Новости

Орехи спасут от ожирения
Орехи спасут от ожирения Путь к стройной фигуре

Депрессия приводит к слабоумию
Депрессия приводит к слабоумию От чего возникает слабоумию

Иглоукалывание поможет больным раком груди
Иглоукалывание поможет больным раком груди Как помочь раковым больным?

5-минутный бег спасет от болезней сердца
5-минутный бег спасет от болезней сердца Лучшая помощь для сердца!

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

Отзывы на специалиста

Неробеев Александр Иванович - Челюстно-лицевой хирург

Неробеев Александр Иванович

Челюстно-лицевой хирург
Людмила, Москва
№32 | 13.03.13 ср 18:07
Сделала в Арт-Клиник Smas-лифтинг (подтяжку лица) у Неробеева А.И. После операции не было ни одного синяка, легкая отечность сошла через неделю.
Профессор Неробеев А.И. – один из тех гениальных хирургов, у которого можно без колебаний, с полной уверенностью в гарантированном результате сделать не только пластическую, любую операцию. Как человек – очень добрый и отзывчивый. А это тоже для нас, пациентов, важно! Более чуткого и профессионального врача я не встречала.
Спасибо этому замечательному человеку и профессиональному хирургу за его доброту, благодаря которой я вновь обрела уверенность в себе, помолодела на 10 лет!!!
Спасибо за все!!!
P.S. Также выражаю особую благодарность всему персоналу Арт-Клиник, которые очень тактично и превосходно выполняют свою работу! Идите к нему и не бойтесь. Доктор с мировым именем!!!  

0

Лёма, Грозный
№30 | 31.10.11 пн 14:53
здравствуйте! Я общий хирург, хочу стать Челюстно-лицевым хирургом.
Посоветуйте мне пожалуйста как,что пройти?  

0

Плотникова светлана, Петровский район с.шангала
№29 | 26.10.11 ср 11:16
Гемангиома верхней челюсти и губы. Помагите мне. Сил больше нет боротся с ней.  

0

turandot, киров
№17 | 10.12.09 чт 23:02
в январе 1989г.Неробеев Александр удалил мне ангиомиому корня языка.Такую операцию в институте Стоматологии мог сделать только он.Благодарна ему безмерно.Желаю здоровья и счастья доктору.С уважением Джавадова Алла .  

0

Нина Александровна, Киев-Одесса
№7 | 19.01.09 пн 18:36
За работой Александра Ивановича Неробеева наблюдала в операционной, стоя за его спиной 6-8 часов ежедневно в ноябре-декабре 1985г. Александр Иванович - ТАЛАНТЛИВЫЙ хирург. Трудно представить мне, что есть ещё лучше. Творческий подход в соединении с техникой, бережное отношение к тканям, тщательное выхаживание больных - таким мне запомнился Александр Иванович. Должна сказать, что пример этого хирурга повлиял во многом на моё будущее, хотя мне далеко до Александра Ивановича. Чтобы кто-то не сказал. что это пустые слова человека не сведущего, добавлю только одно: сейчас я канд. мед. наук, доцент, имею 130 научных работ, в т.ч. 55 изобретений, из которых 28 - новые методы пластики в челюстно-лицевой области. Моё имя широко не известно, а последние 5 лет не имела вообще доступ в операционную: специфика киевской конкуренции. Но Александра Ивановича всегда буду вспоминать с большим уважением. Довбыш Нина Александровна.  

0

Любомир, Украина, г.Тернополь
№6 | 17.12.08 ср 02:10
Александр Иванович!В июне 2008г.я попал в ДТП -политравма, за три недели перенес семь операций.Мне 27лет, дали 2группу инвалидности- мелкоосколочная челюстно-лицевая травма.Ищу помощи специалиста, если воля Божья, напишите ответ...буду ждать. С признанием,Любомир.  

0

Эвелина, москва
№5 | 18.10.08 сб 22:17
О Неробееве можно говорить много и не переставая. А.И большое вам спасибо за ваше золотое сердце, бриллиантовые руки,пока вы есть можно ещё на что-то надеяться и не терять надежду.ведь вы делаете такие сложные операции, после которых и хочеться жить дальше.
Дай Вам Бог здоровья.  

0

Назарова Таня, р.Калмыкия г.Элиста
№4 | 25.07.08 пт 11:55
Здравствуйте!Александр Иванович очень рада что увидела вас на фото.Спасибо вам за ваш труд,за то что вы делаете для людей.несмотря ни на что я всё же скучаю по больнице.спасибо лечащему врачу:Большакову Михаилу Николаевичу  

0

Markus
№3 | 20.11.07 вт 20:51
Здравствуйте уважаемый Александр Иванович. Мне Вас порекомендовали врачи другой московской клиники. Мне необходима Ваша консультация и, возможно, операция. Огромная просьба. Не могли бы Вы дать электронный адрес, по которому я написал бы более подробно и выслал фото.  

0

Наташа, Кемерово
№2 | 19.10.07 пт 09:52
Уважаемый,Александр Иванович.Мне 26 лет, в 3 года была операция по высеканию свища на правом ухе,был задет тройничный нерв и правую сторону лица парализовало.Могли бы Вы мне помочь,и сколько это может стоить? Благодарю за ответ каким бы он ни был (положительным/отрицательным). С уважением,Нужнова Наталья.  

0

Ntalia, Voronezh
№1 | 16.07.07 пн 19:10
Здравствуйте! есть ли у Вашей клиники опыт по удалению геля из ног? Еслли да, то сколько это будет стоить и какие могут быть последствия? Гель мигрировал из голени в голеностопный сустав и щиколотку, узи и сканирование показали, что он находится под кожей. он доставляет очень неприятные ощущения в области его локализации и боль, отдающую в ягодицу. С уважением, наталья  

0


Оставьте отзыв об этом специалисте
 

(желательно)