Отзывы

Березка студия красоты

29.07.2022 | Анастасия
0
0

Комментарий Хамское отношение к людям!!! Была записана на 10.00 моделью. Была уже в пути и вдруг мне поступает смс на телефон о том, что мастер Анна Гребенькова задерживается, не могли бы вы подъехать к 11.30. Вы серьёзно? Я уже еду отвечаю администратору. На что мне через 5 минут приходит ещё смс. Запись перенесена на 11.30. Я в шоке! В итоге приехав к ним, администратор мне говорть:"ну я же вам смс отправила, что запись перенесена" Вы подождите немножко мастер освободиться в 11.30"Вы в своём уме 1,5ч я буду сидеть и ждать.?На вопрос почему так получилось, внятного ответа не получила. Извинений тоже никаких не получила.Настроение испорчено, время потеренно. Администратор явно не на своём месте. Дата оказания услуги 29.07 10.00 Описание специалиста Администратору салона

Читать весь отзыв

Лачуга банный комплекс

23.05.2022 | Я Я
0
0

Достоинства Ребяточки спасибо за ваш сервис! Все такие приятные! Уютно и класно у вас. Семья в восторге! Веники класс!

Лачуга банный комплекс

19.05.2022 | Анна
0
0

Прекрасный банный комплекс ребята Всем рекомендую если не знаете куда пойти скоротать время с друзьями или с семьёй как мы Посетите лачугу прекрасное место закрытая территория во дворе фонтан всё чисто уютно музыка в номере баня вообще отличная запах дерева всё чисто уютно телевизор своя особая Атмосфера Приходите Я думаю вам тоже понравится как и нам! Мы очень здорово отдохнули думаю посидим ещё не были в хамаме говорят там очень круто

Читать весь отзыв

Лачуга банный комплекс

19.05.2022 | Анна
0
0

Для тех кто ещё думает или не был могу порекомендовать отличное место отдохнёте хорошо нам безумно понравилось Атмосфера шикарная персонал тоже всё на высшем уровне баня отличная парилка воздух аромат дерева музыка телевизор Чай всё что надо двор отличный закрытый Во дворе у них фонтанчик и очень чисто.

Читать весь отзыв

Березка студия красоты

02.05.2022 | Светлана
0
0

Хожу не первый год , всегда довольна своим маникюром

Березка студия красоты

02.05.2022 | Валерия
0
0

Прекрасный салон . Обслуживание на высшем уровне . Мастера все умнички. Так держать 👍

Гиппократ+ медицинский центр

30.03.2022 | Светлана
1
0

Впечатления самые ужасные, мед.обслуживание оставляет желать самого лучшего, замечаний море, куда смотрит руководитель? Оценка ноль на один не наработали. В приемной сидят и удивляются почему на них ругаются матом, наверное потому что заслужили, вывод один как работаете такое и отношение. Выше стоящие органы обратите внимание на работу "Гиппократа".

Читать весь отзыв

Гиппократ+ медицинский центр

10.12.2021 | Анастасия
0
0

Сколько раз звоню, никто не отвечает! Такое ощущение, что телефон на беззвучном у них лежит и они не берут трубку, как будто в детскую поликлинику звоню, такое же ощущение ... никогда не дозвонишься!!! Звонила с разных номеров, на оба номера ... Не трубки не берут и не перезванивают!

Пион салон красоты

04.12.2021 | Елена
0
0

Уютное и приятное место, проходила курс LPG массажа и кавитации. Персонал приветливый и дружелюбный, обстановка на уровне. Обязательно буду советовать это место своим подругам!

City Dent стоматологический кабинет

02.12.2021 | Сергей Деров
0
0

Обратилась в Дента Сити,Осталась очень давольна,Вежливые врачи,хорошие специалисты.Дают хорошие,дельные советы по протезированию и лечению.Цены приемлимые.Воспользуйтесь услугой чистки зубов и удаления камней на зубах очень советую,зубки как после баньки.Молодцы,большое спасибо.Белякова Н.А.

City Dent стоматологический кабинет

01.12.2021 | Белякова Н, А,
0
0

Обратилась в Дента Сити,Осталась очень давольна,Вежливые врачи,хорошие специалисты.Дают хорошие ,дельные советы по протезированию и лечению.Цены приемлимые.Воспользуйтесь услугой чистки зубов и удаления камней на зубах очень советую,зубки как после баньки.Молодцы,большое спасибо.

Лаванда студия эстетической косметологии и массажа

08.10.2021 | Арина
0
0

Нет там никаких докторов, там только девченки с курсами онлайн за 16000 рублей, не дай Бог доверить им свое лицо!

Березка студия красоты

08.09.2021 | Анна Булатова
0
0

Ходила в салон почти 2 года, перестала ходить и слава богу подумала я, но не тут то было… Причина ухода была в том, что невозможно было записать к тому мастеру, который нужен. Но потом было ещё хуже.. мне так неправильно спиливали столько лет ногти на ногах, что образовались ступеньки, которые создавали дискомфорт боковым валикам. По итогу нарыв, миллион походов к подологу, ужасные боли. Спасибо тебе Березка, за такую красоту! Очень прошу не ходите туда, при поломке ногтя даже не предложат его укрепить, никакой совет не дадут. Ужасный ужаснейший сервис

Читать весь отзыв

Violetta салон красоты

28.08.2021 | Lena Veryasova
0
0

28.08.21 год пришла на покраску волос, выбрала цвет. первое что не понравилось то что у них закончилась краска в тюбике и они решили размазать ее по волосам. Второе когда они покрасили волосы, сразу обратила внимание то что цвет не равномерный, они стали убеждать то что все хорошо, но когда пришла домой все рассмотрела. После моей жалобы администратор, даже не попыталась загладить свою вину. Обходите мимо салон Виолетта!!!

Читать весь отзыв

Demokrat стоматология

18.08.2021 | Лариса Муслимова
0
0

Боюсь ходить к стоматологам, но в "Демократ" теперь иду с удовольствием. Отличный вежливый персонал, что касается врачей- это Феи!!! Больно не сделают. Цена - Качество !!! Всем советую Спасибо Марату Усмаиловичу- отличный врач, с золотыми руками

Афродита парикмахерская

03.08.2021 | Наташа
0
0

Работает в этом салоне парикмахер Оля.делала мне мелирование,это просто ужас! Сзади полголовы по 7 см от корней отступила не красила.это как?! Всё тяп ляп ! Пришлось идти в другой салон переделывать .там парикмахеры были в шоке от такой работы!

Лачуга банный комплекс

23.07.2021 | Ира
0
0

Отличное место для отдыха Лачуга, чисто, уютно, сервис лучше не найти, молодцы!!)

Саратовский областной центр медицинской профилактики

20.07.2021 | Елена
0
0

Такого хамства ещё не видела! Требуют оплату за ещё не проведённые осмотр. Грубят.

Demokrat стоматология

15.07.2021 | Наталья
0
0

Я в восторге! Такого отношения к пациенту я не получала ни в одной клинике, куда я обращалась! Какие замечательные врачи Марат Усмаилович и Анна Николаевна,профессионалы своего дела,мне повезло,что я обратилась в эту клинику! Современное оборудование восхищает! Рекомендую всем!!! Своим знакомым и друзьям я порекомендовала обращаться только сюда!

Читать весь отзыв

Панацея клинико-диагностический центр

13.07.2021 | Саша
0
0

Отвратительно, сделали новшества с новым врачем, чтобы деньги грести, ладно вы хоть людей об этом предупреждает!!! 😠Люди проходят комиссию и тут бах и тут вы закрылись, а люди без зарплаты дома сидят, вы как принимаете людей зная что вы закроетесь через неделю!!!! Ужасно больше никогда к вам не придём, за деньги ещё такая ответственная ситуация!!!

Читать весь отзыв