медицинский центр Медицинский центр Настроение расположена по адресу "Свердловский проспект, 28", район Калининский.

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

Медицинский центр Настроение, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


13.05.2021 | Александра
0
0

Просто ужас , а не мелирование сделала мне Юлия!!!! Рыжие пятна на следующей день вылезли при том ,что голову я не мыла не разу после окрашивания! Сама хозяйка это администратор сайта Баранова Ксения отказалась переделывать или возвращать деньги 3300 за половина промелированной головы, требовали 5000. Девочки бегите от туда!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.01.2021 | Мария
0
0

Мастер Юлия отвратительный мастер, умеет красить только в один тон. Если вы хотите испортить волосы- то Вам к ней! Техники которые они указывают делать не умеют. После человека ничего не обрабатывают, и не убирают. Пока Вас красят делают 33 дела одновременно. КНИГА ЖАЛОБ вся исписана жалобами! После того как я попросила исправить то с чем она не справилась, хоть в прилично домой уйти, напрочь отказались переделывать и заявляют жалуйтесь руководству, пишите В КОНТАКТЕ. Я написала свою просьбу, меня заблокировали. Я перед тем как пойти прочитала отзывы в КОНТАКТЕ, они были положительными, я и пошла. А отзывы оставляют их знакомые. Либо те , у кого самые обыкновенные прически. Руководство пишет: К нам весь город ездит, со всей области едут и все молчат в тряпочку! Я ни в коем случае не отговариваю, а пишу о своем личном плачевном опыте. Парикмахерскую нужно назвать ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.06.2020 | Настя Кислова
0
0

Ужас!!!!! Пришла на "Роскошный блонд", меня убедили, что по нему покрасят не очень, поэтому предложили работать с другими красками, цена увеличилась вдвое. Но мастер (Юлия) заверила, что она красит 20 лет и сделает шикарно, учитывая, что у меня через 3 дня была свадебная фотосессиия. Покрасили и получился кошмар!!!! Цвет желтый! Как от дешевой краски FARA. Либо мастер непрофессионал или на краски экономят. Попросила исправить меня послали и заблокировали!! Не советую никому. Если не хотите выгладить как т. Зина

Ваш комментарий*

Файл не добавлен