Отзывы об организациях Брянска

Студия эпиляции Laser Time студия эпиляции

30.07.2021 | Алена
0
0

Лучше средства чем лазерная эпиляция просто не найти. Прошла полный курс процедур и это восторг. Волосы перестали рости от слова совсем. Отдельного внимания заслуживает персонал студии. Девушки отзывчивые, вежливые, иду к ним всегда с удовольствием. Во время ожидания всегда предлогают вкусный чай или кофе. Да и в целом сама атмосфера в салоне душевная.

Читать весь отзыв

Студия лазерной эпиляции Laser Time студия лазерной эпиляции

30.07.2021 | Полина
0
0

В студии пошла, когда узнала, что у них новый лазер, он очень мощный по отзывам. В самом салоне комфортно, девушки на ресепшене вежливые. Саму процедуру провели безболезненно, полностью все приборы и кушетку дезинфицировали перед применением. Лазер действительно работает: прошла уже 4 процедуры и пройду весь курс, так как есть заметный эффект.

Читать весь отзыв

Медицинская клиника ТРК КЛИНИК медицинская клиника

28.07.2021 | Мария
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамское отношение к клиентам. Клиентоориентированной эту клинику назвать сложно. Нашла только минусы: 1) Проведение процедуры врачом (Гуревич А.С.) без информирования клиента о том, сколько стоит процедура. Врач даже не спросил нужна мне эта процедура или нет. Отмечу, что я пришла без жалоб, просто за справкой для консерватории. В итоге, сумма с 1500 рублей за прием увеличилась до 2200. И узнала я об этом только во время оплаты. 2) Отсутствие компетентности в работе всей администрации клиники, а именно: генерального директора (Манакова), главного администратора (Мария), администратора (Щербинина). В рабочее время главный администратор и бухгалтер отсутствуют в клинике. В клинике один номер телефона, чтобы дождаться ответа генерального директора, нужно звонить 3 дня. Манакова во время разговора бросает трубку. P.S. Врач-фониатр принимает в другой клинике, и стоимость его приема дешевле. Так что делайте выводы.

Читать весь отзыв

Медицинская клиника ТРК КЛИНИК медицинская клиника

28.07.2021 | Мария Рябочкина
0
0

Недостатки Хамское отношение к клиентам. Клиентоориентированной эту клинику назвать сложно. Нашла только минусы: 1) Проведение процедуры врачом (Гуревич А.С.) без информирования клиента о том, сколько стоит процедура. Врач даже не спросил нужна мне эта процедура или нет. Отмечу, что я пришла без жалоб, просто за справкой для консерватории. В итоге, сумма с 1500 рублей за прием увеличилась до 2200. И узнала я об этом только во время оплаты. 2) Отсутствие компетентности в работе всей администрации клиники, а именно: генерального директора (Манакова), главного администратора (Мария), администратора (Щербинина). В рабочее время главный администратор и бухгалтер отсутствуют в клинике. В клинике один номер телефона, чтобы дождаться ответа генерального директора, нужно звонить 3 дня. Манакова во время разговора бросает трубку. P.S. Врач-фониатр принимает в другой клинике, и стоимость его приема дешевле. Так что делайте выводы. Дата оказания услуги 1 июля 2021 Описание специалиста Гуревич А.С.

Читать весь отзыв

Прано Салон красоты

25.07.2021 | Владимир
0
0

Я стригусь в этом салоне раз в два месяца, по времени процедура длиться минут двадцать - двадцать пять. Результат работы мстера меня полностью устраивает, все хорошо. Мастер знает свое дело и делает его хорошо, я хожу только к Александре, уже очень давно пользуюсь ее услугами. Я доволен посещениями.

Медицинский центр Эс Класс Клиник Брянск медицинский центр

23.07.2021 | Кристина
0
0

Достоинства Ничего Недостатки Ужасное отношение к клиентам и отсутсвие сервиса прямо со входа в клинику. Я была записана на узи в 16:30. В 16:24, когда я поняла, что застряла в пробке, позвонила и уточнила, все ли будет в порядке, если я задержусь на 7 минут. Меня уверили, что проблем нет и меня ждут. В 16:38 я залетела в поликлинику, отдала свои документы на ресепшн. Около 10 минут я ждала, пока что-то делала с моими документами, оплатила услугу и отправилась ждать к кабинету. Спустя 20 минут, в 17:10, решила уточнить у девушки на ресепшн, сказав : «девушка, я уже жду более двадцати минут, подскажите, сколько ещё ждать?», на что она мне ответила, что ничего поделать не может. За мной в очереди сидела девушка, приём которой должен был быть в 17:00, она, естественно, начала нервничать, понимая, что перед ней ещё мой приём. Светлана на ресепшн сказала, что это не ее область деятельности и попросила девушку звонить и выяснять все туда, где она записывалась. Я же в этот момент молчала. Девушка в очереди спросила меня, почему я не захожу в кабинет. После того, как я ответила, что меня попросили подождать в коридоре, СВЕТЛАНА с ресепшн начала указывать на меня пальцем и громко говорить, не скрывая злорадства: «я вообще не понимаю, с чего это она (указывая на меня) возмущается, опоздала, вместо тебя приняли другого человека. После этих слов, я могу сделать вывод, что с 16:30 до 17:00 планировали принять двух человек, то есть потратить 15 минут на каждого, но я уже ждала в этот момент более получаса! При этом я не скандалила, ничего не говорила, а лишь раз уточнила, сколько ещё ждать приёма, ведь я плачу за это деньги, хотела бы я ждать, я бы пошла в городскую бесплатную поликлинику. Светлана продолжала хамить, и я решила вернуть деньги и не оставаться в клинике, где так относятся к своим клиентам. Видимо, Светлана хотела, чтобы к ней вообще не подходили и не задавали вопросов. В таком случае, ей лучше работать в морге, там никто вопросами ее беспокоить не будет. После такого хамского отношения, нет желания связываться с вашей клиникой, которая не соответствует заявленному уровню уже, как говорится, «с порога». Надеюсь, что этот отзыв примут во внимание и, как минимум, оштрафую хамовитую работницу Светлану. Комментарий Ужасное отношение, испорченное настроение и неоказанная помощь Дата оказания услуги 23.07.2021 Описание специалиста Сотрудник Ресепшн Светлана

Читать весь отзыв

Студия эпиляции Laser Time студия эпиляции

20.07.2021 | Аня Собода
0
0

Я военный, служу в учебном центре. Времени на уход за собой не так и много. Но, несмотря на это, я нашла время и посетила салон. Первое, что мне понравилось - удобное месторасположение. Второе - это внимательность и профессионализм мастера. Эпиляцию я делала в третий раз в жизни и мне было очень комфортно, не испытывала ни грамма болевых ощущений! Ножки мои стали гладкие!

Читать весь отзыв

Салон-парикмахерская Красотка салон-парикмахерская

16.07.2021 | Вероника
0
0

Некомпетентные мастера, челку постричь даже не могут. То, что от челки осталось, надо отращивать теперь полгода. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Это не Красотка, это Рукожопы!

Ari Nails Линия маникюра педикюра

07.07.2021 | Кристина
0
1

Достоинства

Запись на услуги осуществляется по предварительной записи. Для меня это очень удобно так позволяет спланировать свое время. Все понравилось. Цена не кусается. Услуга была оказана качественно. Рекомендую.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Салон COOL-Hair салон

02.07.2021 | Валерия
0
0

Была у мастера (если можно сказать) Юлианы. Убила мне волосы, клоками отвалились на второй день с утра после кератина и полировки. Девочки берегите своё здоровье и волосы, ходите только к русским и грамотным специалистам, а не к гастарбайтерам-самоучкам

Салон COOL-Hair салон

02.07.2021 | Валерия
0
0

Была у мастера (если можно сказать) Юлианы. Убила мне волосы, клоками отвалились на второй день с утра после кератина и полировки. Девочки берегите своё здоровье и волосы, ходите только к грамотным специалистам

Сауна Сказка сауна

01.07.2021 | Юрий
0
0

Супер сауна, такого дизайна даже в Москве не видел, сразу видно хозяин творческий человек к своему творению подошёл с душой и фантазией, обязательно посещю это сказочное место ещё ни раз

Поликлиника №1

30.06.2021 | НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА
0
0

Я , Золотарева Наталья Алексеевна 30-06-2021 по многоканальному  телефону   51-07-50 пыталась дозвониться  с 16ч. 22 мин, очередь была 7-я , более 55 минут слушала автоответчик.Очередь первая  была с 57мин до -59мин 59 сек.Затем  звонок сбросили .Сразу набрала и очередь стала 38.Вы полагаете время дозвона 59мин 59сек - это нормально .В колцентре был один оператор?Записаться к хирургу после травмы посоветовали в травмпункте д-р Машков. Как получить информацию , если колцентр не отвечает по часу. На телефоне закончились средства и я  больше звонить не стала.Прилагаю снимок с экрана телефона

Читать весь отзыв

Enjoy (Энджой) на Красноармейской улице Сеть салонов красоты

30.06.2021 | Альбина Тихомирова
0
0

Недостатки 1 фото -до, 2 фото спустя месяц(4 недели) Где результат? Работа Натальи Уляницкой, общалась с ней в Инстаграм- нагрубила, потом удалила свои голосовые, в которых говорила, что я ныла, что дорого. Сказала сделала работу на 7700, что я ещё планировала увидеть за такие деньги? и то , что корни видно отросшие это нормально при мелировании. Я предупреждала , что хочу больше блонда, мастер для себя решила, что мне нужно сделать дешевле, поэтому и мелирования не видно. Не хотела конфликта, хотелось услышать объяснений, как так вышло, что мои волосы до, такие же как и после услуги. Мне написали, что директор знает. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. ВИП мастер на высоте Хотите качественное окрашивание, обратитесь к другому мастеру Дата оказания услуги 29 мая 15:00 Описание специалиста Наталья Уляницкая

Читать весь отзыв

Студия лазерной эпиляции Laser Time студия лазерной эпиляции

27.06.2021 | Наталья
0
0

Вчера была на процедуре. Мастер Жанна все объяснила, ответила на все мои вопросы. Процедурой осталась очень довольна.

Студия лазерной эпиляции Laser Time студия лазерной эпиляции

26.06.2021 | Наталья
0
0

Добрый вечер! Хочу сказать этой студии огромное Спасибо! Ваш подход к работе и к клиентам в частности просто впечатляет и по человечески очень важен. Вы просто молодцы! Не все у нас так умеют работать, к сожалению Спасибо Вам ещё раз

Студия лазерной эпиляции Laser Time студия лазерной эпиляции

26.06.2021 | Наталья Л.
0
0

Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо этой студии! Ваш подход к работе и к клиентам в частности просто впечатляет и по человечески очень важен. Вы просто молодцы! Не все у нас так умеют работать, к сожалению Спасибо Вам ещё раз

Студия лазерной эпиляции Laser Time студия лазерной эпиляции

25.06.2021 | Елена
0
0

Прекрасный сервис, грамотные специалисты, результат увидела после 1 процедуры.

Стоматология Лайт стоматология

23.06.2021 | Анастасия
0
0

В стоматологию Лайт я в начале июня приходила, только начала посещать. Мне особенно понравилась качественно выполненная работа, доброжелательное отношение к пациентам. Врач компетентна в своей профессии, подробно отвечает на мои вопросы, все рассказывала. У меня была дырка в зубе, мне пломбу поставили световую. Делали с анестезией. Рабочее место чистое и аккуратное.

Читать весь отзыв

Прано Салон красоты

22.06.2021 | Татьяна
0
0

Этот салон посещаю исключительно летом. Хожу только в солярий. Пока ничего больше другого не попробовала здесь. По загару всё хорошо, меня устраивает. У меня все сезонно происходит. Поэтому как было здесь уютно, так по прежнему и осталось. Мне очень понравилась девушка, администратор. Не знаю, как девушку звали. Очень прям приятная, вообще на 10 баллов.

Читать весь отзыв