Отзывы о косметологах Челябинска



Дополнительные фильтры:

   

Кениг Галина Викторовна Кениг Галина Викторовна Массажист

12.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Очень крутой Была специалист, с необычной методикой. Многих на ноги поставила. Ходили к ней всей семьёй каждый год, друзья и друзья друзей!!!

Недостатки

Сейчас работвет ее дочь(( Не советую!!! Свернула шею мужу, 1,5 месяц на больничном, и по сей день аукается!

Читать весь отзыв

Полякова Татьяна Геннадьевна Полякова Татьяна Геннадьевна Дерматовенеролог, косметолог

11.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пооякова Т, Г,... Ведет себя безобразно, как высокомерная цыганка, такого отношения давно не встречала. Не советую данного специалиста,впечатление от встречи ужасное.

Читать весь отзыв

Молодецкая Лилия Викторовна Молодецкая Лилия Викторовна Врач-дерматовенеролог, трихолог

20.05.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Может быть хороший человек или косметолог, но судя по ситуации нет достоинств.

Недостатки

Ужасней врача, если ее можно так назвать, не знаю.Возможно хороший косметолог, но судя по отношению к пациентам есть над чем работать.Глядя на возраст врача экс дерматолога, думаешь вот этот врач точно поможет и расскажет все, но нет.Оказывается знаний нет.Обратилась со своей болью экстренно, так как жгло лицо, предложила не умываться водой, прописала горячий укол и спросила, что против аллергии пьёте?я сказала, говорит: ну их и продолжайте.Тут я уже начала нервничать и сурово сказала: может анализы сдать ведь не понятно, что это и я работать не могу! На что мне Молодецкая ответила, я не имею право вам назначать анализы, вам надо к терапевту, я удивилась- это первый врач мне так ответил, и видимо потому, что я грозно задала вопрос, попросила меня принять терапевта - гастроэнтеролога ( с ее слов) соседняя дверь так же выписала крем для лица( когда я выкупала все назначенное , в аптеке посоветовали сходить к другому, так как крем косметический и точно вам не поможети с ухмылкой спросили - это вам где выписали)я наивная, пришла намазалась, стало ещё хуже, на следующий день пришла на укол, откачивали медсестры Лена и Валя - спасибо им огромное!Устно назначила капельницу вместо укола, сообщила мед. Персоналу.и при этом в амбулаторной карте даже не отметила.Я предполагаю, из-за Моей реакции на укол, ведь ответственность пришлось бы брать ей на себя.При чем я подумала, что она просто забыла,весь мед .персонал ее просил проставить мне в мед.карте отметку, так как я обслуживаюсь по ДМС, она игнорировала, и здесь мне показалась странно, ведь я хожу на капельницу, которую она назначила и при этом у меня нет направления и в карте об этом не слово и я оплачиваю 400₽ за каждую+ лекарство, получается я сама себе назначила и плачу за это в кассу...я пришла к ней со своей картойи попросила зафиксировать, на что я получила нервный ответ: Вам не согласует страховая капельницу, я ее не могу выписать по вашему диагнозу!Идите и проставляйте так!Хорошо, я проставлю, а как данное лекарство разводить с физ раствором, спросила я, на что мне был ответ: чем больше, тем лучше.Медсестра тоже удивилась, которая проставляла мне капельницу, хотя бы дозу написала...Вообщем все в шоке.Самое главное все , что она мне выписала ни чего не помагло, аллерголог сказал, что такой крем может выписать только студент и очень удивилась, когда я сказала , что врачу примерно лет 65-70( не знаю сколько лет, примерно возраст по лицу).Еще меня очень волнует какой у меня диагноз, если до сих пор 4 врача не смогли мне его установить, а Молодецкая решила, что по моему диагнозу не согласует ДМС, странно. Написала претензию в клинику Фамилия, запросила ее документы, что она вообще имеет право работать врачом дерматологом.Жду ответ.Если не будет ответа пойду дальше в здравоохранение и тд, хорошо, что свидетели есть, данной ситуации..Ребята, у меня в подчинении 70 человек и если бы.я так относилась к своей работе, меня бы уволили, хотя я не отношусь к медицине, а здесь доверяешь своё здоровье, оплачиваешь деньги и такое отношение.Вот из-за таких людей, портится отношение к поликлинике, имидж .Ну если ты не компетентный врач, попроси обратиться к другому, я ведь не телевизор принесла на ремонт, а своё здоровье.Извините, за такой большой пост, но я не хочу быть соучастником беспредела.От укола у меня давление упало 80/50, ведь могло быть все и хуже, если бы не мед сестры, я им очень благодарна, вот они работают на благо пациентов. И кстати Терапевт, эндокринолог и даже администраторы- очень вежливые, сопереживающие.

Читать весь отзыв

Брискер Кира Александровна Брискер Кира Александровна Врач-иглорефлексотерапевт

09.02.2020 | Леонид Журавлёв
0
0

Достоинства

Приятный голос.

Недостатки

Очень диструктивный эффект от общения с этим доктором, негативный обволакивающий эффект, столкнулись с неадекватным поведением. Сначала Кира Александровна входит в доверие, а далее она очень навязчиво пытается вытягивать деньги, дезинформирует. Как выяснилось у неё сын с очень очень серьезным психическим заболеванием и с уголовными наклонностями... живёт он с ней. В болницу она его не ложит, хотя имеется ряд заявлений в полицию на этот счет — он признан врачами весьма опасным. Репутация и клятва Гиппократа для Киры Александровны Брискер похоже не имеет никакого значения. И у этого доктора соответствуящая намагниченность, мало приятного… Если у вас возникнут какие-либо более или менее серьезные разногласия с ней, велик риск того, что вам придется пообщаться с её сыночком, мало не покажется, уверяю вас. Я сам лично недавно отнёс заявление в полицию на это чудо, по факту угрозы убиством и еще по двум статьям УК РФ. Берегите себя...

Читать весь отзыв

Трапезникова Татьяна Валерьевна Трапезникова Татьяна Валерьевна Дерматокосметолог

14.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне! Татьяна валерьевна Трапезникова очень квалифицированный врач! Все очень доступно обьясняет. Уже не первый раз обращаюсь к ней. И никогда не было никаких проблем! Спасибо ей огромное@

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Пинелис Ангелина Александровна Пинелис Ангелина Александровна косметолог

11.06.2019 | Тамара
1
0

Достоинства

Отличный профессионал, внимательный, предупредительный, вежливый косметолог. Делала у неё губы и заполняла носослёзную борозду. Всё получилось очень естественно, даже никто из окружения толком не понял, почему я так преобразилась). Вот это я считаю профессионализм!

Недостатки

Цены в "Комильфо", конечно, не для каждого. Но я считаю, что качество стоит денег.

Читать весь отзыв

Троянова Александра Владимировна Троянова Александра Владимировна Главный врач, врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог, дерматоонколог, озонотерапевт

01.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Оценка 5+!!!Прошла процедуру у Александры Владимировны ухода за лицом ещё 2 дня назад.Летаю от ощущений до сих пор.Это не просто уход-это переворот внутри меня!Как она это делает?!Ходила только к ней и буду ходить.А.О.В.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карнаухова Ольга Станиславовна Карнаухова Ольга Станиславовна Врач – косметолог, дерматовенеролог

21.02.2019 | инна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

деньги на ветер дорого

Читать весь отзыв

Субин Мытью Субин Мытью Специалист по аюрведе

10.02.2019 | Anna Nikolaevna Razmyshkina
1
0

Достоинства

Отличный врач. Внимательный специалист. Проходила оздоровительные курсы массажа дважды с расстоянием 1 год. Аюрведические процедуры выполняла неукоснительно. Отличный результат.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Исаков Павел Андреевич Исаков Павел Андреевич Массажист

20.09.2018 | евгений
0
0

Достоинства

удобное время.удобное место.внимание.ощутимый результат

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Серкова Алена Серкова Алена Массажист

06.06.2017 | Юрий
0
0

Достоинства

Очень замечательный специалист! Ручки от Бога! лучшего массажа никогда не делали.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Ростовых Василий Александрович Ростовых Василий Александрович Пластический хирург

18.08.2016 | Елена
0
0

Достоинства

15 лет я мучилась с горбиком на шее. Бесконечный дискомфорт. Приходилось прятать его под волосами. Ни массажи ,ни народные средства не помогали или помогали ,но на время. Решила менять все кардинально и обратиться к пластическому хирургу. Клинику выбирала долго. Основывалась на отзывы и территориальное расположение. И выбор был сделан.Записалась на консультацию к Ростовых Василию Александровичу. На консультации врач просто и доступно рассказал как все будет происходить,ответил на все мои вопросы. Что меня саму удивило ,так это то,что я не испытывала ни какого страха.(Хотя операцию я делала в первые и паникер по жизни). На подготовку,операцию и после операционную адаптацию ушло полтора часа. Начитавшись отзывы,приготовилась к тому,что синяк будет в пол спины.Но удивлению не было придела,когда я сняла повязку через 3 дня,ни одного синяка не было,На 3 день появился отек. Сегодня прошло 15 дней,отек почти спал.Я вижу прекрасный результат. Операция проходила под местной анестезией.Не могу сказать,что это приятно,но все терпимо. Огромное спасибо, Василию Александровичу, за отличную работу. И если я когда -нибудь решусь еще ,что то переделать в себе-Я обращусь именно к нему. Если у Вас такая же проблема-не бойтесь.Ведь менять ,что то в жизни в лучшую сторону-это просто здорово.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв