Отзывы об аппаратной косметологии для лица в Челябинске



Дополнительные фильтры:

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

18.03.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Не первый раз делаю в этом центре инъекции Ботокса и всегда довольна результатами. Инъекции красоты помогают мне оставаться красивой и молодой. Разглаживаются все морщинки. Здесь работают компетентные косметологи, которым не страшно доверить свою внешность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

01.02.2020 | Злотова Ирина
0
0

Достоинства

Кожа лица и шеи стала выглядеть дряблой и вялой, приобрела сероватый оттенок и активно начали появляться морщины. Благодаря профессионализму косметолога центра Южный Урал и инъекционным методам лечения, результат не заставил себя долго ждать. Кожа стала более упругой, мелкие морщинки пропали, а цвет лица выровнялся. Выгляжу на отлично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Была на консультации врача-косметолога из этого центра, где узнала об ультразвуковой кавитации. Решилась попробовать на себе, чтобы избавиться от жировых отложений в области живота и бедер. Превосходные результаты, не ожидала. Хватило одного курса и я в полном порядке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.08.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Делала в этом центре алмазную шлифовку кожи лица, чтобы избавиться от постакне и выровнять цвет кожи. Процедура дискомфортная и требует реабилитации, но ради конечного результата стоит потерпеть. За полтора месяца я смогла достичь идеального результата - гладкую и красивую кожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

24.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хороший медцентр. Здесь есть все процедуры,которые мне нужны для поддержания здоровья и молодости кожи лица и тела. В центре адекватные расценки, внимательный персонал и комфортные условия. Советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

07.05.2019 | Боровикова Юлия
0
0

Достоинства

Записалась первый раз на алмазную шлифовку кожи лица. Шлифовка довольно болезненная, требует реабилитационного периода после проведения. Но зато эффект от неё стоящий. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.04.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Пришла по приглашению администратора. Девушка настойчиво мне звонила несколько дней к ряду. Записалась на ультразвуковую чистку лица. Результат впечатлил. Думаю, что еще приду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Комильфо (Елькина) Эстетик-центр

25.07.2017 | Войтенкова
1
0

Достоинства

Справилась с проблемой сосудистой сеточки на лице благодаря фотоомоложению кожи, которое я прошла в центре «Комильфо» В клинике работают грамотные врачи, с большим опытом. Их добрые руки можно назвать волшебными. Я очень довольна обслуживанием и качеством результата. Спасибо вам, уважаемые!

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

Читать весь отзыв

Руна (Кирова) Сеть студий аппаратной коррекции фигуры

07.12.2016 | Юлия
1
0

Достоинства

Лазерная липосакция дала мне возможность иметь то тело о котором я так давно мечтала. Пошла к специалисту на консультацию и так все понравилось, что сразу записалась на процедуру. Полученным результатом осталась довольна на все 100.

Недостатки

Нет безналичного расчёта

Читать весь отзыв