Отзывы о клиниках стоматологии Барнаула



Дополнительные фильтры:

   

КосмоДент Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Марина
0
1

Достоинства

Не видели достоинств

Недостатки

Пришли на консультацию,вовремя,ждём,врач решает по телефону личные вопросы((( спросили,вы принимать будете?время ,нам ответили ,не нравится,можете идти! Какое отношение к людям,так и лечит значит...

Читать весь отзыв

КосмоДент Стоматологическая клиника

30.03.2020 | лариса
2
0

Достоинства

все супер

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Стоматология Доктора Ветчинкиной на Малахова 57 Сеть стоматологических клиник

19.06.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Спасибо! Очень вежливый персонал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АГМУ Стоматологическая поликлиника

06.03.2019 | София
0
0

Достоинства

Поликлиника очень хороша. Сервис отличный, и отношение к пациентам вежливое и деликатное. Лечила здесь кариес, все залечили, быстро и безболезненно. Если понадобится, не раздумывая, воспользуюсь из услугами еще раз.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

Краевая стоматологическая поликлиника КГБУЗ

08.01.2018 | Валерий
0
1

Достоинства

Запустил зубы, пришел в поликлинику уже с острой болью. Оказалось, в двух зубах пульпит. Доктор Муратова сделала все на высшем уровне, спасла мои зубы. Сотрудники здесь, конечно, профессионалы, при этом еще и очень внимательные и вежливые.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике Антуриум Клиника пластической и лазерной хирургии

11.11.2017 | Анна
4
0

Достоинства

После двух родов и кормления грудью, она обвисла. Долго решалась на операцию, но придя на консультацию к Александру Сергеевичу Хвостову, все сомнения исчезли. Доступным языком объяснил ход операции, помог выбрать имплантанты. Грудью довольна полностью. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при клинике Нармед Медицинский центр

22.06.2016 | Светлана
2
7

Достоинства

Мне пришлось обратиться в центр к пластическим хирургам из-за такой деликатной проблемы: у меня после родов были сильно увеличены половые губы, мне это мешало при ходьбе, при занятиях спортом. В результате этой операции я себя чувствую нормальным человеком и мужу нравится )))

Недостатки

Одни плюсы

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при Алтайском медицинском центре Медицинский центр

18.06.2016 | Вероника
4
0

Достоинства

Нос мой был искривленный в сторону, длинный, с горбинкой. В общем спорт и активный образ жизни с самого детства дали о себе знать. Шла с мыслью "а может не надо" к операции несколько лет. Сделала операцию здесь, в отделении при Алтайском центре. Сейчас моему носику (на перевязке удалось взглянуть на мой ровненький, прямой и женственный носик) неделя, пока ходим в гипсе) Зря я тянула столько лет) С другой стороны, все к лучшему, вдруг попала бы в другое место...

Недостатки

Все нравиться)

Читать весь отзыв