Отзывы об организациях Барнаула

Медицинский центр Доброе Сердце медицинский центр

30.07.2021 | Иван
1
0

Достоинства

Лучший медцентр в Барнауле, помогающий с болезнями сердца детям и взрослым.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Салон красоты Кредо салон красоты

22.07.2021 | Анна
0
0

Не дозвониться,для клиентов телефон или для личных разговоров

Больница Детская туберкулезная больница больница

21.07.2021 | Тамара
0
0

Я хочу выразить большую благодарность всему коллективу больницы за их чуткость и внимательность очень квалифицированные специалисты , отдельная благодарность зав. отделению Ганковой Марине Георгиевне и лечащему врачу Деминой Екатерине Сергеевне за лечение моей внучки Ангелины, за их квалифицированное лечение, а так же благодарность воспитателям Смирновой Галине Семеновне и Мухиной Ларисе Геннадьевне , они находятся с детишками по 10 часов , отдавая им свою ласку и внимание , свою любовь к больным детишкам, огромное им спасибо

Читать весь отзыв

Школа-студия Абрикос школа-студия

15.07.2021 | Оксана
0
0

Достоинства Отличные мастера Кристина и Ксения!!! Комментарий Отучилась здесь! Девчонки мастера молодцы!!! Только положительные впечатления. Занятия вела Кристина. Точно мастер своего дела!!! Все по делу. И мастер, и учитель в одном лице, молодец!!!!! Рекомендую!!!!

Центр восстановительной медицины доктора Калёнышева центр восстановительной медицины

14.07.2021 | жанна
0
0

14.07.2021 г. позвонила по номеру 60-12-91 узнать стоимость пиявки, на сайте указано 150 руб., в ответ прокричал мужчина, что стоит она 300 как везде, что я ему мешаю везти машину, и что на за своими сайтами они не следят, это первое впечатления от обращения к ним, получить второе нет ни малейшего желания от таких докторов, а тем более рискнуть доверить свое здоровье ( чтобы получить денежки клиента - надо быть адекватным)

Читать весь отзыв

Студия стиля LAVstyle студия стиля

12.07.2021 | Александр
0
0

Достоинства Отличная современная парикмахерская в новом развивающемся квартале. Комментарий Очень нравится работа Александра. Всегда можно выбрать удобное время для записи, даже на выходных. Рекомендую.

Клинико-диагностическая лаборатория KDL клинико-диагностическая лаборатория

12.07.2021 | Михаил Иванов
0
0

Пришел вчера в лабораторию КДЛ на проспекте Строителей сдать общий анализ крови. На регистрации сотрудник не очень попался. Неприветливый какой-то. А вот сами тесты взяли быстро и профессионально, без синяков и тыканья иглой наугад. В целом лаборатория нормальная, с результатами все ок. но сервис надо бы подтянуть немного.

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника №1 на Ленина КГБУЗ

05.07.2021 | М. Е.
0
0

Достоинства

Какие достоинства если нет отзывов ?

Недостатки

Открыла посмотреть отзывы на стоматологию ! А здесь отзывы о маникюре , больше чем о зубах. Отзывы старые и мало . Значит не стоит сюда приходить !!!

Читать весь отзыв

Школа-студия Абрикос школа-студия

02.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства Очень хорошое обслуживание. Добрый мастер. Мастер была Оксения.Ногти сделали качественно. Уютная обстановка. Всем советую!!!

Студия стиля LAVstyle студия стиля

02.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства Нравится все! От расположения, до мастеров и самого владельца! Сразу как переехали в этот район попали на стрижку к мастеру Александру когда он работал ещё в другой студии. Теперь, когда Александр уже сам владелец - вдвойне приятно появляться в уже проверенном месте! Всем рекомендуем LAVstyle

Читать весь отзыв

Студия стиля LAVstyle студия стиля

29.06.2021 | Богдан
0
0

Достоинства Отличный салон! Очень удобное расположение, дружелюбная атмосфера, чистота и, конечно же, профессионализм мастеров. Приходя к ним, можно быть уверенным, что работа будет выполнена на высшем уровне. Рекомендую!

Студия стиля LAVstyle студия стиля

28.06.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Мне очень нравится этот салон.Очень хороший и отзывчивый персонал. Всегда качественно выполняют свою работу.Уютно, чисто.

Студия стиля LAVstyle студия стиля

28.06.2021 | Андрей
0
0

Достоинства Стригусь в данном салоне с самого открытия. Посещаю мастера Александра, качество стрижки и сервис устраивают на 100%. Рекомендую данный салон к посещению! Комментарий Предложат кофе, есть бесплатный вай фай

Реабилитационный центр Опора реабилитационный центр

28.06.2021 | Денис
0
0

Комментарий Это ***ец, я в *** что наконец это закончилось, если вам ***ец как навредил этот человек и вы хотите что бы он «прожил» всю ту боль которую он вам причинил то это то место ! Дата оказания услуги С 2020 июль по 2021 май Описание специалиста Нету там специалистов и никаких психологов!

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

23.06.2021 | Элла
0
0

Стоматологи. посещали второй раз. Было лечение зуба. Прием проходил хорошо. Результат получила хороший. Доктор работал ответственно. В докторе есть все хорошие качества. Дал рекомендации. По чистоте и гигиене в клинике всё устраивает. Очень всё чистенько, хорошо. Администраторы вежливые, внимательные. Выбрала эту клинику, потому что искала, чтобы по острой боли приняли. В сервисе меня все устроило. Ценовая политика тоже устроила.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

23.06.2021 | Наталья
0
0

Мне понравился подход к ребёнку, лечили зуб. Ребёнок был доволен, всё сделали хорошо и быстренько. Посещали три раза. Мы обращались к стоматологу-терапевту. Врач сразу нашёл контакт с ребёнком, расположил его к себе, общался со мной хорошо и вежливо, без излишней заносчивости. Лечили пульпит. К стерильности инструментов никаких претензий не было, я видела несколько раз, что доставали и распаковали при мне. Ребёнок у меня уже старшенький. Главное, чтобы его хорошо полечили, ответственно отнеслись, чтобы зуб подольше послужил, но здесь я всем довольна. Ходили без конца делать рентген, чтобы посмотреть, насколько плотненько запломбировали каналы, поэтому мы всем довольны.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

21.06.2021 | Юлия
0
0

Были в клинике впервые. Остались довольны услугой удаления молочного зуба. Сопровождала ребенка. Пришлось удалить три зуба. Ребенок чувствовал себя нормально. Доктор оказал правильную поддержку. Был муж. Ему все понравилось. Дали рекомендации по поводу обезболивания, и сколько кушать. Сейчас растут уже коренные зубы. Доктор проверил всю информацию.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

21.06.2021 | Александр
0
0

Впервые был в стоматологии. Делал ремонт зубных протезов. Все хорошо. Врач Валерий хороший и обходительный, прост в общение. Я доволен его работой. В клинике все хорошо, чисто и стерильно. Спокойная обстановка и люди доброжелательные работают. Врач мне оставил визитку, что если замечу недоработки, связаться с ним и он примет и все сделает. Клинику нашел в интернете, что рядом с домом.

Читать весь отзыв

Студия стиля LAVstyle студия стиля

21.06.2021 | Евгений
0
0

Достоинства Больше года делаю стрижку головы и бороды у Александра. Всегда качественный результат и перфекционистское отношение к мелочам.

Школа-студия Абрикос школа-студия

21.06.2021 | Екатерина
0
0

Один раз приходила в эту студию на маникюр к ученице. Мне оказывала услугу Ксения. Она очень хорошо сделала наращивание и маникюр с покрытием и дизайном, мне все очень понравилось. Процедура длилась час по времени. Я довольна результатом, хорошее качество. Нашла эту школу по отзывам и решила обратиться сюда. Кабинет очень яркий, красивый, чистый, мне понравилась сама атмосфера данной студии.

Читать весь отзыв