стоматология Стоматология Панацея расположена по адресу "Елькина, 5", район Центральный.

Парковка общественная.

2 клиента оставили о клинике свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 19:00

Выходной

Выходной

Стоматология Панацея, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


12.08.2020 | Ольга
0
0

Уговаривали меня в ПАНАЦЕЕ протезироваться уже 7 лет. Вот решилась в конце 2019 года и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА. Изначально в присутствии моего лечащего врача стоматолога терапевта договорились с Виктором Степановичем об установке коронок только на 4 зуба. Но Виктор Степанович, не поставив меня в известность, спилил еще один зуб (причем зуб больной, хотя я с В.С. это обсудила до спиливания), тем самым обеспечив мне в дальнейшем длительные мучения и дорогостоящее лечение, т.к. просто вырывать этот зуб не хотелось!
Мне самой пришлось идти на компьютерную 3d томографию зубов. Данную процедуру Виктор Степанович не только не назначил перед протезированием, но и наотрез отказался смотреть после того как я ее сделала. Снимок показал, что в больном зубе воспаление корня и есть незалеченный канал. Как я узнала позже, на такой зуб противопоказано устанавливать коронки. И это ортопед не знает!? Значит он не профессионал! На мои вопросы: «Почему он это сделал?» я получила короткий ответ: «Так надо!». Позже вообще стал вести себя очень грубо. Хотел снять коронки и выкинуть их, пришлось убегать из кабинета в прямом смысле…После беседы с руководителем данного учреждения, получилось вернуть уплаченную сумму и извинения, но к сожалению ущерб, нанесенный в данной клинике в разы больше, а понести ответственность за спиленные живые зубы они просто отказались.
Я считаю, что это очень важно - честное и уважительное отношение к пациенту. У Виктора Степановича нет этих качеств.

В итоге, врач-ортопед Виктор Степанович Полтавцев:
– со мной изначально не вел профессиональный разговор,
– не сделал снимок зубов. Снимок для изучения реальной ситуации с зубами я сделала самостоятельно уже после спила зубов,
– спилил без согласования со мной больной зуб;
– при установке коронок спилил мне два живых зуба, т.к. его коронки не вставали,
– установил ужасающие коронки из металлокерамики на 5 зубах. Ужасающие – это значит прямые без возвышений и углублений, формирующие ее рельеф. Такие коронки не смогли бы в будущем осуществить жевательной функции.
Я очень недовольна!!!. Пришлось все снимать и переделывать у специалистов. Спасибо что такие есть в городе Челябинске.
НЕ СОВЕТУЮ обращаться к Полтавцеву Виктору Степановичу. Он груб, не обьясняет своих действий, самостоятельно принимает решения и выполняет их, не известив и не согласовав их с Вами.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.08.2017 | Мария Новикова
0
0

Предыдущее протезирование прослужило 15(!) лет, естественно, я снова обратилась в Панацею. Увы, в этот раз через два года разболелся зуб под коронкой, пришлось в другой стоматологии снимать коронку, удалять зуб, короче, ужас. Оказывается, зуб был подготовлен к протезированию не добросовестно, как стоматологом-терапевтом, так и всеми любимым Виктором Степановичем. Из-за их халатности я потеряла время, деньги, нервы. Здоровья им.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Медицинский центр Аполлон

08.07.2021 | Светлана
Все очень хорошо, огромное спасибо грамотному и деликатному гинекологу. Буду еще обращаться.
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах