Отзывы о фитнес клубах Барнаула



Дополнительные фильтры:

   

Магис-Спорт на Взлетной Сеть велнесс-клубов

31.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Я Черемнова Ирина занимаюсь гимнастикой с детьми на базе школы №64. Занятия проходят бесплатно с детьми, семьям которых затруднительно приобрести гимнастический коврик для занятий. Имеющиеся количество ковриков весьма недостаточно. Прошу пожертвовать 1-2 коврика, будем благодарны и за бывшие в употреблении. С уважением, Ирина Черемнова irina_cheremnova@mail.ru 906-941-97-90

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.03.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Я пользуюсь услугами клиники доктор Борменталь уже два года. Сначала пришла сбрасывать прилипшие 6 кг (что бы не делала, ни что не помогало). Оказалось что помимо помощи в похудении, в клинике много процедур. С тез пор я хожу на массаж к Владимиру Кузьмину, делаю бьюти процедуры - была на чистке лица и обертывании тела. Благодаря работе психологов повысилась самооценка, мне прям хочется ухаживать за собой и видеть себя красивой и ухоженой.

Недостатки

Пока нет такого

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

03.02.2020 | Коньякова Раиса
0
0

Достоинства

Сама прошла и всем рекомендую пройти курс в центре доктор Борменталь. Ну нигде вы больше не найдете настолько подробную и проработанную методику похудения. Если есть лучше, дайте знать. Я чаще всего общалась с Алексеем Ланнером, первоклассный спец. Всех моих девочек к нему отправляю

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

10.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Месяц назад закончила курс снижения веса в центре Борменталь, который длился 10 месяцев. Мои результаты такие: сброшено 25 килограмм лишнего веса, перестала много потеть и нормализовалось давление. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

09.04.2019 | Ольга Быкова
0
0

Достоинства

Из-за лишнего веса, который набрала за последние годы, начала сильно комплексовать. О центре слышала от коллеги, да и пошла с ней за компанию. Мне бесплатно провели консультацию и анализ по составу тела, подруге тоже. Она не заинтересовалась, а я вот подумываю взять сертификат, правда смущает что это на целый год, я думал как-то побыстрее все это происходит.

Недостатки

долго

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.02.2019 | Валя
0
0

Достоинства

Страдаю ожирением уже давно. На этом фоне начал развивать сахарный диабет. Решила меня свою жизнь и записалась на курс стройности в центр. Уже давно посещаю процедуры и уже удалось скинуть больше 15 кг

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

06.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Идет десятый месяц моего снижения веса, сейчас как раз начался этап фиксации достигнутого результат - -27 кг. На этом этапе меня подготавливают психологически к тому, что скоро курс в центре закончится и возникнет множество соблазнов снова начать питаться неправильно. Благодаря тренингам и личным приемам у специалистов удается выработать правильный настрой.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

31.01.2019 | Прасковья
0
0

Достоинства

Убедилась на собственном примере как Борменталь в Барнауле может помочь в снижении веса. Слышала о центре и ранее, однако посещать групповые занятия начала только два месяца назад. То, что проблемы решаются комплексно и при поддержке куратора - это большой плюс, благодаря этому я сбросила примерно восемь килограмм и продолжаю терять вес. Потому могу только советовать!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.01.2019 | Ярослава
0
0

Достоинства

У нас группа, 14 человек, проходим вместе курс снижения веса. Я думала, что у меня проблемы серьезные с весом, типа 33 лишних килограмма, да избавиться от них сложно было. Но нет, есть ещё и похлеще моего. Но ничего, и лютые проблемы Борменталь решает)) Главное тут методика комплексная. Бомбардировка жира со всех сторон. Я пока 13 кило скинула, за два первых месяца. Всё ещё впереди.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Борменталь в Барнауле может действительно помочь, если следовать их методикам досконально и слушаться специалистов в этой непростой сфере. Здесь работают профессионалы и они показывают весь свой талант диетолога, когда показывает мне, как именно нужно сбрасывать свой лишний вес. Сама бы я никогда не поняла, что да как делать, ибо интернет не помогал советами. Здесь учат снижению аппетита и сокращениям желудка, что очень правильно и эффективно на практике, а не только в теории. Это все становится понятно ещё на той стадии, когда тут отзывы читаете. Люди просто так похвальбы писать не будут.

Недостатки

Ничего

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

03.01.2019 | Элиза
0
0

Достоинства

Мне сразу как-то Борменталь в Барнауле понравился, поэтому в данный момент прохожу их курс. Первые итоги уже через две недели, а пока получилось сбросить лишний вес на восемь килограмм, ощущаю себя гораздо лучше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.12.2018 | Мария
1
0

Достоинства

От себя вот тоже хочу написать о положительном, но вон выше уже всё перечислено. Свои личные моменты скажу. Курс то я окончила, чуть больше года посещала центр. Сейчас у меня вес в норме, это 58 килограмм, при росте 171 сантиметр. А раньше весила 89 килограмм, это до курса снижения веса. Состояние здоровья улучшилось просто кардинально. Гипертония, одышка, варикоз на ногах, это всё в прошлом. Страшно даже представить, что это всё у меня было)) Банально, настроение лучше. Мышление мне тоже тут поменяли, вера в себя появилась) Ну, как то так вот.

Недостатки

Из отрицательных сторон, ну тут, парковку бы сделали себе там где - нибудь, отлично было бы))

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

19.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Меня, как и многих здесь, пригласили по телефону на бесплатную консультацию специалиста по снижению веса и диагностику состава тела. В первый раз прошла консультация специалиста и диагностика состава тела - так меня и убедили записаться на курс снижения веса.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.12.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

По своем опыту прохождения курса коорекции веса в центре Доктор Борменталь, хочу сказать там реально специалисты с большим опытом. Составленная ими программа снижения веса, очень легко помогла мне сбросить 30 килограмм лишнего веса всего за года, я неудобств и дискомфорта не испытывала во время потери веса. У меня к тому же варикозное расширение вен на ногах прошло!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

06.12.2018 | Нюра
0
0

Достоинства

Да сейчас я выгляжу больше, как бочка, но меня больше беспокоит не мой внешний вид, а то как это влияет на мое здоровье, так мне даже врачи в больнице говорят, что нужно сбросить пару десятков килограмм. Поэтому пришла в медицинский центр Доктор Борменталь, чтобы они помогли это сделать. Была пока один раз и порадовала, что это посещение было бесплатным. Мне по задавали вопросов, осмотрели, сделали диагностику состава тела, потом рассказали как будут избавляться от лишнего веса. И я сейчас обдумываю, так как мне очень понравился их подход, и отзывов в интернете о них много положительных.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

04.12.2018 | Регина
0
0

Достоинства

Два дня назад был закончен годовой курс снижения веса в центре Доктор Борменталь. Результатом вполне осталась довольна, сбросила 24 килограмма при отсутствии побочных эффектов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

30.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

По завершению курса снижения веса в Борменталь, выделю одно главное достоинство. Методика реально работает, иначе бы я не скинула 34 килограмма лишних за год!)

Недостатки

Какие тут могут быть недостатки?)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

29.11.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Из-за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, гормональный сбой, врачи сказали что надо срочно сбросить вес, но у меня это сделать никак не получалось. Поэтому когда пригласили в центр на бесплатную консультацию к специалисту по проблемам с лишним весом я не стала отказываться. Помимо консультации мне еще сделали и анализ по составу тела. Теперь вот хочу записаться на их курс по похудению.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

21.11.2018 | Света
0
0

Достоинства

Борменталь в Барнауле позволил мне тут закончить годовой курс и снизить свой вес кардинально по пять кг за месяц. Сейчас нужно посещать групповые мотивационные занятия, чтобы результат закрепить.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.11.2018 | Наталья Старова
0
1

Достоинства

Я уже закончила в Борменталь свой курс снижения веса, длинною в год. Здесь, я, вместе с остальными единомышленниками посещала мотивирующие тренинги, индивидуальные консультации. Благодаря такой грамотно построенной методике я наконец - то научилась контролировать свой аппетит и теперь кушаю понемногу, но при этом я сыта. Также, у меня пришло в норму давление, ушел храп и потливость. В общем, ощущаю себя здоровым человеком и очень этому рада.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Доктор Борменталь
    1 место, рейтинг 4.66
    Сеть центров снижения веса
    Семь пятниц
    2 место, рейтинг 4.65
    Центр отдыха
    Магис-Спорт
    3 место, рейтинг 4.09
    Сеть велнесс-клубов
    Полный рейтинг фитнес клубов