Отзывы о центрах косметологии Челябинска



Дополнительные фильтры:

 

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Была на консультации врача-косметолога из этого центра, где узнала об ультразвуковой кавитации. Решилась попробовать на себе, чтобы избавиться от жировых отложений в области живота и бедер. Превосходные результаты, не ожидала. Хватило одного курса и я в полном порядке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.08.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Делала в этом центре алмазную шлифовку кожи лица, чтобы избавиться от постакне и выровнять цвет кожи. Процедура дискомфортная и требует реабилитации, но ради конечного результата стоит потерпеть. За полтора месяца я смогла достичь идеального результата - гладкую и красивую кожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

23.07.2019 | Жанна Зеленина
0
0

Достоинства

Попробовала стоун-массаж в центре. Хорошая процедура, так расслабляет, снимает напряжение в позвоночнике. Проводится в уютном кабине, опытным специалистом. Мне понравилось, обязательно приду еще к вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника доктора Пухова Отделение пластической и эстетической хирургии Челябинской ОКБ

28.06.2019 | ЛЮДМИЛА
0
0

Достоинства

мне очень понравилось как сделали мне химический пилинг.операцию делал ппухов александ григорьевич.после операции прошшло пять лет и я выгляжу до сих пор моложе своих одногодок.большое спасибо александру григорьевичу и его коллективу.сейчас снова обращусь к нему надо немного подправить лицо.

Недостатки

нет все отлично.

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

19.06.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Пользуюсь услугами врача-косметолога центра. Нравится ее подход, аккуратная и эффективная работа. Делаю в центре инъекционную биоревитализацию, пилинги и уходовые маски. Всем довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.06.2019 | Ksenia
0
0

Достоинства

С помощью плазмолифтинга я смогла избавиться от глубокой морщинки на лбу, убрать мимические морщины, жирный блеск и улучшить цвет кожи. Результатом более чем довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

24.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хороший медцентр. Здесь есть все процедуры,которые мне нужны для поддержания здоровья и молодости кожи лица и тела. В центре адекватные расценки, внимательный персонал и комфортные условия. Советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.05.2019 | Боровикова Юлия
0
0

Достоинства

Записалась первый раз на алмазную шлифовку кожи лица. Шлифовка довольно болезненная, требует реабилитационного периода после проведения. Но зато эффект от неё стоящий. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

29.04.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Делаю процедуры миостимуляции, чтобы поддерживать свою фигуру в форме. Процедуры переношу отлично, нет никакого дискомфорта во время сеансов. Мне нравится

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аполлон Медицинский центр

16.04.2019 | люда
0
0

Достоинства

Елена Викторовна внимательный доктор с особой ответственностью отнеслась к моей проблеме в частности лица квалифицировано назначила курс лечения от которого мне стало лучше рекомендую обращаться в медицинский ценнтр Аполлон.

Недостатки

В частности недостатков я ничего не могу сказать т.к. персонал центра внимателен с профессиональными знаниями отнесся ко мне!

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.04.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Пришла по приглашению администратора. Девушка настойчиво мне звонила несколько дней к ряду. Записалась на ультразвуковую чистку лица. Результат впечатлил. Думаю, что еще приду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

28.03.2019 | Леонтьева Ирина
1
0

Достоинства

Делаю процедуры, поддерживающие молодость и красоту кожи. Недавно, по совету врача, сделала ферменты DMX. Результат понравился.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Комильфо (Елькина) Эстетик-центр

14.03.2019 | Tanya
0
0

Достоинства

Подтяжку лица делала в первый раз. Подруга посоветовала обратиться в Комильфо, благо они в самом центре. Хочу отметить профессионализм дипломированного косметолога. Правда, во время процедуры ощущала небольшой дискофорт. Но в целом результат порадовал, кожа помолодела лет так на пять, а то и все десять! :)

Недостатки

небольшой дискофорт

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

03.02.2019 | Алла
1
0

Достоинства

Довольно таки регулярно посещаю этот центр, так как стараюсь следить за своей фигурой. Каждые две недели прохожу различные обертывания, а также курсами делаю вакуумно-роликовый массаж и инъекционный лимфодренаж. После таких процедур моя кожа выглядит отлично - подтянутая, гладкая, эластичная и бархатистая. Довольна работой врачей центра, которые используют в своей работе самые современные методики коррекции.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

20.01.2019 | Раиса
1
0

Достоинства

Из-за моего нестабильного веса у меня на теле начали появляться растяжки, а потом и вовсе кожа стала дряблой и пересушенной. Записалась на прием к врачу-диетологу центра, которая провела тщательную диагностику и по ее результатам разработала для меня индивидуальный рацион питания. Также мне назначили ряд аппаратных процедур, которые помогли мне справиться с лишним весом. Прошла курс прессотерапии из 10 сеансов и полностью довольна результатами. Моя кожа пришла в порядок, прошла сухость, от растяжек не осталось и следа, объемы уменьшились и я почувствовала себя значительно помолодевшей. Мой вес стабилизировался и перестал колебаться. Сейчас хожу на обертывания и мне нравится мое преображение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Лесопарковой Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

mixajlova_marina_91
19.12.2018 | mixajlova_marina_91
0
0

Достоинства

Примерно через неделю после первого раза выпадают все волоски 80 процентов уж. Эффект у меня держится почти 2 месяца, как раз следующая процедура должна быть. По времени и по эффективности лучше лазерная эпиляции, чем все остальные способы. Многие пишут что очень болезненно, я не считаю ее болезненной, если сравнивать даже в воском и тд. Спасибо огромное салону!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Лесопарковой Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

reginaravskaya
07.12.2018 | reginaravskaya
0
0

Достоинства

Довольна всем в этом салоне. Отличное обслуживание на всех стадиях. Начинаю от встречи клиента, заканчивая прощанием. Администраторы, персонал и косметологи обучены прекрасна. Умеют общаться с разными клиентами. Злыми и добрыми, или неразговорчивыми. Что касается именно процедур, как она проходит и времени: честно, все как то быстро, особо не посмотришь что делают, да и не удобно. Зона бикини. Ощущения немного колющие, но не адская боль. Советую всем кто ценит время своё

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Подружки на Лесопарковой Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

marinaritovna
15.11.2018 | marinaritovna
0
0

Достоинства

Сделала лазерную эпиляцию в октябре этого года, все вполне нравится. Я до этого посещала другое место, но с закрытием пошла по рекомендациям в Подружки. Персонал добрый, приветливый, опрятный. процедура дала одно покалывание, но в основном было совершенно не больно. Эффект видела уже сразу, после того как закончили. Я купили курсом сразу после проверки, так экономнее намного. Теперь буду посещать вас, не подведите.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Лесопарковой Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

daryakarpinova
01.11.2018 | daryakarpinova
0
0

Достоинства

Хорошая студия с приятными девушками-косметологами. Сделали все быстро и с комфортом. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

8 чудо на Энгельса Сеть клиник врачебной косметологии

15.08.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Хожу на электроэпиляцию в эту клинику к Чемакиной ЯГ, процедурой очень довольна, волос действительно с каждой процедурой становится меньше, делаю анестезию уколами, так что целый час спокойно лежу и кайфую

Недостатки

Укольчики обезболивания иногда бывают болезненными

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Комильфо
    1 место, рейтинг 4.54
    Эстетик-центр
    Подружки
    2 место, рейтинг 4.25
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Луч света
    3 место, рейтинг 3.41
    Центр аппаратной косметологии
    Полный рейтинг центров косметологии