Отзывы о клиниках стоматологии Чебоксар



Дополнительные фильтры:

   

Лидер Дент Стоматологическая клиника

31.08.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Мы с детьми были на приеме Исаковой Александры, пломбировали зубы. Она отличный врач, я и сам у нее лечился. Доктор умеет найти подход к детям, умеет с ними договориться, так никто не мог. Дети с удовольствием к ней ходят. Александра внимательная и хорошо относится, все великолепно. Прием прошел хорошо, все прекрасно. Качество отличное, пока пломбы не вылетали. Также врач дала рекомендации по уходу после процедуры. Оборудование в кабинете врача замечательное, современное. На ресепшене нас приветливо встретили. В помещении чисто.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

11.08.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне очень нравится стоматология Лидер Дент. Я ранее здесь уже проходила лечение и протезирование. Здесь работают отличные специалисты, протезирование проводил стоматолог-ортопед Елин Дмитрий, а лечила зубы Лещева Екатерина. Я прекрасно себя чувствовала во время работы этих специалистов, их работой я полностью довольна. В этой стоматологии работают очень вежливые и внимательные сотрудники, они хорошо общаются с пациентами. Мне комфортно здесь находиться. После меня сюда пришла моя дочь тоже на протезирование и с работы я посоветовала своей коллеге. Принимают здесь чётко по записи, да и записывают на удобное время. Я работаю, поэтому меня всегда записывали во второго половине дня. А ещё очень удобно то, что здесь есть всё необходимое: различные узкие специалисты, да и снимки сразу делают, не надо никуда бежать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

11.08.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

В клинике дружеское и доброжелательное отношение к клиентам, я доверяю врачам этой клиники и никуда больше не хочу ходить, кроме, как сюда. Приходила недавно на отбеливание зубов. Доктор был ко мне внимательным, с уважением отнесся и бережливостью к клиенту. Врач успокаивал меня, сделал свою работу максимально аккуратно. Мне не только отбелили зубы, но и восстановили скайсы на зубах за час всего. Все инструменты вскрывали из пакетов при мне. Обслуживаюсь здесь много лет, постоянный клиент. Обращалась сюда по установки коронок, ортопедии, лечении зубов. Зубы мне вставлял Валентин, а Наталья Борисовна мне лечит зубы. Врачами очень довольна.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

10.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Мне понравилось хорошее обслуживание врача-стоматолога Валиева М.И. Доброжелательный доктор. Данный специалист установил, а на сегодняшний день снял мне ортодонтические микровинты. Могу сказать, что все хорошо. Администратор стоматологии, если что-то нужно, то она все скажет, а также ей можно позвонить, если опаздываешь, доброжелательно относится и помнит клиентов. Интерьер в "Лидер Дент" в темных оттенках, но все уютно. Отмечу, что сюда ходил муж, свекор, все им тоже понравилось, поэтому и ортодонта мне именно здесь посоветовали. Плюс у нас есть семейная дисконтная карта, накопительная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

07.08.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

В стоматологию я приходила на лечение зуба. Мне порекомендовали обратится к врачу Оксане Витальевне Наумовой, она вежливый, доброжелательный и коммуникабельный специалист. Оксана Витальевна меня осмотрела, проконсультировала, сделала мне рентген, запломбировала каналы и поставила световую пломбу. Врач мне еще порекомендовала сделать профессиональную чистку зубов. Стоматология мне понравилась, персонал на ресепшене встречает пациентов доброжелательно, я уже записалась на следующий прием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

05.08.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Оксана Витальевна Наумова хорошо обращается с ребенком, ребенок нисколько не дергается, очень мягкая, она действительно специалист. Ребенку 7 лет и она сама ему предложила, что сейчас зубы вылечим и пойдем возьмем игрушку, что тоже было очень приятно. У ребенка было лечение зубов, пока вылечили два зуба. В клинику пришла по рекомендации, посоветовали мои племянники. Здесь уютно, светло, красиво, приятно находиться. На ресепшен сидит хорошая и приветливая девушка. Мы записаны были, но пришли чуть раньше, я думала, придется ждать, но дорога была открыта. Администратор предложила ребенку игрушки. Планируем мы и в дальнейшем обращаться сюда.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я, наверное, самый придирчивый клиент, а в этой стоматологии, тьфу-тьфу, все очень нравится. Мне здесь понравилось аккуратность, внимательность докторов и всего персонала к клиентам. Добрые и все хорошо работают, как положено. В разное время мне были оказаны целый спектр стоматологических услуг: лечение кариеса и др. Все отлично и без боли. Я даже ребенка сюда привожу на лечение. А еще в "Лидер Дент" мне ужасно нравится интерьер, а особенно атмосфера очень приятная.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Ирида
0
0

Достоинства

В стоматологию я хожу один раз в год. Прием у меня начался вовремя. Работала со мной женщина специалист. Она мне понравилась, работу специалист выполнила быстро, аккуратно. Во время процедур все было в плане чистоты и стерильности хорошо. Специалист по окончанию лечения дала рекомендации по уходу за полостью рта. Обстановка в "Лидер Дент" уютная и хорошая. Хожу я уже давно в стоматологию и, скорее всего, о ней узнала из интернета.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

22.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

В стоматологии в последнее время я бываю очень часто. Мне нравится обращение медперсонала и услуги. Я пользовалась и хирургией, удаляла зубы, все замечательно, и лечением зубов. Со мной работали Марат Ирекович, лечила зубы Наумова Оксана, врач ортопед Дмитрий Станиславович. Они тактичные и доброжелательные люди. В стоматологии спокойная обстановка, без всяких напряжений. Администраторы молодцы, все объясняют, познакомили меня с доктором, подсказали, как к нему обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

08.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я уже не первый год посещаю эту стоматологию. Мне всё здесь нравится, начиная обслуживанием администраторов на ресепшен и заканчивая отличными специалистами. Я была здесь у разных стоматологов, а в этот раз попала на приём к Александре Владимировне Исаковой. Мне этот врач тоже очень понравился. Она компетентная, всё подробно рассказывает и успокоить может. Она проводила мне лечение и удаление зуба. Работа была выполнена профессионально. Лечение мне врач провела качественно. А ещё мне понравилось внимательное отношение доктора. На следующий день она лично позвонила мне и поинтересовалась: "Не болит ли вылеченный зуб?" Зуб не болел и не болит, всё отлично. Когда мне удаляла зуб Александра Владимировна, то я даже ничего не заметила. Всё было сделано очень хорошо и быстро. Я осталась всем довольна.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

06.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Я здесь проводил лечение зуба. Мне все понравилось, особенно вежливость и быстрота работы. Врач стоматолог Лыщиков говорит все как есть, ничего не скрывает, полностью устроила цена, не дорого. Лечение зуба прошло безболезненно, качественно. В клинике все чисто, стерильно. Оборудование стоит отличное. Также нравится, что принимают всегда вовремя.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

03.07.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Лечением в стоматологии Лидер Дент я доволен. Мне сделали снимок, пролечили, вообще все хорошо, красиво, вежливо. Больше всего мне понравилось соотношение цены и качества. Специалист хороший Мышкин Даниил, он консультирует меня по телефону, если у меня возникают какие-то вопросы, например, если что-то болит, звонишь ему и он все объясняет, что и как, пломбы он мне поставил качественно, ни одна не вылетела, стоят уже длительное время. Обстановка хорошая, лучше, чем в старом корпусе, администраторы вежливые и доброжелательные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

10.06.2020 | Эдуард
0
0

Достоинства

С начала открытия только эту стоматологию и посещаю. Ранее ходил к директору этой стоматологии, потом она перестала принимать, и теперь посещаю специалиста Александру. Нравится ее профессионализм в работе, всегда от нее услышишь реальный отклик о проблеме, получишь помощь и решение этой проблемы. Приветливое, вежливое отношение от сотрудников, как и везде в таких учреждениях, как я считаю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

10.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне понравилась сама процедура и обслуживающий персонал. Стоматолог, это была девушка, внимательна и учтива. Она профессионально провела ультразвуковую чистку зубов. Я посетила клинику из-за рекламы, увидела акцию. Персонал на ресепшене внимательный, и клиника мне понравилась. Я планирую посещать клинику в будущем и рекомендую её друзьям и знакомым.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

21.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня ребенок имеет негативный опыт общения со стоматологами и заставить его пролечить зубы практически невозможно. Моя подруга посоветовала мне эту стоматологию, прежде всего, как клинику, где могут найти подход к ребенку. Современная обстановка, приятная атмосфера, здесь чисто и уютно, приветливый персонал. Понравился доктор, у нее великое терпение, она хороший специалист, нашла подход к ребенку, пролечила зубы быстро и качественно, добрая и пушистая.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

21.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Эту стоматологию нашла в социальных сетях и, кроме того, она находится недалеко от дома. Мы ходим сюда всей семьей: я и мои две дочки. Хорошая современная клиника, чистая и уютная, доброжелательное отношение персонала. Понравилась доктор, девушка, провела лечение зуба качественно и безболезненно, объяснила, что сделала, дала рекомендации, внимательная, добрая и чуткая. Качество работы устраивает, пломбы на месте, ничего не беспокоит. Мы довольны, да и по цене приемлемо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дантист+ Стоматологическая поликлиника

19.11.2019 | Гуля
0
0

Достоинства

Спасибо большое, у меня ребёнок категорически боялся сходить зубному , но Светлана Николаевна молодец, нашла подход к ребёнку и он больше не боится, мы лечили зуб ,спасибо большое .цена конечно дорогая, но хоть сейчас страх у ребёнка прошло, спасибо.

Недостатки

Цены очень дорогие.

Читать весь отзыв

НеоДент (Гладкова) Стоматологическая клиника

13.05.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Недели три назад лечила и реставрировала передние зубы в данной клинике,врач Тимофеева Галина Викентьевна. На следующий же день, где-то что-то откололось, верхнее покрытие "эмаль" отпадала кускамии и т.п. Ходила переделывать уже 2 раза, не могу сказать,что довольна результатом.Причем цены в клинике высокие, для такого уровня профессионализма. Если вам не хочется тратить деньги,время и нервы-обходите нео-дент стороной!

Читать весь отзыв