Отзывы о специалистах Барнаула

Гончаренко Галина Александровна Гончаренко Галина Александровна кардиолог

31.07.2021 | Иван
1
0

Достоинства

Классный врач, профессионал, выявила диагноз, который никто не увидел, подтвердили в федеральном центре в Новосибирске, спасибо! Нас прооперировали! Мы восстановились!Спасибо огромное вам, Галина Александровна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чесноков Владимир Борисович Чесноков Владимир Борисович терапевт

30.07.2021 | Денис
0
0

Как проводит прием этот "врачишка": Ждал приема более часа (так называемый нулевой талон). Попросил присесть на стульчик в 3-4 метрах от себя. Попросил поискать на столе мою карточку. Ее там не было. Предложил сбегать в регистратуру и чего-то там поискать, после чего еще подождать в очереди еще часок-другой и может быть этот врачишка меня примет. Моя температуру, кашель его не интересовали совсем. Этот "врачишка" должен мыть туалеты в поликлинике, может в этом случае больные ему мешать не будут.

Читать весь отзыв

Фролова Юлия Юрьевна Фролова Юлия Юрьевна дерматовенеролог, косметолог

23.07.2021 | Татьяна.
0
0

Осенью 2020 года делала процедуру фотоомоложения у Юлии. Понравилось отношение к работе,поэтому решила попробовать чистку лица(очень болезненная процедура,поэтому долго не могла насмелиться). Юлия - замечательный специалист!От нее исходит спокойная,хорошая аура!Работа сделана на отлично. Было неприятно,но особой боли не было. Я нашла своего специалиста!Теперь только к ней!Всем рекомендую!

Читать весь отзыв

Холоденко Марина Геннадьевна Холоденко Марина Геннадьевна гастроэнтеролог

21.07.2021 | Сергей
0
0

Очень грубая, невнимательная, не рекомендую вообще((

Кожевников Евгений Владимирович Кожевников Евгений Владимирович ортопед, травматолог

20.07.2021 | МАрия
0
0

Достоинства

Обращалась с проблемой болей в Колене. На приеме говорил строго, по делу, осмотр, процедура, назначения. Все понятно. Лечение помогло. Благодарна доктору и рекоммендую!

Недостатки

Обязательное поле. Мне нечего написать здесь

Читать весь отзыв

Упорова Людмила Евгеньевна Упорова Людмила Евгеньевна психотерапевт

08.07.2021 | Юлия
0
0

Пришла с жалобами на ухудшение физического состояния под влиянием стрессов. На момент приёма уже пила успокоительные безрецептурные препараты и начала замечать положительную динамику. Пришла к врачу для того, чтобы проконсультироваться стоит ли поменять терапию и что делать, чтобы стресс так сильно не сказывался на мне в дальнейшем (я очень эмоциональный человек от природы). Однако ни одного ответа на интересующие меня вопросы не получила. Только грубость: "вы всю жизнь на таблетках сидеть хотите?" В том то и дело, что я хочу вообще обходиться без таблеток, поэтому и пришла на консультацию. Превентивность видимо в психиатрии не в почёте, как минимум у данного специалиста. Вот когда совсем загнётесь и с катушек съедите, тогда и приходите к лечиться. Она будет с вами очень вежлива, приветлива и учтива!

Читать весь отзыв

Анчугина Дарья Александровна Анчугина Дарья Александровна сосудистый хирург

06.07.2021 | Гончаренко Галина Петровна
0
0

Если вам нужна помощь сосудистого хирурга/ флеболога/ ангиохирурга советую обратиться к Дарье Александровне. По первым же конкретным вопросам я, как «опытный пациент» сосудистого хирурга, поняла, что попала к нужному доктору. Дарья Александровна внимательно выслушала меня, назначила необходимые обследования. Затем, по их результатам, назначила лечение. При этом объяснила, что показало обследование, когда и как приникать лекарства, как важно в моём случае выполнять специальные физ. упражнения (распечатку необходимого комплекса упражнений я тут же получила), как скорректировать питание. То есть я получила внимательный, профессиональный, комплексный подход к моей проблеме. Результаты не заставили себя ждать. Теперь я наблюдаюсь у Дарьи Александровны на постоянной основе. И, конечно же, я рекомендую этого доктора всем нуждающимся.

Читать весь отзыв

Анохин Андрей Фадеевич Анохин Андрей Фадеевич терапевт

02.07.2021 | Лилия
0
0

Супер врач! Спасибо ему за профессионализим, выдержку и терпение!

Дягилев Павел Анатольевич Дягилев Павел Анатольевич хирург

22.06.2021 | Владимир Николаевич Машаров
0
0

МОЯ МАМА ПРИШЛА К НИМ НА СВОИХ НОГАХ, А ОТ ТУДА.....

Мартаков Андрей Юрьевич Мартаков Андрей Юрьевич стоматолог-хирург

18.06.2021 | Надежда Владимировна
0
0

Достоинства

С таким Врачом не страшно нисколечко. Добрый, вежливый..... Настоящий Андрей Юрьевич, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что Вы есть! Когда есть такие Врачи от Бога, как Вы, не страшно ходить и лечиться. Я Очень Благодарна Вам за Ваш труд. Здоровья Крепкого и счастья Вам, Дорогой Мартаков Андрей Юрьевич с Уважением Надежда Владимировна А.

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв

Поваляев Юрий Алексеевич Поваляев Юрий Алексеевич Заведующий отделением, врач-стоматолог-ортопед, первая категория

18.06.2021 | Надежда Владимировна
0
0

Достоинства

С таким Врачом не страшно нисколечко. Добрый, вежливый..... Настоящий Андрей Юрьевич, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что Вы есть! Когда есть такие Врачи от Бога, как Вы, не страшно ходить и лечиться. Я Очень Благодарна Вам за Ваш труд. Здоровья Крепкого и счастья Вам, Дорогой Мартаков Андрей Юрьевич

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв

Кучина Наталья Владимировна Кучина Наталья Владимировна кардиолог

17.06.2021 | Верещагина Марина Юрьевна
0
0

Прихожу на прием к врачу вместе с мамой (она является пациенткой ) Натальи Владимировны. Очень рада, что мы попали в надежные руки опытного и внимательного доктора.Врач прием ведет без спешки, всегда в спокойной обстановке. Назначение и рекомендации дает понятным объяснением, вежливым тоном. Наше общение с врачом происходит в течение года. До этого мама лечилась в пяти стационарах (восстановление сердечного ритма) и сейчас мы регулярно посещаем клинику "Здоровье".Выражаю слова огромной благодарности за профессионализм врачу кардиологу Н.В.Кучиной в день профессионального праздника. Спасибо за ваш труд.

Читать весь отзыв

Юрочкина Анастасия Борисовна Юрочкина Анастасия Борисовна стоматолог

15.06.2021 | Игорь Николаевич
0
0

В центре был два раза, собираюсь в третий. В последний раз было лечение, прочищали каналы, накладывали лекарство. Вот пойду ставить пломбу, предварительно сделали рентген, посмотрели, все в одном месте. Впечатление после врача очень хорошее, врач Анастасия Борисовна Юрочкина очень хорошо относится к клиентам. Все санитарные нормы в клинике соблюдены: перчатки, бахилы, халаты, головные уборы, все замечательно. Обратился в эту клинику впервые, потому что она очень удобно располагается. И до ремонта тут была другая стоматология, я просто пришел по старому адресу. Впечатление после ремонта очень хорошее. Посещением доволен.

Читать весь отзыв

Миллер Юлия Владимировна Миллер Юлия Владимировна неонатолог, педиатр

26.05.2021 | Ольга Владимировна Головкова
0
0

Юлия Владимировна это лучший врач со сколькими мне и моим деткам пришлось столкнуться. Девочки мои родились в августе 2005 года на очень раннем сроке 29-30 недель по шкале Аппгара 5 и 4 с весом 1130 и 1900. Юлия Владимировна очень профессиональный и чуткий доктор. Не хочу долго описывать то с чем нам пришлось столкнуться . Но у нас была Юлия Владимировна и этим все сказано. Сейчас наши девчонки успешно сдают ОГЭ одна готовится к поступлению на факультет японоведения и африканистики а вторая мечется от врача до следователя)))). Юличка Владимировна огромное Вам спасибо !!!!! Вы сделали на самыми счастливыми родителеми ! В своих молитвах я вспоминаю Вас и реанематолога который вел наших девочек ! Мне бы очень хотелось что бы Вы увидели этот отзыв .

Читать весь отзыв

Бондарева Любовь Васильевна Бондарева Любовь Васильевна акушер-гинеколог, гинеколог

25.05.2021 | Светлана Нова
0
0

Случайно попала на прием к Любовь Васильевне Бондаревой. Мне она сразу понравилась как специалист, очень грамотная, с большим опытом работы. Лишнего ничего не назначила, упрекнуть ее в недобросовестности и непорядочности невозможно. Зато требовательно относится к назначенному лечению, чтобы пациент не расслаблялся, а строго соблюдал назначение, ведь на это влияет результат. Так что, надо просто спокойно довериться ее профессионализму.

Читать весь отзыв

Рольгейзер Евгений Петрович Рольгейзер Евгений Петрович нейрохирург, гирудотерапевт, травматолог, хирург

19.05.2021 | Сергей
0
0

Хороший врач, помог, все рассказал про болезнь. Спасибо ему, рекомендую всем!

Шелепова Оксана Викторовна Шелепова Оксана Викторовна Врач-стоматолог детский, высшая категория

14.05.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

Умеет читать,интересует других своим интересным положением

Недостатки

Пишет много ,лечит плохо ,сказала ,что в 8 лет пятый молочный нужно удалять ,если заболит,в результате была маленькая дырочка в зубе ,раздуло флюс на десне через месяц ,зубик удалили,теперь нужна помощь ортодонта Такое впечатление что не любит людей ,старается всегда удалить

Читать весь отзыв

Семенникова Людмила Владимировна Семенникова Людмила Владимировна косметолог, трихолог, дерматолог

21.04.2021 | Ирина
0
0

Всем абсолютно осталась довольна, начиная с ресепшена, и заканчивая самой процедурой и общением с доктором. Принимают по записи, без задержек. Сама процедура мезотерапии занимает 30 минут, курс рассчитан на 3-4 посещения и только после нескольких процедур, можно будет говорить о результате и эффекте. Процедура сама по себе более или менее терпима. Косметолог Семенникова Людмила Владимировна, произвела хорошее впечатление. Дружелюбная, профессиональная в общении, доброжелательная.

Читать весь отзыв

Апенышева Ольга Апенышева Ольга парикмахер

17.04.2021 | Ирина
0
0

Замечательный мастер Ольга, доброжелательная, уважительная. Стильные стрижки подбирает со вкусом, видит, что клиенту к лицу. Более года всей семьёй посещаем этот салон, очень довольны. Спасибо!

Ивашутина Елена Валентиновна Ивашутина Елена Валентиновна невролог

07.04.2021 | Светлана
0
0

пришли на прием с ребенком, а врач понаписала всякую фигню про нашего ребенка, заглянув к нему каким-то образом в голову, без узи, и вынесла свои предположения, что ребенок не такой, хотя по узи с ним все хорошо, и двигается он хорошо и учится садиться и ползать, пытается,но еще не совсем получается, ребенку только 7 месяцев исполнилось, а ей уже надо,чтоб он сидел сам и ползал, а ребенок в это время ток начинает осваивать навыки, а она понаписала, что он ничего не может, хотела бы я на нее посмотреть, как она в свои строгие графики росла!!! платный врач сказала все хорошо с ребенком, это у нее проблемы!! так что советую подумать, прежде чем идти к ней на прием!! ставит диагнозы без анализов и узи

Читать весь отзыв