салон красоты Салон красоты Натали расположена по адресу "Каслинская, 34", район Калининский.

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 20:00

10:00 - 19:00

10:00 - 19:00

Салон красоты Натали, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


13.06.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Хочу поделиться своим опытом получения услуг в данном салоне красоты. Хотел сделать приятное девушке, и записал ее на маникюр и педикюр. По стоимости маникюр и педикюр со снятием предыдущего покрытия, гель-лаком и рисунком на руках и обычный лак на ногах обошлось в 1800р. Но результат никак, кроме как словом отвратительный не назвать. Ощущение, что человек впервые сел за инструмент. Ни один ноготь не был сделан хоть как-то ровно и красиво, полное отсутствие вкуса и неумение работать по фотографии желаемого рисунка. Я не буду писать многого, кто хочет может пройти по ссылке oty-2111590606575687 и увидеть фотографии того что там сделали, думайте, стоит ли обращаться в данный салон. К слову, помимо того, что было испорчено настроение, и сбит график, естественно пришлось ехать в другой салон, исправлять брак, что привело к потери времени и дополнительным затратам.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.10.2014 | Анонимный пользователь
0
0

Хотите хорошую биозавивку и вообще остаться с ресницами найдите другое место, благо сейчас их много.
Решила сделать биозавивку ресниц , девушка по телефону ответила что если делать в салоне то все расписано чуть ли ни на месяц вперед, зато на дому этот же мастер может сделать прям завтра. Работает семейный подряд, она отвечает на звонки и сливает всех на дом плюс наращивает ресницы, муж делает биозавивку ресниц может еще чем промышляет. Принимают всех в одной комнате, вокруг бегают дети и орут (что сильно напрягает), я пришла первая и мне досталась кушетка, а вот женщине которая пришла чуть позже ресницы наращивали что называется на коленках. Делал мужчина, причем меня не покидало ощущение что я манекен для тренировки, настолько все было не опытно и не аккуратно. Сделал халатно! Оставил много клея на ресницах и веках, потом весь день глаза слипались, от ресниц еле отодрала. Материал для работы дешевый ужасно воняет и никакого эффекта завивки, на одном глазу ресницы вообще не закрутились, на втором еле еле, вдобавок кончики ресниц обесцветились. Через пол часа звоню ей и спрашиваю ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ? Девушка сказала что работа выполнена,материалы потрачены, деньги мне не вернут" и вообще это у вас ресницы тяжелые" предложила подьехать и окрасить белые кончики перманентной тушью. СПАСИБО , ресницы и так шок испытали давайка их добьем, чтоб уж наверняка выпали! Через пару дней слегка завившиеся ресницы на одном глазу окончательно раскрутились и я пошла закрасила весь этот ужас обычной краской для ресниц, в разы лучше получилось. Жаль,что когда я выбирала мастера для биозавивки отзывов об этом салоне "красоты" небыло.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.04.2014 | Ирина Иванова
0
0

Ходила сегодня к мастеру Татьяне на наращивание ногтей. Сказать, что я была в шоке -это ни чего не сказать, обслуживание просто УЖАСНОЕ мало того, что мастер отказалась мне наращивать ногти по непонятным причинам, она мне их и испортила. после салона я вышла с полным расстройством, ногти мне перед уходом ни чем не обработали, кровь запекшаяся так и осталась, при том при всем взяв с меня деньги за маникюр!!!Дело даже не в деньгах а в качестве обслуживания...О каких профессионалах может идти речь??? Дамы, девушки не советую вам этот салон, так как научена горьким опытом!!!!Ну и естественно просто так я это не оставлю, не хочу чтоб и другим людям испохабили ногти!!!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен