Отзывы о терапевтической стоматологии в Чебоксарах


Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

10.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Визуально очень привлекательная. Много публикаций. На этом достоинства заканчиваются.

Недостатки

Сразу видно, что с интернетом работать человек умеет. Публикации есть, а опыта нет. Очень красиво все на словах, когда переходим к делу, то начинается часовое ковыряние в зубах, ненужные процедуры. Куча потраченного времени и денег. Зачем идти к данному специалисту, если потом идти к другому - и переделывать. Ваше право решать, но сейчас можно выбрать клинику по вашим запросам. Не рекомендую. Не тратьте деньги и время!!! НЕ НАШЛА НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЛИЦЕНЗИИ ДАННОЙ КОМПАНИИ. Сертификатов всяких куча, которые можно получить за пару месяцев, лицензии-нет. Вот и думайте.

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

11.08.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

В клинике дружеское и доброжелательное отношение к клиентам, я доверяю врачам этой клиники и никуда больше не хочу ходить, кроме, как сюда. Приходила недавно на отбеливание зубов. Доктор был ко мне внимательным, с уважением отнесся и бережливостью к клиенту. Врач успокаивал меня, сделал свою работу максимально аккуратно. Мне не только отбелили зубы, но и восстановили скайсы на зубах за час всего. Все инструменты вскрывали из пакетов при мне. Обслуживаюсь здесь много лет, постоянный клиент. Обращалась сюда по установки коронок, ортопедии, лечении зубов. Зубы мне вставлял Валентин, а Наталья Борисовна мне лечит зубы. Врачами очень довольна.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

07.08.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

В стоматологию я приходила на лечение зуба. Мне порекомендовали обратится к врачу Оксане Витальевне Наумовой, она вежливый, доброжелательный и коммуникабельный специалист. Оксана Витальевна меня осмотрела, проконсультировала, сделала мне рентген, запломбировала каналы и поставила световую пломбу. Врач мне еще порекомендовала сделать профессиональную чистку зубов. Стоматология мне понравилась, персонал на ресепшене встречает пациентов доброжелательно, я уже записалась на следующий прием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

05.08.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Оксана Витальевна Наумова хорошо обращается с ребенком, ребенок нисколько не дергается, очень мягкая, она действительно специалист. Ребенку 7 лет и она сама ему предложила, что сейчас зубы вылечим и пойдем возьмем игрушку, что тоже было очень приятно. У ребенка было лечение зубов, пока вылечили два зуба. В клинику пришла по рекомендации, посоветовали мои племянники. Здесь уютно, светло, красиво, приятно находиться. На ресепшен сидит хорошая и приветливая девушка. Мы записаны были, но пришли чуть раньше, я думала, придется ждать, но дорога была открыта. Администратор предложила ребенку игрушки. Планируем мы и в дальнейшем обращаться сюда.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я, наверное, самый придирчивый клиент, а в этой стоматологии, тьфу-тьфу, все очень нравится. Мне здесь понравилось аккуратность, внимательность докторов и всего персонала к клиентам. Добрые и все хорошо работают, как положено. В разное время мне были оказаны целый спектр стоматологических услуг: лечение кариеса и др. Все отлично и без боли. Я даже ребенка сюда привожу на лечение. А еще в "Лидер Дент" мне ужасно нравится интерьер, а особенно атмосфера очень приятная.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Ирида
0
0

Достоинства

В стоматологию я хожу один раз в год. Прием у меня начался вовремя. Работала со мной женщина специалист. Она мне понравилась, работу специалист выполнила быстро, аккуратно. Во время процедур все было в плане чистоты и стерильности хорошо. Специалист по окончанию лечения дала рекомендации по уходу за полостью рта. Обстановка в "Лидер Дент" уютная и хорошая. Хожу я уже давно в стоматологию и, скорее всего, о ней узнала из интернета.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

22.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

В стоматологии в последнее время я бываю очень часто. Мне нравится обращение медперсонала и услуги. Я пользовалась и хирургией, удаляла зубы, все замечательно, и лечением зубов. Со мной работали Марат Ирекович, лечила зубы Наумова Оксана, врач ортопед Дмитрий Станиславович. Они тактичные и доброжелательные люди. В стоматологии спокойная обстановка, без всяких напряжений. Администраторы молодцы, все объясняют, познакомили меня с доктором, подсказали, как к нему обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

06.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Я здесь проводил лечение зуба. Мне все понравилось, особенно вежливость и быстрота работы. Врач стоматолог Лыщиков говорит все как есть, ничего не скрывает, полностью устроила цена, не дорого. Лечение зуба прошло безболезненно, качественно. В клинике все чисто, стерильно. Оборудование стоит отличное. Также нравится, что принимают всегда вовремя.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

10.06.2020 | Эдуард
0
0

Достоинства

С начала открытия только эту стоматологию и посещаю. Ранее ходил к директору этой стоматологии, потом она перестала принимать, и теперь посещаю специалиста Александру. Нравится ее профессионализм в работе, всегда от нее услышишь реальный отклик о проблеме, получишь помощь и решение этой проблемы. Приветливое, вежливое отношение от сотрудников, как и везде в таких учреждениях, как я считаю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

17.01.2020 | Регина
4
4

Достоинства

Очень хороший врач. Лечимся всей семьей только у нее. Советую знакомым. Все отзывы только положительные. Подруга несколько раз у разных врачей переделывала пломбу на переднем зубе, было заметно и неэстетично. Сейчас никто не замечает, зуб абсолютно не отличается от здоровых. У меня начиналось оголение шейки зуба, о чем я не знала, думала повышенная чувствительность. Во время лечения другого зуба, Татьяна Евгеньевна обнаружила эту проблему. Сейчас все в порядке. Всегда дает советы по профилактике. Такое ощущение, что отрицательные отзывы написаны одним человеком. Фейк, потом следующая запись, зато это было у "меня", даже доказательства есть. Яростные минуса на положительные отзывы. Приятный, вежливый врач, с учетом моей семьи, более 15 человек из моего окружения лечили у нее не один зуб. Никто отрицательно не отзывался. Все мы индивидуальны, если вдруг что-то произошло не так, врач это должен исправить, устранить все недостатки. Я считаю ее профессионалом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Еремеев Сергей Владиславович Еремеев Сергей Владиславович Врач стоматолог-терапевт-хирург

10.10.2019 | Солдатова Надежда
0
0

Достоинства

Лечила у Сергея Владиславовича зубы по причине кариеса стандартным способом, а также при помощи лазера, также он проводил мне эндодонтическое перелечивание зуба перед установкой коронки и перелечивание зуба с кистой( снятие металлокерамической коронки, снятие вкладки, лечение канала с кистой и также эндодонтическое перелечивание каналов под микроскопом). Лечилась я у него, правда, в другой клинике, и даже в другом городе, но где бы он ни работал, я на все сто процентов могу порекомендовать его как отличного стоматолога-терапевта. Вспоминаю Сергея Владиславовича только с огромной благодарностью за его работу.

Недостатки

Сейчас он работает в Москве, а я продолжаю жить и работать в городе Чебоксары и не достаёт мне его здесь - вот его единственный обнаруженный мной недостаток.

Читать весь отзыв

Хафизов Салават Масабихович Хафизов Салават Масабихович Врач-стоматолог-терапевт-ортопед

22.09.2019 | Василий
1
1

Достоинства

- Хорошо оформлена клиника - оборудована современным оборудованием - Удобно добираться

Недостатки

- Качество услуг на нуле - После лечения пришлось перелечивать - деньги не возвращают

Читать весь отзыв

Маштанова Елена Александровна Маштанова Елена Александровна Врач стоматолог-терапевт

22.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Она испортила мне передний зуб((( он теперь болит все время и имеет желтую огромную пломбу. Не врач а дьявол. Деньги возвращать отказываются .

Читать весь отзыв

Фото

Хафизов Салават Масабихович Хафизов Салават Масабихович Врач-стоматолог-терапевт-ортопед

22.09.2019 | Анна
2
2

Достоинства

Красивое название клиники

Недостатки

Обманывают и плохо лечат зубы

Читать весь отзыв

Фото

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

22.09.2018 | Валерий
6
13

Достоинства

Хочу поблагодарить за профессиональную работу и огромное внимание и чуткость в работе! Было все безболезненно и качественно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

22.09.2018 | Григорий
7
11

Достоинства

Отличный специалист, отлично справляется с своей работой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

22.09.2018 | Александр
5
9

Достоинства

Отличный специалист! Проконсультировала, дала много советов по уходу за полостью рта!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

05.08.2018 | валерий
12
10

Достоинства

нет

Недостатки

просверлила гайморову пазуху при лечении кариеса и заполнила гайморову пазуху лечебным материалом (пломбой).А когда поняла свою ошибку ,стала откачивать этот материал вместе со слизистой гайморовой пазухи с кровью.Все не выкачала и оставила материал в пазухе.

Читать весь отзыв