Отзывы об уходе за лицом в Челябинске


Полякова Татьяна Геннадьевна Полякова Татьяна Геннадьевна Дерматовенеролог, косметолог

11.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пооякова Т, Г,... Ведет себя безобразно, как высокомерная цыганка, такого отношения давно не встречала. Не советую данного специалиста,впечатление от встречи ужасное.

Читать весь отзыв

Молодецкая Лилия Викторовна Молодецкая Лилия Викторовна Врач-дерматовенеролог, трихолог

20.05.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Может быть хороший человек или косметолог, но судя по ситуации нет достоинств.

Недостатки

Ужасней врача, если ее можно так назвать, не знаю.Возможно хороший косметолог, но судя по отношению к пациентам есть над чем работать.Глядя на возраст врача экс дерматолога, думаешь вот этот врач точно поможет и расскажет все, но нет.Оказывается знаний нет.Обратилась со своей болью экстренно, так как жгло лицо, предложила не умываться водой, прописала горячий укол и спросила, что против аллергии пьёте?я сказала, говорит: ну их и продолжайте.Тут я уже начала нервничать и сурово сказала: может анализы сдать ведь не понятно, что это и я работать не могу! На что мне Молодецкая ответила, я не имею право вам назначать анализы, вам надо к терапевту, я удивилась- это первый врач мне так ответил, и видимо потому, что я грозно задала вопрос, попросила меня принять терапевта - гастроэнтеролога ( с ее слов) соседняя дверь так же выписала крем для лица( когда я выкупала все назначенное , в аптеке посоветовали сходить к другому, так как крем косметический и точно вам не поможети с ухмылкой спросили - это вам где выписали)я наивная, пришла намазалась, стало ещё хуже, на следующий день пришла на укол, откачивали медсестры Лена и Валя - спасибо им огромное!Устно назначила капельницу вместо укола, сообщила мед. Персоналу.и при этом в амбулаторной карте даже не отметила.Я предполагаю, из-за Моей реакции на укол, ведь ответственность пришлось бы брать ей на себя.При чем я подумала, что она просто забыла,весь мед .персонал ее просил проставить мне в мед.карте отметку, так как я обслуживаюсь по ДМС, она игнорировала, и здесь мне показалась странно, ведь я хожу на капельницу, которую она назначила и при этом у меня нет направления и в карте об этом не слово и я оплачиваю 400₽ за каждую+ лекарство, получается я сама себе назначила и плачу за это в кассу...я пришла к ней со своей картойи попросила зафиксировать, на что я получила нервный ответ: Вам не согласует страховая капельницу, я ее не могу выписать по вашему диагнозу!Идите и проставляйте так!Хорошо, я проставлю, а как данное лекарство разводить с физ раствором, спросила я, на что мне был ответ: чем больше, тем лучше.Медсестра тоже удивилась, которая проставляла мне капельницу, хотя бы дозу написала...Вообщем все в шоке.Самое главное все , что она мне выписала ни чего не помагло, аллерголог сказал, что такой крем может выписать только студент и очень удивилась, когда я сказала , что врачу примерно лет 65-70( не знаю сколько лет, примерно возраст по лицу).Еще меня очень волнует какой у меня диагноз, если до сих пор 4 врача не смогли мне его установить, а Молодецкая решила, что по моему диагнозу не согласует ДМС, странно. Написала претензию в клинику Фамилия, запросила ее документы, что она вообще имеет право работать врачом дерматологом.Жду ответ.Если не будет ответа пойду дальше в здравоохранение и тд, хорошо, что свидетели есть, данной ситуации..Ребята, у меня в подчинении 70 человек и если бы.я так относилась к своей работе, меня бы уволили, хотя я не отношусь к медицине, а здесь доверяешь своё здоровье, оплачиваешь деньги и такое отношение.Вот из-за таких людей, портится отношение к поликлинике, имидж .Ну если ты не компетентный врач, попроси обратиться к другому, я ведь не телевизор принесла на ремонт, а своё здоровье.Извините, за такой большой пост, но я не хочу быть соучастником беспредела.От укола у меня давление упало 80/50, ведь могло быть все и хуже, если бы не мед сестры, я им очень благодарна, вот они работают на благо пациентов. И кстати Терапевт, эндокринолог и даже администраторы- очень вежливые, сопереживающие.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

18.03.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Не первый раз делаю в этом центре инъекции Ботокса и всегда довольна результатами. Инъекции красоты помогают мне оставаться красивой и молодой. Разглаживаются все морщинки. Здесь работают компетентные косметологи, которым не страшно доверить свою внешность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

22.02.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Мне понравилась процедура алмазного пилинга, которую я прошла в клинике Южный Урал. Косметолог посоветовала ее, чтобы избавиться от следов постакне. Результаты приятно радуют. Кожа стала бархатистой и чистой, никакого жирного блеска. Я довольна работой косметолога и теперь продолжу пользоваться ее услугами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Карла Маркса Сеть клиник лазерной косметологии

11.02.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Очень люблю посещать клинику Линлайн. Мой врач Ершова Елена Александровна . Это большой профессионал и хороший человек . Я очень довольна результатами услуг и общением с замечательной Еленой.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

01.02.2020 | Злотова Ирина
0
0

Достоинства

Кожа лица и шеи стала выглядеть дряблой и вялой, приобрела сероватый оттенок и активно начали появляться морщины. Благодаря профессионализму косметолога центра Южный Урал и инъекционным методам лечения, результат не заставил себя долго ждать. Кожа стала более упругой, мелкие морщинки пропали, а цвет лица выровнялся. Выгляжу на отлично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

8 чудо на Энгельса Сеть клиник врачебной косметологии

09.12.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала комбинированный пилинг впервые, уж больно раздражала пигментация-подарок от летнего солнца. Я не знала что домой уходить нужно с желтым лицом, было забавно возвращаться домой в таком виде))) после того как прошло шелушение я хотела прыгать до потолка, результат просто вау!! Спасибо доктору Ирине, я навеки ваша !!

Недостатки

Проблематично с парковкой

Читать весь отзыв

Трапезникова Татьяна Валерьевна Трапезникова Татьяна Валерьевна Дерматокосметолог

14.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне! Татьяна валерьевна Трапезникова очень квалифицированный врач! Все очень доступно обьясняет. Уже не первый раз обращаюсь к ней. И никогда не было никаких проблем! Спасибо ей огромное@

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Была на консультации врача-косметолога из этого центра, где узнала об ультразвуковой кавитации. Решилась попробовать на себе, чтобы избавиться от жировых отложений в области живота и бедер. Превосходные результаты, не ожидала. Хватило одного курса и я в полном порядке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.08.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Делала в этом центре алмазную шлифовку кожи лица, чтобы избавиться от постакне и выровнять цвет кожи. Процедура дискомфортная и требует реабилитации, но ради конечного результата стоит потерпеть. За полтора месяца я смогла достичь идеального результата - гладкую и красивую кожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

28.06.2019 | ЛЮДМИЛА
1
1

Достоинства

мне очень понравилось как сделали мне химический пилинг.операцию делал ппухов александ григорьевич.после операции прошшло пять лет и я выгляжу до сих пор моложе своих одногодок.большое спасибо александру григорьевичу и его коллективу.сейчас снова обращусь к нему надо немного подправить лицо.

Недостатки

нет все отлично.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

19.06.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Пользуюсь услугами врача-косметолога центра. Нравится ее подход, аккуратная и эффективная работа. Делаю в центре инъекционную биоревитализацию, пилинги и уходовые маски. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пинелис Ангелина Александровна Пинелис Ангелина Александровна косметолог

11.06.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Отличный профессионал, внимательный, предупредительный, вежливый косметолог. Делала у неё губы и заполняла носослёзную борозду. Всё получилось очень естественно, даже никто из окружения толком не понял, почему я так преобразилась). Вот это я считаю профессионализм!

Недостатки

Цены в "Комильфо", конечно, не для каждого. Но я считаю, что качество стоит денег.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.06.2019 | Ksenia
0
0

Достоинства

С помощью плазмолифтинга я смогла избавиться от глубокой морщинки на лбу, убрать мимические морщины, жирный блеск и улучшить цвет кожи. Результатом более чем довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

24.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хороший медцентр. Здесь есть все процедуры,которые мне нужны для поддержания здоровья и молодости кожи лица и тела. В центре адекватные расценки, внимательный персонал и комфортные условия. Советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.05.2019 | Боровикова Юлия
0
0

Достоинства

Записалась первый раз на алмазную шлифовку кожи лица. Шлифовка довольно болезненная, требует реабилитационного периода после проведения. Но зато эффект от неё стоящий. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аполлон Медицинский центр

16.04.2019 | люда
0
0

Достоинства

Елена Викторовна внимательный доктор с особой ответственностью отнеслась к моей проблеме в частности лица квалифицировано назначила курс лечения от которого мне стало лучше рекомендую обращаться в медицинский ценнтр Аполлон.

Недостатки

В частности недостатков я ничего не могу сказать т.к. персонал центра внимателен с профессиональными знаниями отнесся ко мне!

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.04.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Пришла по приглашению администратора. Девушка настойчиво мне звонила несколько дней к ряду. Записалась на ультразвуковую чистку лица. Результат впечатлил. Думаю, что еще приду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

28.03.2019 | Леонтьева Ирина
1
0

Достоинства

Делаю процедуры, поддерживающие молодость и красоту кожи. Недавно, по совету врача, сделала ферменты DMX. Результат понравился.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Комильфо (Елькина) Эстетик-центр

14.03.2019 | Tanya
0
0

Достоинства

Подтяжку лица делала в первый раз. Подруга посоветовала обратиться в Комильфо, благо они в самом центре. Хочу отметить профессионализм дипломированного косметолога. Правда, во время процедуры ощущала небольшой дискофорт. Но в целом результат порадовал, кожа помолодела лет так на пять, а то и все десять! :)

Недостатки

небольшой дискофорт

Читать весь отзыв