Отзывы о врачах Чебоксар



Дополнительные фильтры:

 

Егорова Екатерина Геннадьевна Егорова Екатерина Геннадьевна гинеколог, акушер-гинеколог

10.05.2021 | ася
0
0

Достоинства

не каких

Недостатки

не каких

Читать весь отзыв

Яковлева Светлана Константиновна Яковлева Светлана Константиновна невролог, педиатр

30.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После общения с таким доктором остались крайне негативные впечатления. Всем своим видом показывала своё пренебрежение к пациенту. Разве от врача такое отношение допустимо??? Недобрый взгляд, общение сквозь зубы, при любой возможности язвила.

Читать весь отзыв

Бекаев Александр Иванович Бекаев Александр Иванович директор, стоматолог, стоматолог-ортопед

07.04.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Результат не оправдал ожиданий, дорого обошлась коронка.

Читать весь отзыв

Анисимов Евгений Владимирович Анисимов Евгений Владимирович Врач-хирург, 2 категория

11.03.2021 | Таня
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Обходите этого врача стороной, к людям нет ни уважения, ни сострадания, отношение, как к животным. Грубит, хамит на каждом слове, унижает достоинства больного. Такому врачу надо грузчиком на рынке работать, а не людей лечить. Всем сердцем желаю, чтобы его мать заболела также.Буду обращаться в прокуратуру, в суд.

Читать весь отзыв

Синицын Максим Владимирович Синицын Максим Владимирович Врач-хирург офтальмолог

31.07.2020 | Римма
2
0

Достоинства

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Синицыну Максиму Владимировичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Смолина Гульнара Рафаиловна Смолина Гульнара Рафаиловна акушер, врач УЗИ, гинеколог

18.02.2019 | Ирина
4
0

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Пришла на 16 день цикла на осмотр и консультацию . Доктор при осмотре заявила радостно, что у меня наверняка киста . А так как я неделю назад делала узи у хорошего специалиста на экспертном аппарате знала, что никакой кисты у меня быть не может , о чем и сообщила . - «Ну значит воспаление! У вас воспаление левого придатка ! Пойдёмте на УЗИ!» На УЗИ Смолина сказала мне, что желтого тела нет , доминантного фолликула нет, яичники не работают и признаки воспаления на узи, свободная жидкость в яичнике и пр. Я конечно удивилась , так как неделю назад на УЗИ никакого воспаления виячнике не было, и чувствую я себя хорошо. Вечером я переделала УЗИ в другом месте и мне сказали, что у меня абсолютно типичное желтое тело и никаких признаков воспаления . Мое мнение, что доктор ставит липовые диагнозы с неизвестной целью. Возможно, хочет произвести впечатление и сделать вирусную рекламу, чтобы все рассказывали, как она вылечила от страшной болезни, увидела воспаление, которого никто не увидел. Но рассчитано на людей, которые не будут подвергать сомнению ее диагноз.

Читать весь отзыв

Смолина Гульнара Рафаиловна Смолина Гульнара Рафаиловна акушер, врач УЗИ, гинеколог

20.01.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Никаких достоинств

Недостатки

Обратилась в центр от безисходности,(в районе не могли поставить диагоз)...Болело внизу живота,тянуло,были кровянистые выделения.Сдала в центре анализы,сделали УЗИ. В первый день посещения Смолина поставила мне диагноз,,эндометриоз"...Выписала не дешевое лекарство от которого меня мутило.Через неделю слелав повторное Узи( в этом же центре) Мне поставили диагноз " беременность 3-4 нед.Так как беременность была к сожалению нежелательной Смолина отправила на медикаментозный аборт за 5400 ...В итоге я вечером этого же дня оказалась в БСМП с внематочной беременностью!!!!Хорошо не успела дойти куда отправила врач Смолина!!!!Вот тебе и платная клиника!?!?!!!Не дай Бог еще раз попасть в этот центр,денги сдирают пользы НОЛЬ!!!!

Читать весь отзыв

Панасенко Елена Юрьевна Панасенко Елена Юрьевна Врач-акушер-гинеколог, первая категория

29.11.2018 | Наталья
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамит, кричит, переходит на личности, отказ в приеме безпричинно.

Читать весь отзыв

Смолина Гульнара Рафаиловна Смолина Гульнара Рафаиловна акушер, врач УЗИ, гинеколог

28.11.2018 | Arina Daze
4
0

Достоинства

Оперативно вылечила воспаление, осматривает нормально, иногда по собственной инициативе сама делает УЗИ.

Недостатки

Не гнушается репродуктивным давлением. Учитывая, что она платный гинеколог в частном центре, это неприятно шокирует. 'Главное предназначение женщины - фертильность'. По сути цель её лечения - довести до беременности, даже если ты не замужем, не окончила вуз и открыто говоришь, что на данный момент не планируешь. Всё равно будет пичкать гормонами, на побочки ей плевать. Раздражается, когда говоришь, что от препарата тебе плохо, болит голова, невозможно ходить на учёбу. Будет пугать бесплодием и говорить 'через три года сама придёшь и будешь плакать'. Такое можно выслушивать подобное от гинекологов в государственных, бесплатных поликлиниках, от пожилых тёть советской закалки. А деньги за это платить - неуважение к себе и здравому смыслу. Тем, кто отчаялся забеременеть, она может и сойдёт, а просто как к гинекологу к ней ходить смысла нет. Разговаривает сквозь зубы, надменный взгляд и тон.

Читать весь отзыв

Иванова Галина Петровна Иванова Галина Петровна Врач-акушер-гинеколог, высшая категория

16.10.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не грамотный специалист

Читать весь отзыв

Демиденко Галина Михайловна Демиденко Галина Михайловна Врач акушер-гинеколог

30.01.2018 | надежда
3
0

Достоинства

нет

Недостатки

Демиденко галина михайловна-не врач, а одно название, будьте осторожны, может навредить здоровью вам и вашему ребенку. 15 декабря около часу ночи на скорой меня привезли в 5 роддом г.Чебоксары. Осмотр произвела Демиденко Г.М., которая сразу была недовольна, как я поняла позже по причине того, что она спала и ее разбудили. Причем спала вся смена, раз главный гинеколог спит, почему бы и нет.до 5 утра - никто даже не спросил, как у меня дела, хотя поступила я в больницу уже с частичным раскрытием шейки матки. Хорошо работается данной смене - спится сладко, а зарплата из бюджета идет. Около четырех часов утра пришла акушерка-блондинка (к сожалению, не запомнила имени) ставить ктг. Рожениц, кроме меня, на тот момент еще не было. После ктг Она говорит: отдай пояс, я отвечаю - не могу, боль дикая, Она в ответ со злостью и размахом вырывает пояс у меня из-под бочины (лежу на левом боку), у меня слезы, я начала плакать, слышу ее слова: «что за истерики, что потом будет». С чувством выполненного долга акушерка уходит дальше спать. До 5 утра марширую в предродовой палате одна, постоянно болит живот, приводят еще двух девчонок, их периодически через каждые 10-15 минут осматривает молодой врач гинеколог-девушка, которая пришла вместе с ними со стационарного отделения, ставят им капельницу. Около 6 часов утра не выдерживаю-прошу молодую девушку, которая не отходит от двух рожениц, посмотреть и меня. Она посмотрела и говорит – «раскрытие 8".после чего приходит старый гинеколог с лохматыми волосами (ах, как сладко ей спалось, ни разу не смотрела меня за ночь, кроме поступления). Я продолжаю находиться в предродовой палате. Проткнув пузырь и сказав- тужься, Демиденко ушла, смена ее заканчивалась в 8 и заботиться о ком-либо у нее не было желания. В 8 часов пришла другая смена, веля идти в родовой зал и за 15 минут приняла у меня роды. Результат-гематома у ребенка. Горе-врач Демиденко зато сладко выспалась за ночь. Здоровья ей!

Читать весь отзыв