Новости

Работа по ночам приводит к набору веса
Работа по ночам приводит к набору веса Как выяснили ученые, люди, которые работают по ночам, чаще страдают ожирением, потому что они сжигают меньше энергии.

Специи – спасение для сердца
Специи – спасение для сердца Как утверждают ученые, специи не только улучшают вкус пищи, но и помогают сохранить здоровье сердца.

Секреты красоты от косметологов знаменитостей
Секреты красоты от косметологов знаменитостей Не мойте лицо более двух раз в день, поскольку вода лишает кожу увлажнения и питания

Мыло опасно для печени
Мыло опасно для печени Как выяснили ученые, антибактериальное средство, содержащееся в мыле, может сильно навредить печени.

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск
Алексей Барболин

Алексей Барболин

Преподаватель танго
Тангомания
Танцевальная школа

Телефоны организации:

(812) 973-19-34

(812) 715-19-34

(812) 940-50-24

 

Чернышевская
г. Санкт-Петербург, Чайковского ул., 26

За все это время уже сложился и развивается собственный танго стиль и видение. Многократно бывал с целью обучения в Аргентине, также на различных международных Фестивалях Аргентинского танго. Алексей Барболин имеет множество учеников не только в Петербурге, проводит выездные мастер-классы в Москве, Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Владивостоке, Краснодаре, Томске, Одессе, а также за рубежом: Венгрии, Финляндии и др.


Количество посещений этой страницы: 181
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook
Сообщить об изменениях


Оставьте отзыв об этом специалисте
 

(желательно)