+2

Сауна расположена по адресу "40 лет Октября, 31а", район Тракторозаводский.

Парковка общественная.

4 клиента оставили о клубе свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

6:00 - 22:00

7:00 - 22:00

7:00 - 22:00

сауна: пн-вс круглосуточно

Сауна - отзывы 4

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


02.12.2017 | Станислав
0
0

Вчера 1.12.17. Нас не пустили в бассейн, для постоянного посещения сауны и бассейна,сказав, что лично директор- госпожа Сорокина запретила посещение нашему обществу...У нас общество ветеранов и инвалидов спорта...Мы уже на протяжении 6 лет посещаем этот комплекс..с нами и дети и внуки, с чаем и хорошим настроением мы посещали этот бассейн перед выходными и ... ну что сказать-радовались проведенному времени.Но вчера произошло нечто неприятное!Не предоставив никаких аргументов, просто сказали, что диоектор, без всякого даже письменного уведомления запретила нас пускать... с нами были трое детей, жаждающих купания и посещения сауны, со слезами покинули этот бассейн..Непонятно нашей бизнесэлиты.. не понятно, как ведут бизнес эти люди...мы стабильно откупали сауну №3, каждую пятницу и вот такой нам щелчок по носу...конечно нужно сказать всем посетителям, что могут подставить ножку вам такие вот радетили здорового образа жизни.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.03.2017 | Екатерина Сорокина
0
0

Впечатление от посещения -отвратительно. Забронировали за неделю сауну с выходом в малый бассейн. При бронировании уточняли, что будем с маленькими детьми. И что нам требуется выход именно в малый бассейн.
Приехали всей компанией к назначенному времени. И тут нам сообщают, что через 40 минут в бассейне начнется занятие по аквааэробике. И мы не сможем туда выходить. Так как мы приехали с детьми, и целью нашего визита было и взрослым погреться в сауне, и детям весело провести время в бассейне, такой вариант нас, безусловно, не устраивал. Предложили администратору решить вопрос. Согласились на то, что мы будем с детьми плескаться в одном углу бассейна, пока будет проходить аквааэробика.
Оплатили. Зашли. Через 40 минут пришла тренер с группой. И началось веселье. Сотрудник комплекса в хамской форме говорит, что у нее тут занятие. Мы ей мешаем. И должны убраться из бассейна. То, что у нас сауна оплачена, что дети расстроятся, что и нам вообще-то они мешают отдыхать, хамоватую тренершу не волновало. Она также орала на наших детей. Выгоняла их в большую ванну. Каким образом старших детей отправить одних в большой бассейн, при этом остаться с малышами в малом, объяснения были следующие: у нее женщины после операции, группа уже 10 лет в это время здесь занимается... Короче, бред. Зачем делают бронь, если не могут оказать услугу? Почему так ведет себя сотрудник комплекса, который, по сути, должен действовать в интересах всех клиентов и решать воникшие проблемы? Очевидно, не то место куда мы когда-либо придем еще. И хотелось бы предупредить тех, кто только планирует посетить данное заведение.
А, ну и вонища тухлым из душевой.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.11.2015 | регина
0
0

были в сауне Юбилейного. Можно напариться,наплаваться если компанией получается совсем не дорого! условия отличные

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.05.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Хорошие и уютные сауны) персонал дисциплинированный) нам все очень понравилось. хочется еще раз посетить. спасибо

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о фитнес клубах

Детско–юношеский спортивный центр

06.10.2021 | Камила Булатова
С командой мы каждое лето ездим в лагерь и на пикники у озера, а на Новый год старшие спортсмен организуют праздник для маленьких и родителей. Мы постоянно ездим на соревнования в разные города, недав...
Читать полностью
Все отзывы о фитнес клубах