Отзывы об уходе за телом в Чебоксарах



Дополнительные фильтры:

Астрея Центр эстетической медицины

14.01.2020 | Оксана
0
1

Достоинства

В центр эстетической медицины «Астрея» я прохожу разные процедуры. Недавно приводила свои волосы в порядок при помощи мезотерапии кожи головы. Прошла курс - нареканий нет, эффект заметен, мне нравится

Недостатки

------------------------

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

04.01.2020 | Ольга
0
1

Достоинства

В некоторых элитных центрах очень претенциозные администраторы. Чего не скажешь об Астреи. Всегда внимательные, приветливые, охотно консультируют и помогают определиться, к какому врачу обратиться или как подготовиться к процедуре. Собираюсь сделать Лазерную шлифовку именно здесь. Уже проконсультировалась с врачами.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

Мария
26.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

За три месяца она остановила обильное выпадение волос, вернула им приличный вид, красоту, естественный блеск и силу. В общей сложности провела мне около 10 процедур, которые дали результат. Если в центре все специалисты так усердно работают, то я теперь понимаю, почему так хорошо про него все отзываются)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

23.08.2019 | Татьяна
1
1

Достоинства

Шрамов у меня на теле хоть отбавляй, особенно над бровью. Еще и после беременности растяжки прибавились. Решила пойти в эту эстетическую клинику на консультацию - смогут ли мне убрать как новые, так и застаревшие рубцы, насколько это вообще реально, больно ли это. Меня уверили, что реально. Сеансов мне потребовалось довольно много плюс реабилитация после процедур, т.е. занятие длительное. Пишу после окончания курса. Делали мне на лазером Ultrapulse, процедура не из приятных. Старые шрамы практически не видно, т.е. вижу их только я,т.к. знаю, что они там были. Полностью ушли растяжки - с ними было проще - они свежие. В общем, процедура работает. Делал процедуру Сергей Александрович

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

orlova.nastya.2018
25.01.2019 | orlova.nastya.2018
0
1

Достоинства

Очень хороший мастер, внимательный и старательный самое главное. Очень помог мне ваш лазер с лишней растительностью, которая меня атакуют, как родила второго ребеночка, наверное из-за гормонов, и ничего не спасало, пока не пришла к вам. СПАСИБО!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

smirnova_nataliya_smirnova_1984
10.01.2019 | smirnova_nataliya_smirnova_1984
0
1

Достоинства

Очень очень отличный косметолог у вас работает. Все быстро и безболезненно сделала. Теперь только к вам и никуда больше. Результат уже вижу. Спасибо огромное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

bolshakova.kristina.73
20.12.2018 | bolshakova.kristina.73
0
1

Достоинства

Мне нравится ходить к вам, у вас результат ожидаемый, потому что косметолог проговаривает все заранее, как будет проходить каждая процедура, начиная от первой и заканчивая последней 9 процедурой! Так же в кабинете все по мед правилам. Все чисто и профессионально!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Palomar Vectus (Паломар Вектус) Лазерная эпиляция

25.11.2018 | Элла
0
1

Достоинства

Все хорошо, все понравилось. Алина - мастер своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

karimovkova
02.11.2018 | karimovkova
0
1

Достоинства

Замечательные профессионалы. Одеты как врачи, все меры гигиены соблюдены. Все чисто у них!! Процедуру делали не долго по времени и качественно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Palomar Vectus (Паломар Вектус) Лазерная эпиляция

30.10.2018 | Ольга
0
2

Достоинства

Все классно! Решила проблему! Наконец-то! Алина, спасибо большое!!!1

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эффект Студия стройности

10.09.2018 | Нина
1
0

Достоинства

СПА процедуру "Чистая линия" (скрабирование тела) сделала перед поездкой в отпуск. Кожа гладкая, нежная. Отказалась от пилинга в отеле по заоблачным ценам. Загар лег равномерно и без ожогов. Спасибо Студии за ожидаемый эффект.

Недостатки

Процедура длилась 75 мин., вместо 60 мин.

Читать весь отзыв

Дягилев Александр Александрович Дягилев Александр Александрович Массажист

15.08.2018 | Антонина Ильинишна
1
0

Достоинства

Хотелось бы отметить Александра Александровича - специалиста по массажу, после его процедур и оптимистичных бесед - жизнь стала приобретать смысл и окружающие цвета стали ярче!.. Спасибо Вам большое, Дай Бог Вам здоровья, процветания и благополучия...

Недостатки

не выявленно

Читать весь отзыв

Дягилев Александр Александрович Дягилев Александр Александрович Массажист

12.08.2018 | Татьяна
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность, за отличный массаж и прекрасное настроение. Специалист от бога. Мастер своего дела. Побольше бы таких мастеров.

Недостатки

Не выевлено

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

06.08.2018 | Марина
0
1

Достоинства

Лучший салон по городу Чебоксары .низкие цены и высокая эффективность .советую всем попробовать .)вам понравится. )

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

25.07.2018 | Елена
0
1

Достоинства

Девочки ,кому надоело сражаться с нежелательными волосами на теле ,рекомендую процедуру лазерной эпиляции в студии «Подружки» !Безболезненно, эффективно и доступные цены . Результат заметен уже после первой процедуры и с каждым разом все лучше и лучше ! В общем , я довольна

Недостатки

Недостатков не заметила !

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

25.07.2018 | Светлана
0
1

Достоинства

Процедура безболезненна .волосы стали отпадать после первой же процедуры .очень нравиться мастера которые работают в студии в Чебоксарах

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Петрова Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

04.06.2018 | Нина
0
1

Достоинства

Кристина - лучший мастер! Внимательная к клиенту, доброжелательная, профессионал своего дела) Буду рекомендовать знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Glamour (Гламур) на Карла Маркса Студия красоты Виталия Бочкарева

25.11.2016 | Карина
0
1

Достоинства

В своем похудении мне очень помогла обертывание, которое не только имеет потрясающее запах и еще дает потрясающий эффект. На процедуру прихожу с большим удовольствием.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв

ТАЙ-РАЙ SPA-салон

29.06.2016 | Кира
2
0

Достоинства

Решила побаловать себя тайским массажем. Было немного боязно, потому что думала, что он немного болезненный. Но массажистка Нэт развеяла мои страхи. Руки у нее очень легкие, спина моя была очень благодарна, всю усталость как рукой сняло.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв