может только на второй день. А потом все норм. Спасибо вам за внимательное отношение, за то, что слушаете и слышите, за все рекомендации, что вы даете. Операция проходила в ЧОКБ. Так же спасибо всей вашей команде врачей, медбратьев и медсестер. Всем кто сомневается, не сомневайтесь. Все будет хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаймарданов Рустам Рафикович Шаймарданов Рустам Рафикович Дерматовенеролог, уролог, врач УЗД

22.01.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Ужасный специалист

Недостатки

Все плохо

Читать весь отзыв

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна Хирург

12.10.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Ужасно

Недостатки

Мосидзе Теона элементарно не могла провести стандартную диагностику.Вместо атеромы диагностировала жировик(липома), вследствие чего началось воспаление и нагноение.

Читать весь отзыв

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна Хирург

02.10.2019 | Ирина
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Пусть Мосидзе Теона практикуется на свиньях,а не людях. Не доверилась бы такому специалисту.

Читать весь отзыв

Кукаркин Николай Юрьевич Кукаркин Николай Юрьевич Врач уролог-андролог

05.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Николая Юрьевича за его профессионализм! Пришла с женской проблемой,назначил соответствующее обследование, в результате выявил источник болей. Сейчас еще не до конца прошло лечение,но я уже понимаю,что болезнь отступила! Мне намного легче и лучше! Спасибо Вам за чуткое отношение ко мне и за заботу!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Бабкин Егор Васильевич Бабкин Егор Васильевич Сосудистый хирург–флеболог

19.08.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Отличный доктор!!! Прооперировал мне в 2013г обе ноги. .Потом ещё пол года наблюдал и консультировал. Спасибо огромное.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Вискова Надежда Владимировна Вискова Надежда Владимировна Детский эндокринолог

03.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Очень хороший и надежный специалист! У меня двое сыновей, и могу сказать, что их здоровье - это работа Надежды Владимировны. Они оба больны сахарным диабетом. Если бы не она - страшно представить что бы было с нами.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ануфриева Светлана Сергеевна Ануфриева Светлана Сергеевна Маммолог, специалист ультразвуковой диагностики

22.04.2019 | татьяна
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мне посоветовали обратиться к Ануфриевой С.С.,как к очень грамотному специалисту.Долго ждала записи на прием. Подъехав в назначенный час,в 18 ч.,мне администратор в неприветливом тоне заявила,что я была записана на 16 ч. Встает разумный вопрос:почему тогда мне из клиники не отзвонились,не уточнили заранее мою явку на прием(как делают все,уважающие себя и клиентов,клиники).И не перезвонили,когда я не пришла к 16ч. Администратор дала мне заполнить бланк договора,сообщила врачу о сложившейся ситуации,на что врач сказала,что у нее прием до 18ч и меня она не примет.Я сама работаю в частном медицинском центре врачом и бывают разные ситуации: во первых мы всегда заранее созваниваемся с пациентами и уточняем все детали приема,бывает,что пациенты могут перепутать время и даже дату приема,но даже в таком случае никогда пациент не был выставлен за двери,я всегда находила выход из сложившейся ситуации.Учитывая профиль работы этого врача(онколог)не уделить пациенту даже 15 мин. своего личного времени-просто бездушно!Общее впечатление о посещении этой клиники просто очень негативное,начиная с общения с администратором,которому плевать на пациентов,но такое поведение врача платного центра считаю недопустимым!Обращаюсь и в другие частные клиники и не могу представить,чтобы врач так себя повела в подобной ситуации.

Читать весь отзыв

Гузаева Дарья Юрьевна Гузаева Дарья Юрьевна Детский гинеколог, детский хирург, педиатр

14.04.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Хотела бы оставить отзыв,о замечательном враче Гузаевой Дарье Юрьевне.Это специалист с большой буквы,очень опытный,добросовестный и ответственный доктор.Я в восторге от её золотых ручек,для меня она самая лучшая!!!Огромнейшее спасибо ей за моего ребёнка.

Недостатки

Недостатков просто быть не может.

Читать весь отзыв

Воропаева Екатерина Евгеньевна Воропаева Екатерина Евгеньевна Главный врач ДНК Клиники. Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, репродуктолог. Владеет эндоскопической хирургией в гинекологии. Врач ультразвуковой диагностики.

22.01.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Врач - Воропаева Е.Е. - просто супер: внимательная, вежливая. Все объяснила, дала необходимые советы по моему ВПЧ. Слышала ране о ней очень хорошие отзывы. Теперь и сама в этом убедилась!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Воропаева Екатерина Евгеньевна Воропаева Екатерина Евгеньевна Главный врач ДНК Клиники. Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, репродуктолог. Владеет эндоскопической хирургией в гинекологии. Врач ультразвуковой диагностики.

06.10.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Каждая женщина мечтает найти своего врача гинеколога .Ведь им мы доверяем самое ценное -своё здоровье.Наша с мужем мечта иметь ребёночка имела длинный путь к свершению .Мы как и многие другие живем в маленьком городе и сталкиваемся с отсутствием должного лечения .В нашем случае было принято решение ехать в Челябинск ,но даже там я не смогла сразу найти врача и клинику ,которые могли мне помочь ,т.к ситуация со здоровьем у меня сложная и мне нужен профессионал своего дела .Мне некому было подсказать ,к кому мне обратиться конкретно ,поэтому я потратила зря много времени и сил .Но теперь я с радостью могу сказать ,что я своего врача нашла .Это Воропаева Екатерина Евгеньевна .С первого приема ,когда я была на грани срыва от бесконечных болей ,с которыми мне никто не мог помочь справиться ранее и осуществить мечту быть мамой ,она окружила меня вниманием ,сочувствием ,тёплым отношением и заботой о моем здоровье.Так начался мой период лечения ,я шла на встречу мечте.Благодаря ее чуткости ,профессионализму и золотым рукам у нас все получилось и мы с мужем в феврале 2019 станем самыми счастливыми родителями нашей крошечки .Я благодарна за все ,что для нас сделала и делает Екатерина Евгеньевна .Также огромное спасибо всем докторам клиники ,которые нам помогают по сей день ,внимательным и улыбчивым менеджерам Оксане и Жене.Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям С огромным уважением к Вам Екатерина С.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Девальд Инесса Валерьевна Девальд Инесса Валерьевна Врач-ревматолог высшей категории, терапевт, врач УЗД, к.м.н.

15.08.2018 | Мари
0
0

Достоинства

Высококвалифицированный,компетентный специалист, всегда досконально изучает все симптомы болезни,а не по шаблону диагноз ставит. Может и 40 минут на пациента потратить.

Недостатки

Цена приема в 2017 году3500,но оно того стоит. Я не раз видела отзывы что именно этот врачь диагностировала болезни,которые другие выявить не смогли.

Читать весь отзыв

Ануфриева Светлана Сергеевна Ануфриева Светлана Сергеевна Маммолог, специалист ультразвуковой диагностики

19.06.2018 | Надежда
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Я была у Ануфриевой на платном приеме УЗИ в Южноуральске, она мне сказала сдавать анализы и приезжать на операцию в Челябинск. Назначила день когда позвонить и день когда приезжать.На платном приеме это была милейшая женщина. Но когда я ей позвонила в Челябинск и уточнила когда приезжать она давай на меня орать и разговаривать как урка на жаргоне. Назначила другой день, я приехала из Южноуральска с вещами и кучей анализов, она при группе студентов наорала на меня, что мест в отделении нет. На мой вопрос- "Зачем же тогда она мне сказала приезжать?", она давай орать на меня и говорить мне "Ты что наезжаешь".(это ее любимое выражение) "Вон, вперед в областную больницу!!!!!!!. Все анализы пропали. Я в шоке , что доктор наук позволяет себе так вести. Ее интересуют только деньги!!!!. Хамка.

Читать весь отзыв

Шаймарданов Рустам Рафикович Шаймарданов Рустам Рафикович Дерматовенеролог, уролог, врач УЗД

22.05.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Шаймарданову.Р.Р за его профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение.Спасибо за чуткое отношение к своим пациентам.

Недостатки

Безумно серьезный!

Читать весь отзыв

Чулков Василий Сергеевич Чулков Василий Сергеевич Врач-терапевт (гемостазиолог)

19.05.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Чулков Василий Сергеевич прекрасный специалист своего дела % очень благодарны ему, что помог выносить нам нашу красавицу дочурку)) у кого проблемы с гемостазом, то только к нему))Дай бог ему здоровья!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Молодецкая Лилия Викторовна Молодецкая Лилия Викторовна Врач-дерматовенеролог, трихолог

29.07.2017 | Татьяна
3
0

Достоинства

Очень классная, внимательная, вежливая врач. Делает результаты по своей специальности. Мне очень помогла и к другому не когда не пойду. Советую ее всем.

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Гальперина Галина Борисовна Гальперина Галина Борисовна Гинеколог-эндокринолог

05.07.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Хочу оставить положительный отзыв о таком замечательном враче, как Галина Борисовна. Обратилась к ней с проблемой привычного выкидыша на ранних сроках, назначала необходимые обследования, отправила к дополнительным специалистам. Сейчас лечимся и планируем долгожданную беременность.

Недостатки

Нет, очень надеюсь, что благодаря ее грамотному подходу я смогу забеременеть.

Читать весь отзыв

Бойко Ирина Валерьевна Бойко Ирина Валерьевна Акушер-гинеколог высшей категории

28.03.2017 | Валерия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Попала в медико-гинекологическую экспертизу при ОПБ к Бойко Ирине Валерьевна (заведующей ). Этому человеку главное вас НЕ ВЫЛЕЧИТЬ, а ЗАЛЕЧИТЬ! Все нервы потрепала за 9 месяцев, пугала старшными родами и диагнозами. НИ РАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА КРЕСЛЕ ни до , ни после родов ! Тьфу тьфу тьфу, все прошло хорошо и родила легко , и ребёнок Здоровый. Спасибо хорошему врачу из ОПБ Жуковой Наталье Владимировне! Бойко И. В. Отправляла меня уже на кесарево, а родила я сама! Берегите свои нервы беременяшки и остерегайтесь вот таких дам, которые любят только подхалимаж и деньги .

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Сорокина Елена Владимировна
    1 место, рейтинг 4.87
    врач УЗИ, генетик, гинеколог, репродуктолог, акушер-гинеколог, главный врач
    Яковлева Юлия Александровна
    2 место, рейтинг 4.84
    акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, акушер-гинеколог
    Кузнецова Ирина Сергеевна
    3 место, рейтинг 4.82
    аллерголог, иммунолог, педиатр
    Полный рейтинг врачей