парикмахерская Парикмахерская Волшебница расположена по адресу "Свободы, 149", район Советский.

Парковка общественная.

2 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

8:00 - 20:00

8:00 - 20:00

9:00 - 17:00

Парикмахерская Волшебница, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


02.06.2017 | Анонимный пользователь
0
0

В конце мая сестре сделали хим. завивку , она не получилась . Думаю, мастер это тоже видела . Придти снова у нее не было сил и желания т. как ей 85 лет . Сумма приличная 800руб. + укладка итого 1000руб . Вот такой " отличный " сервис мы получили . Полное разочарование. Раньше эта парикмахерская была на хорошем счету в городе , что же случилось теперь ?

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.06.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Мне всегда нравилась парикмахерская "Волшебница" (мужской зал). Опытные парикмахеры, быстро, красиво. Но в один прекрасный день пришел как обычно (раз в месяц) подстричься. Занял очередь, подождав почти 50 минут и только Я прохожу в зал, как меня останавливает какой то мужик и говорит, что он записался по телефону. Я немного поворчав пропускаю его. Думаю, ладно, пусть идет раз записывался. Сижу дальше жду очереди. Выходит очередной подстриженный счастливчик, Я иду с честным видом на процедуру стрижки. Но меня останавливает уже другой специалист цирюльного дела и говорит что не может меня подстричь, ввиду того что ждет клиента, который тоже записывался по телефону и должен подойти вскоре. Интересно, сколько можно прождать этого клиента. А за мной заняли еще 3 человека.
Все это мне говорили грубо, что очень не понравилось. Складывалось впечатление, а точнее давали понять, что стричь меня вообще не собирались. Я не знаю чем вызвано такое поведение парикмахеров. Может Я рожей не вышел ??? В любом случае они должны как то прилично отказать, не в грубой форме, раз уж на то пошло. В общем, дорога в это заведение для меня закрыта. Не хочу беспокоить своим присутствием классных специалистов. Всем буду рассказывать, как меня не обслужили в "Волшебнице". Благо, в Челябинске много других парикмахерских.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен