Отзывы о врачах Челябинска



Дополнительные фильтры:

 

Иванова Анна Владимировна Иванова Анна Владимировна гигиенист стоматологический

03.08.2021 | Денис
0
0

Достоинства

20 июля 2021 года имел удовольствие оказаться на приёме у Ивановой А.В. в связи с необходимость осуществления санации, гигиены полости рта.К своей несказанной радости отметил, что качество приёма Ивановой А.В.,её профессионализм,умение,деликатность,коммуникация,разъяснения,тактичность,чуткость,скорость работы-превзошли все мои ожидания.Всё прошло замечательно,быстро,безболезненно,без неудобств.Итог её работы безукоризнен.Сопровождала свои действия подробными разъяснениями.Она просто молодец.Великолепный специалист, превосходное обращение, идеальный результат, безупречное качество работы!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бубенец Инна Геннадьевна Бубенец Инна Геннадьевна косметолог

21.07.2021 | донъя попков
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

Высокая цена, не значительный результат

Читать весь отзыв

Сайфулин Дамир Салаватович Сайфулин Дамир Салаватович главный врач, стоматолог-ортопед

18.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Дамир Саламатович, да как бы так выразить свою благодарность, чтобы Вы как можно дольше занимались своим ремеслом с таким же вниманием к пациентам, да с таким же профессионализмом выполняя свой труд, радовали пациентов красивыми улыбками! Да Вы такой молодчина, каких очень немногогочисленное колличество среди врачей-протезистов! Высококвалифицированный, амбициозный, веселый, отзывчивый, внимательный, "с первого раза попадающий в точку" - это я о слепках, прикусе и постановке конструкций - у меня все было по одному разу! Как я рада, что отыскала именно Вас в г.Челябинске среди огромного множества врачей! УРА, Сайфулину Дамиру Саламатовичу! Благодарна от всей души!

Недостатки

нет их!

Читать весь отзыв

Андрейчик Надежда Петровна Андрейчик Надежда Петровна хирург

25.06.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за успешно проведенную мне 14.06.2021г. операцию паховой грыжи ! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция хирургом Андрейчик Надеждой Петровной характеризует её как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Предварительно перед операцией была проведена тщательная подготовка, связанная с прохождением кардиолога, сдачей анализов. Надежда Петровна подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответила на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение грыжи. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Надежда Петровна лично заходила ко мне несколько раз в течении дня, интересовалась моим самочувствием, давала рекомендации. Но что поразило меня до глубины души это то, что она из дома продолжала писать смс и интересоваться моим самочувствием в течении 10 дней до снятия швов. При выписке из больницы на следующий день, доктор дала мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационный период. Желаю ей здоровья, счастья и благополучия. Так я познакомился с замечательным хирургом с большой буквы, чутким и внимательны доктором Андрейчик Надеждой Петровной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дубровин Игорь Григорьевич Дубровин Игорь Григорьевич инфекционист

22.06.2021 | Маша
0
0

Неверный номер указана такого специалиста нету.

Ишков Игорь Владимирович Ишков Игорь Владимирович Врач-хирург

10.06.2021 | анатолий
0
0

Достоинства

сделал все безболезненно

Недостатки

очередь

Читать весь отзыв

Варганов Евгений Владимирович Варганов Евгений Владимирович ортопед, травматолог

19.07.2020 | Иван
3
0

Достоинства

Достойный человек и профессионал с большой буквы

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна пластический хирург, хирург

30.01.2020 | Светлана
4
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не обращайтесь к Мосидзе Теоне Генадиевне по поводу увеличения груди. Опыта никакого нет,да и консультация у нее не впечатлила. Лучше найти грамотного специалиста,пусть и дороже по стоимости.

Читать весь отзыв

Кочнев Константин Леонидович Кочнев Константин Леонидович ортопед, травматолог

30.01.2020 | Артем В.
2
0

Достоинства

Спасибо Кочневу Константину Леонидовичу за проведенную операцию на коленном суставе.(было повреждение мениска) Операция прошла хорошо. Так таковой боли после операции не было, может только на второй день. А потом все норм. Спасибо вам за внимательное отношение, за то, что слушаете и слышите, за все рекомендации, что вы даете. Операция проходила в ЧОКБ. Так же спасибо всей вашей команде врачей, медбратьев и медсестер. Всем кто сомневается, не сомневайтесь. Все будет хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаймарданов Рустам Рафикович Шаймарданов Рустам Рафикович Дерматовенеролог, уролог, врач УЗД

22.01.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Ужасный специалист

Недостатки

Все плохо

Читать весь отзыв

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна пластический хирург, хирург

12.10.2019 | Анна
3
0

Достоинства

Ужасно

Недостатки

Мосидзе Теона элементарно не могла провести стандартную диагностику.Вместо атеромы диагностировала жировик(липома), вследствие чего началось воспаление и нагноение.

Читать весь отзыв

Мосидзе Теона Генадиевна Мосидзе Теона Генадиевна пластический хирург, хирург

02.10.2019 | Ирина
3
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Пусть Мосидзе Теона практикуется на свиньях,а не людях. Не доверилась бы такому специалисту.

Читать весь отзыв

Кукаркин Николай Юрьевич Кукаркин Николай Юрьевич андролог, врач УЗИ, уролог

05.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Николая Юрьевича за его профессионализм! Пришла с женской проблемой,назначил соответствующее обследование, в результате выявил источник болей. Сейчас еще не до конца прошло лечение,но я уже понимаю,что болезнь отступила! Мне намного легче и лучше! Спасибо Вам за чуткое отношение ко мне и за заботу!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Бабкин Егор Васильевич Бабкин Егор Васильевич сосудистый хирург, флеболог, хирург

19.08.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Отличный доктор!!! Прооперировал мне в 2013г обе ноги. .Потом ещё пол года наблюдал и консультировал. Спасибо огромное.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Вискова Надежда Владимировна Вискова Надежда Владимировна Детский эндокринолог

03.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Очень хороший и надежный специалист! У меня двое сыновей, и могу сказать, что их здоровье - это работа Надежды Владимировны. Они оба больны сахарным диабетом. Если бы не она - страшно представить что бы было с нами.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ануфриева Светлана Сергеевна Ануфриева Светлана Сергеевна врач УЗИ, маммолог, онколог, хирург

22.04.2019 | татьяна
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мне посоветовали обратиться к Ануфриевой С.С.,как к очень грамотному специалисту.Долго ждала записи на прием. Подъехав в назначенный час,в 18 ч.,мне администратор в неприветливом тоне заявила,что я была записана на 16 ч. Встает разумный вопрос:почему тогда мне из клиники не отзвонились,не уточнили заранее мою явку на прием(как делают все,уважающие себя и клиентов,клиники).И не перезвонили,когда я не пришла к 16ч. Администратор дала мне заполнить бланк договора,сообщила врачу о сложившейся ситуации,на что врач сказала,что у нее прием до 18ч и меня она не примет.Я сама работаю в частном медицинском центре врачом и бывают разные ситуации: во первых мы всегда заранее созваниваемся с пациентами и уточняем все детали приема,бывает,что пациенты могут перепутать время и даже дату приема,но даже в таком случае никогда пациент не был выставлен за двери,я всегда находила выход из сложившейся ситуации.Учитывая профиль работы этого врача(онколог)не уделить пациенту даже 15 мин. своего личного времени-просто бездушно!Общее впечатление о посещении этой клиники просто очень негативное,начиная с общения с администратором,которому плевать на пациентов,но такое поведение врача платного центра считаю недопустимым!Обращаюсь и в другие частные клиники и не могу представить,чтобы врач так себя повела в подобной ситуации.

Читать весь отзыв

Гузаева Дарья Юрьевна Гузаева Дарья Юрьевна гинеколог, педиатр, хирург

14.04.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Хотела бы оставить отзыв,о замечательном враче Гузаевой Дарье Юрьевне.Это специалист с большой буквы,очень опытный,добросовестный и ответственный доктор.Я в восторге от её золотых ручек,для меня она самая лучшая!!!Огромнейшее спасибо ей за моего ребёнка.

Недостатки

Недостатков просто быть не может.

Читать весь отзыв

Воропаева Екатерина Евгеньевна Воропаева Екатерина Евгеньевна акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, репродуктолог

22.01.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Врач - Воропаева Е.Е. - просто супер: внимательная, вежливая. Все объяснила, дала необходимые советы по моему ВПЧ. Слышала ране о ней очень хорошие отзывы. Теперь и сама в этом убедилась!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Воропаева Екатерина Евгеньевна Воропаева Екатерина Евгеньевна акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, репродуктолог

06.10.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Каждая женщина мечтает найти своего врача гинеколога .Ведь им мы доверяем самое ценное -своё здоровье.Наша с мужем мечта иметь ребёночка имела длинный путь к свершению .Мы как и многие другие живем в маленьком городе и сталкиваемся с отсутствием должного лечения .В нашем случае было принято решение ехать в Челябинск ,но даже там я не смогла сразу найти врача и клинику ,которые могли мне помочь ,т.к ситуация со здоровьем у меня сложная и мне нужен профессионал своего дела .Мне некому было подсказать ,к кому мне обратиться конкретно ,поэтому я потратила зря много времени и сил .Но теперь я с радостью могу сказать ,что я своего врача нашла .Это Воропаева Екатерина Евгеньевна .С первого приема ,когда я была на грани срыва от бесконечных болей ,с которыми мне никто не мог помочь справиться ранее и осуществить мечту быть мамой ,она окружила меня вниманием ,сочувствием ,тёплым отношением и заботой о моем здоровье.Так начался мой период лечения ,я шла на встречу мечте.Благодаря ее чуткости ,профессионализму и золотым рукам у нас все получилось и мы с мужем в феврале 2019 станем самыми счастливыми родителями нашей крошечки .Я благодарна за все ,что для нас сделала и делает Екатерина Евгеньевна .Также огромное спасибо всем докторам клиники ,которые нам помогают по сей день ,внимательным и улыбчивым менеджерам Оксане и Жене.Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям С огромным уважением к Вам Екатерина С.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Девальд Инесса Валерьевна Девальд Инесса Валерьевна ревматолог

15.08.2018 | Мари
0
0

Достоинства

Высококвалифицированный,компетентный специалист, всегда досконально изучает все симптомы болезни,а не по шаблону диагноз ставит. Может и 40 минут на пациента потратить.

Недостатки

Цена приема в 2017 году3500,но оно того стоит. Я не раз видела отзывы что именно этот врачь диагностировала болезни,которые другие выявить не смогли.

Читать весь отзыв