Отзывы о центрах косметологии Челябинска



Дополнительные фильтры:

 

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

03.04.2020 | Larisa
0
0

Достоинства

После сложного перелома руки, стали появляться ноющие боли. Записалась на прием к врачу клиники Южный Урал, чтобы исправить ситуацию. Мне назначили микротоковую терапию и физиотерапевтические процедуры. Сейчас еще прохожу лечение, но болей уже нет. Надеюсь, что смогу избавиться от них навсегда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

18.03.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Не первый раз делаю в этом центре инъекции Ботокса и всегда довольна результатами. Инъекции красоты помогают мне оставаться красивой и молодой. Разглаживаются все морщинки. Здесь работают компетентные косметологи, которым не страшно доверить свою внешность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.03.2020 | Сомова Татьяна
0
0

Достоинства

Хожу в этот центр на вакуумно-роликовый массаж. Результаты процедур меня устраивают. Мне удалось убрать целлюлит, подтянуть кожу и визуально убрать объемы. Нравится отличный сервис, качественное обслуживание и компетентный персонал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

22.02.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Мне понравилась процедура алмазного пилинга, которую я прошла в клинике Южный Урал. Косметолог посоветовала ее, чтобы избавиться от следов постакне. Результаты приятно радуют. Кожа стала бархатистой и чистой, никакого жирного блеска. Я довольна работой косметолога и теперь продолжу пользоваться ее услугами.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Карла Маркса Сеть клиник лазерной косметологии

11.02.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Очень люблю посещать клинику Линлайн. Мой врач Ершова Елена Александровна . Это большой профессионал и хороший человек . Я очень довольна результатами услуг и общением с замечательной Еленой.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

01.02.2020 | Злотова Ирина
0
0

Достоинства

Кожа лица и шеи стала выглядеть дряблой и вялой, приобрела сероватый оттенок и активно начали появляться морщины. Благодаря профессионализму косметолога центра Южный Урал и инъекционным методам лечения, результат не заставил себя долго ждать. Кожа стала более упругой, мелкие морщинки пропали, а цвет лица выровнялся. Выгляжу на отлично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

14.01.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Регулярно хожу на лечебный массаж в Южный Урал. Здесь работает опытный врач-массажист, который хорошо разминает мои косточки. В целом у меня положительные впечатления о центре. Чисто, уютно, приветливый персонал. Я довольна работой массажиста.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

8 чудо на Энгельса Сеть клиник врачебной косметологии

09.12.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала комбинированный пилинг впервые, уж больно раздражала пигментация-подарок от летнего солнца. Я не знала что домой уходить нужно с желтым лицом, было забавно возвращаться домой в таком виде))) после того как прошло шелушение я хотела прыгать до потолка, результат просто вау!! Спасибо доктору Ирине, я навеки ваша !!

Недостатки

Проблематично с парковкой

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

09.10.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Проходила в этом центре курс лимфодренажного массажа, чтобы избавиться от отечности ног. Довольна результатами. Качество обслуживания, условия и ценовая политика вполне адекватные. Буду обращаться теперь только сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Была на консультации врача-косметолога из этого центра, где узнала об ультразвуковой кавитации. Решилась попробовать на себе, чтобы избавиться от жировых отложений в области живота и бедер. Превосходные результаты, не ожидала. Хватило одного курса и я в полном порядке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.08.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Делала в этом центре алмазную шлифовку кожи лица, чтобы избавиться от постакне и выровнять цвет кожи. Процедура дискомфортная и требует реабилитации, но ради конечного результата стоит потерпеть. За полтора месяца я смогла достичь идеального результата - гладкую и красивую кожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

23.07.2019 | Жанна Зеленина
0
0

Достоинства

Попробовала стоун-массаж в центре. Хорошая процедура, так расслабляет, снимает напряжение в позвоночнике. Проводится в уютном кабине, опытным специалистом. Мне понравилось, обязательно приду еще к вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

28.06.2019 | ЛЮДМИЛА
1
1

Достоинства

мне очень понравилось как сделали мне химический пилинг.операцию делал ппухов александ григорьевич.после операции прошшло пять лет и я выгляжу до сих пор моложе своих одногодок.большое спасибо александру григорьевичу и его коллективу.сейчас снова обращусь к нему надо немного подправить лицо.

Недостатки

нет все отлично.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

19.06.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Пользуюсь услугами врача-косметолога центра. Нравится ее подход, аккуратная и эффективная работа. Делаю в центре инъекционную биоревитализацию, пилинги и уходовые маски. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.06.2019 | Ksenia
0
0

Достоинства

С помощью плазмолифтинга я смогла избавиться от глубокой морщинки на лбу, убрать мимические морщины, жирный блеск и улучшить цвет кожи. Результатом более чем довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

24.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хороший медцентр. Здесь есть все процедуры,которые мне нужны для поддержания здоровья и молодости кожи лица и тела. В центре адекватные расценки, внимательный персонал и комфортные условия. Советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.05.2019 | Боровикова Юлия
0
0

Достоинства

Записалась первый раз на алмазную шлифовку кожи лица. Шлифовка довольно болезненная, требует реабилитационного периода после проведения. Но зато эффект от неё стоящий. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

29.04.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Делаю процедуры миостимуляции, чтобы поддерживать свою фигуру в форме. Процедуры переношу отлично, нет никакого дискомфорта во время сеансов. Мне нравится

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аполлон Медицинский центр

16.04.2019 | люда
0
0

Достоинства

Елена Викторовна внимательный доктор с особой ответственностью отнеслась к моей проблеме в частности лица квалифицировано назначила курс лечения от которого мне стало лучше рекомендую обращаться в медицинский ценнтр Аполлон.

Недостатки

В частности недостатков я ничего не могу сказать т.к. персонал центра внимателен с профессиональными знаниями отнесся ко мне!

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.04.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Пришла по приглашению администратора. Девушка настойчиво мне звонила несколько дней к ряду. Записалась на ультразвуковую чистку лица. Результат впечатлил. Думаю, что еще приду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.1
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Луч света
    2 место, рейтинг 3.0
    Центр аппаратной косметологии
    Полный рейтинг центров косметологии