Новости

Реалити-шоу и ботокс: в чем опасность?
Реалити-шоу и ботокс: в чем опасность? Эмоции, такие как эмпатия и сочувствие, помогают нам выживать и развиваться, становиться уверенными в себе и коммуникативными взрослыми

Американка сделала себе третью грудь
Американка сделала себе третью грудь Некая Жасмин Тридевил утверждает, что имплантировала себе третью грудь

Британец создал альтернативу подтяжке груди
Британец создал альтернативу подтяжке груди Новая технология получила официальное название Orbix и неофициальное - "внутренний бюстгальтер"

Жареный арахис может вызвать аллергию
Жареный арахис может вызвать аллергию Ученые из Оксфордского университета говорят, что беда аллергиков – вовсе не сырой арахис, а жареный

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск
Смирнов Александр Александрович

Смирнов Александр Александрович

Хирург
Анталгический Центр
Медицинский центр

Телефоны организации:

(812) 498-53-84

(911) 813-80-13

 

Чкаловская, Спортивная, Горьковская
г. Санкт-Петербург, Блохина ул., 10

 

Образование: 2007г. – окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова; 2008г. – окончил интернатуру Военно-медицинской академии по специальности «Хирургия»; с 2010г. – аспирант кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии СЗГМУ им. И.И.Мечникова. 2011г. – окончил интернатуру СПбГПМУ по специальности «Эндокринология».
Дополнительное образование: 2007г. – окончил образовательную программу СПбГУ «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».
Опыт работы: 2008 – 2010 гг. – врач-хирург медицинской службы войсковой части ВС РФ. с 2011г. – врач-эндокринолог МЦ «Байкал». с 2012г. – старший преподаватель кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии СЗГМУ им. И.И.Мечникова. с 2012г. – врач-эндокринолог Медицинского центра лечения боли «Анталгический центр».
Публикации: 12 печатных работ. 
 
Смирнов Александр Александрович после окончания в 2007г. Военно-медицинской Академии им. С.М.Кирова, проходил службу в рядах ВС РФ в качестве врача-хирурга медицинской службы войсковой части. Участник боевой службы 2008-2009гг. В 2010г., после увольнения в запас в звании старшего лейтенанта, поступил в аспирантуру СПб МАПО (ныне Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова). В настоящее время завершил написание диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме: «Анатомо-хирургическое обоснование трансфарингеального доступа к щитовидной и околощитовидным железам (экспериментальное исследование)» под руководством доктора медицинских наук, профессора, заведующего кафедры оперативной хирургии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, Трунина Е.М. Соавтор и обладатель патента по этой же теме. С 2012г. является старшим преподавателем кафедры оперативной хирургии СЗГМУ им. И.И.Мечникова (преподает оперативную хирургию в том числе и англоязычным студентам). Самостоятельно выполнил более 200 операций на щитовидной железе. Автор 12 научных статей. Область научных интересов – минимально инвазивные оперативные вмешательства на щитовидной и околощитовидных железах.
Специализация: эндохирургия.

Количество посещений этой страницы: 762
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook
Сообщить об изменениях


Оставьте отзыв об этом специалисте
 

(желательно)