Новости

Летнее настроение
Летнее настроение Весенее обновление плюс подарки

Маникюрный  креатив
Маникюрный креатив Конкурс от компании ORLY

Маммопластика у профессора Блохина бесплатно!
Маммопластика у профессора Блохина бесплатно! Узнайте подробную информацию об условиях акции

Тренинги «Бьюти-клуба»
Тренинги «Бьюти-клуба» Как научиться выстраивать отношения с клиентом

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

Отзывы на организацию

Линлайн

Линлайн

Клиника лазерной медицины

Адрес:
Кутузовский пр-т, 30/32

Телефоны:

(495) 966-31-46 доб. 5309




Лилия, Актаныш
№685 | 07.03.14 пт 23:50
Мария

№682 | 05.02.14 ср 15:04
Люди! В клинике ЛиНЛайн мне сделали передозировку укола Диспорта! Приехав домой, я почувствовала мышечную слабость и угнетение дыхания. В местах укола отмечалось сильное покраснение. Я вызвала скорую , в больнице врачи были шокированы и ввели мне противоботулическую сыворотку! ЛиНЛайн не берет на себя никакую ответсвенность и деньги не возвращает!!!!!!!! После выхода из больницы я поехала к ним чтобы они вернули мне деньги , но они отказываются сознавать свою ошибку! У меня остались жуткие последствия на лице - атрофия мимических мышц. А они мне ответили - "Все у Вас пройдет , мы можем вам сделать биоревитализацию со скидкой 50%!!!"
Добрый день. А в каком городе Вы делали?  

0

Катя, Пермь
№684 | 17.02.14 пн 09:48
Спасибо специалисту подологу Клиники Линлайн. У меня в течение 7 лет была большая проблема (вростали ногти на большом пальце). Хирурги были бессильны помочь, все что они предлагали - это удаление. Результатов не было. Мне порекомендовали обратиться в Линлайн к подологу. Предложили безоперационный метод лечения - скоба Фрезера. Теперь, я могу носить свои любимые туфли и с удовольствием катаюсь на коньках. Огромное Вам спасибо!  

0

Милена, Набережные Челны
№683 | 09.02.14 вс 23:01
У меня очень много веснушек на лице, мечтаю от них избавиться.Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-либо прошел процедуру удаления веснушек лазером в Набережных Челнах и был ли результат? Или это просто пустая трата денег? Даются ли гарантии?  

0

Мария
№682 | 05.02.14 ср 15:04
Люди! В клинике ЛиНЛайн мне сделали передозировку укола Диспорта! Приехав домой, я почувствовала мышечную слабость и угнетение дыхания. В местах укола отмечалось сильное покраснение. Я вызвала скорую , в больнице врачи были шокированы и ввели мне противоботулическую сыворотку! ЛиНЛайн не берет на себя никакую ответсвенность и деньги не возвращает!!!!!!!! После выхода из больницы я поехала к ним чтобы они вернули мне деньги , но они отказываются сознавать свою ошибку! У меня остались жуткие последствия на лице - атрофия мимических мышц. А они мне ответили - "Все у Вас пройдет , мы можем вам сделать биоревитализацию со скидкой 50%!!!"  

0

Елена, Пермь
№681 | 25.01.14 сб 21:30
Мне неприятно писать, но приходится это делать. Пришла в спа-центр клиники в г. Пермь на мелирование и тонирование. Объяснила мастеру, какой цвет волос я хочу. Девочка ( с умным видом): я определю ваш тип волос...В итоге: делали мелирование 3 часа, просила не делать дешевый "желтый" оттенок - ИМЕННО такой и получился! Вмсето того, чтобы индивидуально подойти к типу моих волос, "мастер" методично выдирала их заученными движениями круглой щеткой и феном!В итоге забыла(!) подравнять волосы и сделать укладку(зато 3 часа "втирала" мне , что я должна купить для своих волос).ТАКОГО кошмара нет даже в среднестатической парикмахерской, а тут СПА-салон(!).Я заплатила более 5 тыс - а вид как у дешевки с вокзала.Пока сидела в этом "спа-салоне" руководители обсуждали салон "Гранж", как он завлекает клиентов(ой, они там пробники всем дают...). ГЛУПЫЕ! Не за пробниками в "Гранж" клиенты идут, а за КАЧЕСТВЕННЫМ обслуживанием! ПОНЯТНО?  

0

MiltonBah, Taiwan
№680 | 18.01.14 сб 06:59
Любой человек имеет своё представление об отличном отпуске. Для некоторых лучше проводить время в тепле у моря. А для другого, идеальный отпуск – это поездки по разным историческим достопримечательностям.
Туроператор Expedi-Tour может как никто другой оказать необходимую помощь и предложить наиболее подходящий тур. Лишь данный туроператор способен учесть все детали, которые на первый взгляд могут показаться незначительными. Мы сможем предоставить визу для посещения выбранного государства или нескольких стран.
Конечно, нет ничего особо сложного в том, чтобы выбрать место, куда хотелось бы отправиться на отдых, его даже можно организовать самостоятельно. Но это может обернуться массой проблем в будущем. Поскольку специалисты Expedi-Tour знают больше о разных государствах и туристических маршрутах, которые через них проходят. Самостоятельно же предпринимать любые действия в этом направлении не не желательно, это очень рискованно. Сделав заказ тура через агентство, турист получит гарантию того, что он отправиться в путешествие, которое ему понравится, а не туда, куда получится. Он сможет быть уверен в том, что его поселят в комфортный отель, предоставят все необходимые экскурсии, хорошее питание.  

0

Maryat, Челябинск
№679 | 09.01.14 чт 10:18
Объективно оцениваю услуги Линлайн на 8 из 10. Сервис- вне обсуждений- очень даже приятный. Делала 3 раза наноперфорацию лица с целью избавиться от шрамиков постакне, коих у меня очень много на щеках! Конечно, это не панацея и ,возможно, сначала я и ожидала большего, НО прошло около 3 месяцев с последней процедуры, и результат очень даже заметен не только мне! Пойду через пару недель на 4ю процедуру, так как с моей проблемкой,я так думаю, необходимо сделать её не меньше 5ти раз) Ещё удаляла сосудистые звёздочки на лице за счёт сертификата,подаренного мне на ДР- удалились с 1 (!!!) раза, только не вытерпела боли и некоторые (под носом) не стали делать... Оценка 8 потому, что обещают безболезненность процедур, но я чуть не .....)))  

0

Захарова Ирина, Омск
№668 | 23.12.13 пн 15:03
Какие тут прям все довольные, чудо! Делала эпиляцию подмышек в данной клинике, 8 процедур - эффекта почти совсем нет!!! А процедурка-то не из дешёвых!!! Не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь!!! В нашем городе многие эту клинику ругают.  

0

Вероника, казань
№638 | 15.12.13 вс 17:31
Сделала у них 9 процедур эпиляции в зоне бикини. Эффекта - ноль.
Прошлась по форума, чтобы выяснить, почему же у меня так, оказалось: самый неэффективный лазер для эпиляции - неодимовый! Он хорош для удаления сосудов, а меланин в волосе он не видит.

Позвонила в клинику, и мне сказали, что у них как раз стоит НЕОДИМОВЫЙ!!! Знать бы все это раньше!!!

Хороший лазер - александритовый. Подруга в Питере делала, очень хвалила.

Единственный плюс: в Линлайн мне помогли избавиться от неудачного татуажа бровей. Уже после первой процедуры они заметно посветлели.

Хотела еще у них сделать лазерный пилинг на лицо, но посмотрев, сколько у них негативных отзывов в инете, решила на татуировке и закончить. Лицо - не попа. Напартачат - штанами не прикроешь.  

0

Лана, Москва
№635 | 08.12.13 вс 21:48
Была в Линлайн на Валовой ул. не раз. Первый раз удаляли бородавки ребенку 4 года, на двух пальчиках, к слову сказать в других клиниках (а в Москве их не мало) нам отказали, а тут спасибо огромное, лазером все удалили, и последующие консультации, коих немало было, провели бесплатно. Очень им благодарна! Второй раз пошла уже сама, делала чистку лица, от угревой сыпи, с первого раза эффект есть, но все проблемы, конечно, не решили, пойду еще к ним с удовольствием. Надеюсь, в дальнейшем общение с кликой будет столь же приятным.  

0

велему, тольятти
№578 | 20.11.13 ср 18:36
Узнала о линлайне в интнрнете и решилась обратиться НА УДАЛЕНИЕ СОСУДИКОВ НА НОГАХ У МЕНЯ ИХ МНОГО.Сегодня сходила только на первую процедуру. Вдальнейшев отпишусь каков будет результат.  

0

Тату
№577 | 18.11.13 пн 18:07
Всем привет! Тоже имела опыт хождения в эту клинику - выводила татушку на запястье. Много процедур сделала, весьма чувствительно это все проходило. Но зато с каждым разом тату светлела. Теперь ее вобще нет, если очень пристально смотреть с лупой - едва виден бледный контур скипичного ключика. Всего прошла 11 процедур.  

0

keppaki, Казань
№566 | 06.11.13 ср 19:52
Я делала там эпиляцию. Очень довольна. Теперь хожу только иногда на поддерживающие процедурки. Кожа гладкая. брить ничего не надо. Мама у них сделала нити - тоже довольна осталась. В общем без нареканий.  

0

Александр, Липецк
№565 | 25.10.13 пт 16:53
Дарил жене сертификат в линлайн на день свадьбы. Думал, волосы удалит там, так она губы себе увеличила! Я сначала обалдел - губы распухшие, большие. Поругались в итоге. Но через пару дней отек ушел, и чесно говоря - мне теперь очень даже нравятся ее губки новые. Женушка стала более женственной даже. Теперь денег ей еще и на удаление волос надо..блин.  

0

Елена, москва
№563 | 20.10.13 вс 20:15
Делала уколы ботокса в мае во Владикавказе лоб и вокруг глаз. Хватило на 2 месяца.  

0

Софушка, Челябинск
№556 | 17.10.13 чт 08:40
У моего парня сильные морщины продольные на лбу. Из-за этого он выглядит старше и уставшим. Уговариваю его уколоть ботокс или диспорт в мышцы на лбу, потому что мне поставили диспорт в межбровье морщина разгладилась, так мне понравилось. А он ни в какую))) Блин, как бы на него повлиять))) А моему врачу спасибо за то, что избавил меня от морщины!  

0

Мария, Санкт-Петербург
№555 | 14.10.13 пн 17:51
Ходила на удаление пигментных пятен на лице (все попробовала, решила поможет только лазер). да было безболезненно и быстро, но результата ноль!!! Сразу после процедуры ни обещанного покраснения и потемнения пигмента. Вообще никакой реакции на лице не было. Через 4 дня так же не было обещанного шелушения и посветления пигмента. Прошла неделя - результат никакого. Обман и развод на деньги.  

0

София
№554 | 13.10.13 вс 16:55
Ставлю в Линлайне ботокс, выходит ощутимо дешевле, чем в других салонах. В принципе, я довольна.  

0

Василиса
№547 | 09.10.13 ср 11:23
Я стала клиентом этой клиники, можно сказать, случайно. Подруга попросила сходить с ней на день открытых дверей, и я выиграла сертификат на наноперфорацию тела. Честно сказать,отнеслась с недоверием ко всему этому... Но решила попробовать эту процедуру на живот на растяжки. В итоге живот подтянулся, тонус увеличился, но после 1 процедуры растяжки стали менее заметны, однако не ушли полностью. Т.к. эффект понравился, то, скорее всего, сделаю еще 2-3 процедуры на живот.  

0

Сорина Инна, Челябинск
№524 | 26.09.13 чт 10:25
Была год назад в Линлайн на карла маркса, на наноперфорации. Процедура хорошая - облазила конкретно, но за пару дней кожа обновилась, и я увидела новую кожу как персик свежую, нежную. Как-нибудь еще сделаю, когда денег подкоплю, 11 тысяч стоит это дело...  

0

Страницы:   1   ...   11   12   13  


Оставьте отзыв об этой организации
 

(желательно)