детская парикмахерская Детская парикмахерская Веселая расчёска расположена по адресу "Копейское шоссе, 64", район Ленинский.

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

по предварительной записи: пн-вс 21:00-22:00

Детская парикмахерская Веселая расчёска, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


26.11.2020 | АЛЬБИНА
0
0

Недостатки
НЕТ

Комментарий
Вчера 25.11.2020 мы в очередной раз были с сыном в этом салоне в ТК "АЛМАЗ". Хочу сказать огромное спасибо мастеру своего дела Людмиле. За тёплое отношение, терпение, внимательность, за прекрасную стрижку. Всем всем рекомендую. Отличная парикмахерская, супер мастер, прекрасный администратор. Девочки спасибо вам большое!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


31.12.2018 | Диля
0
0

Не в первый раз стриглись в Алмазе в веселой расческе.Ну сегодня я в шоке.Подошли в 14 часов.Администратор записала наш номер.ждали 2 часа без очереди стригли других.Администратор хамка ужас.Больше никогда нибудем здесь стричься.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.07.2018 | Лидия
0
0

29.07.2018 г. привели ребёнка на стрижку в ТЦ Алмаз ,нас встретила неприветливый ,неопрятно одетый мастер ! Была недружелюбна ,напомню что это «Детский « парикмахер ,с ребёнком вела себя грубо , ребёнок был скован очень скрутился , когда сказала ребёнку выпрямится , после моих слов мастер отреагировала ! Упал инструмент , мастер тут же подняла и далее принялась за работу , нет слов !!! Уважаемое руководство прошу обратить ваше внимание рабочее место очень грязное , зеркала в ужасно грязном состоянии , я как мама как клиент взрослой парикмахерской такого не видела всегда чистое рабочее место , непонимаю кто убирает кто следит за своим рабочем местом сам мастер или уборщица ?! Мы приводим своих детей , мастер подняла с пола инструмент ! У меня вопрос обрабатываются ли инструменты после стрижек ? Прибора я не видела ! Провидите с персоналом беседу , за стрижку отдаём 500 р. И не впервые у вас , но в последнее посещение с мужем были шокированы ! И ещё по окончанию стрижки мастер не предложила салфетки для лица у ребёнка все лицо было в волосах и руки , пришлось попросить салфетки , мастер с ребёнком не контактна очень хомовата , ребёнку 3 года он был скован , если сравнивать с предыдущими мастерами , которые имеют подход к детям ,он спокоен был но скован , игрушки предложила я сама , я считаю что такой специалист не должен работать с детьми .
Я очень разочаровалась , ведь посещаем только вашу парекмахерскую и за такую немаленькую для нас сумму должно быть на 5 как это было ранее и приветливые самое главное улыбчивые мастера , которые делают стрижки маленьким детишкам

Ваш комментарий*

Файл не добавлен