Новости

Румер Уиллис подумывает о пластике
Румер Уиллис подумывает о пластике Ей всего 26 лет, но она уже точно знает, как следует относиться к внешнему виду.

София Вергара о красоте и пластике
София Вергара о красоте и пластике 42-летняя София Вергара призналась, что у нее дома есть специальный шкаф, заполненный косметикой

Ученые: рок-звезды умирают молодыми
Ученые: рок-звезды умирают молодыми Как утверждают австралийские ученые, рок-звезды действительно умирают чаще всего молодыми

Врачи в шоке: у ребенка пропал интерес к еде
Врачи в шоке: у ребенка пропал интерес к еде Двенадцатилетний Лэндон Джонс никогда не испытывает голода или жажды

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

Отзывы на организацию

Aldo Coppola (Новинский пассаж)

Aldo Coppola (Новинский пассаж)

Салон красоты
Адрес:
Новинский б-р, 31 (ТЦ "Новинский пассаж")

Телефоны:

(495) 966-31-46 доб. 4672




Виктория Aldo Coppola
№78 | 19.09.14 пт 10:03
Уважаемая Елена,
добрый день,
Ольга Мороз не работает
в центрах красоты Альдо Коппола. Все врачи
Альдо Коппола имеют профильное медицинское
образование и своевременно подтверждают
свою квалификацию в государственных учебных
медицинских заведениях. Это обязательные
требования для работы в Альдо Коппола.
Кроме этого, врачи регулярно проходят курсы
повышения квалификации и участвуют в конференциях.
Уровень врачей очень высокий, все они профессионалы
своего дела."  

0

Лена, Москва
№77 | 11.07.14 пт 14:10
Выяснилось, что косметолог Ольга Мороз не имеет высшего медицинского образования, а работает как врач дерматокосметолог. Может уже успела купить. Вот такие там "врачи"... Больше туда не хожу, не хочу, чтобы еще раз издевались над моим лицом.  

0

Зарина, Москва-Милан
№71 | 17.12.13 вт 16:22
Стригусь только в копола барвиха! Лучше пока не встречала.  

0

Toddess, Москва
№70 | 30.07.13 вт 23:04
Зашла случайно в aldo в Новинском, сейчас когда читаю отзывы, понимаю, что отрицательные - правда, хотела сделать коррекцию бровей и окрашивание о чем осведомила девушку на ресепшене, по цене мне сказали 2500, окей: на выходе получились хорошо окрашенные брови но сама коррекция слабого уровня - остались недощипанные волоски там где их не должно быть. Самое интересное, что счет оказался в 5 тыс: 2,5 коррекция и 2,5 окрашивание) это смешно за 10 минут элементарнй процедуры. Очень печально, полное разочарование  

0

Ольга, Москва
№69 | 15.06.13 сб 22:47
Ну нет на Рублевке лучше Aldo Coppola барвиха!!! Просто нет! Прошла все салоны - портили и волосы и лицо, никому такого не пожелаю. В Aldo хожу уже пол года и жалею, что изначально побоялась цен! Врачи очень хорошие, а диетолог-физиотерапевт Панасенко Леночка творит чудеса!  

0

Наталья
№68 | 19.05.13 вс 03:36
Всегда ходила к мастеру по маникюру ЦИНИКИНОЙ ЛИЛИИ, была в восторге от неё и от её работы.Лиля сначала работала в НОВИНСКОМ, потом её перевели в Весну, а что стало потом не известно. С тех пор не могу найти хорошего мастера. ВЕРНИТЕ ЛИЛЮ.  

0

Ангелина, Барвиха
№67 | 06.04.13 сб 20:10
Всегда ходила в Жуковку, а тут случайно попала в Барвиху и осталась в полном восторге! Мало того, что Вера сделала отличную укладку, так еще и Белякову Елену там встретила (врач), к которой всегда ходила в Жуковке!!! У нее золотые руки и огромный опыт! Всем рекомендую, не пожалеете.  

0

Liza, Москва
№66 | 15.03.13 пт 20:23
НЕ СОГЛАСНА С КАТЕГОРИЧНОСТЬЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!! Да, цены в АС не маленькие, но полностью оправдывают себя. Сравниваю с "дессанж" и "жан дуи давид", небо и земля. Вот там действительно разводят по всем направлениям. Посещаю АС в Новинском пассаже. Делаю стрижку и укладку у Юрия. Прекрасный, тонко чувствщий специалист. За такой результат не жалко отдать 10 т.р.. К косметологу туда не ходила, поскольку считаю, что этого специалиста лучше найти в специализированных клинниках. А вот маникюр и средства по уходу за руками в АС прекрасные. Тоже рекомендую!!!  

0

таня, москва
№63 | 27.01.13 вс 00:11
салон АК во временах года тоже один развод. дали сертификат на укладку за потраченные 27 т.р. на новогодний макаяж и укладку (не ожидала такой цены),пришла использовать сертификат на бесплатную укладку + макияж только глаза, содрали 9 т.р.,сказав,что такой яркий макияж глаз стоит как макияж лица. Настроение испорчено! так как все равно разведут! и деньги свои не упустят. все обман и якобы скидки и сертификаты.  

0

MariNell
№61 | 19.12.12 ср 14:07
Обслуживаюсь в миланском АС который на Дуомо. Стрижка с укладкой - 120. Причем стоимость услуг напрямую зависит от брэнда сумочки в твоих руках, а так же насколько свежая коллекция:) Сравнить им есть с чем - в Риначенте выставлены все новинки. Но они там такие милые!!! А как парни моют голову,ммм, просто секс какой-то!)) Стрижка тоже супер - легко и профессионально. Пытались правда пару раз впарить косметику свою ненавязчиво, но и все. За Москву - не удивлена даже.  

0

Катерина, Москва
№60 | 12.12.12 ср 02:02
Здравствуйте ходила я в салон на Арбате , не понравилось.Покрасили в ужасный цвет и еще за это взяли 22000.Моя сестра пошла в студию красоты Maestro Rovals на маникюр,педикюр ,массаж и по краску головы. Он находиться около метро на 1905 года.Прекрасная укладка ,шикарный цвет не говоря об ухоженных ногтях.  

0

Елена, Москва
№59 | 20.11.12 вт 22:45
Живу на Арбате и тоже посещала местный салон,может конечно мастера и не плохие,но уровень цен не соответствует качеству...Нашла для себя салон там же на Арбате-Redken.Давно тяготела к этой краске..и поверьте качество оказалось на уровне и вместо 20000 я укладываюсь в 8000!  

0

Di
№53 | 24.09.12 пн 03:52
В Жуковке была на укладке у Юлии ( Жуковой, кажется), и на макияже у Камилы. Мне очень понравилось, все стильно и быстро. Цены, понятно, что выше средних, но ведь вы понимаете, когда идете в этот салон, что он luxury уровня, вы ведь понимаете, что местоположение тоже влияет на ценообразование. А в спальных районах и арендные ставки в десятки раз дешевле.... Каждому-свое  

1

Натусик
№52 | 19.09.12 ср 15:02
Мне например очень понравился салон,была на днях в АС(там я только делаю макияж).Хожу к одной женщине,зовут ее Гульнара...Очень хорошая женщина,получается макияж суперский)Не пожалеете(Она многих звезд красит)Недавно видела,что она красила жену Ивана Урганта  

1

Даввыдова, Москва
№51 | 02.09.12 вс 01:22
Я работала в Новинском была шампистом потом колористом и хочу сказать Спасибо тем мастерам которые меня научили "видеть" Да есть мастера которые лучше, хуже.Мой совет дорогие женщины стрегитесь у Янины и Доменико, красте волосы у Вероники и Александры.еще никто не жалел.)))  

0

Ирина
№50 | 25.08.12 сб 09:36
Была на днях в АК в ТЦ "Времена Года". Растроена очень! Волосы испортили, цвет как после перекиси у советских ПТУшниц! За своё испорченное настроение и волосы заплатила 22000 руб.(((  

1

Светлана, Москва
№49 | 28.07.12 сб 18:41
Я крашусь в Весне у стилиста Татьяны. Мне очень нравится цвет моих волос после шатуша и хны. Наносят все стажеры под руководством стилиста, стилист делает только укладку и консультирует. Я просто в восторге от цвета. Хна держится примерно 1,5 месяца. Джампаоло Марини делает потрясающие укладки,ни раз была свидетелем)  

1

Сергей, Москва
№48 | 20.07.12 пт 12:01
ВСЕМ ПРИВЕТ
ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, О СУДАХ И О ПЛОХИХ МАСТЕРАХ - ГРЯЗЬ !
У АС МНОГО ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ .
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ ЧИТАЯ ОТЗЫВЫ И ДУМАЯ ЧТО ЭТО ТАК .
А ВСЕ НЕ ТАК - ВСЕ НАОБОРОТ- ВСЕ СУПЕР !
САЛОН ИЗВЕСТНЫЙ , КОНКУРЕНТЫ ЕСТЬ - НО НЕ МНОГО - А ТЕ ЧТО ЕСТЬ И ПИШУТ ВСЮ ГРЯЗЬ !
АС ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ В МИРЕ А ТАКЖЕ МОСКВЕ.  

1

Мира, Москва
№47 | 18.07.12 ср 13:32
АС в Весне. Пришла по сертификату подарочному на СПА для волос и укладку- мой мч подарил. Так вот это просто ад! На мойке волос мне чуть не открутили голову-массаж по хамски так сказать... Ладно потерпела. Дальше страшнее. Передали меня в руки девочки, которая укладыать будет, прибежала перая и сказала, что вот есть такая чудесная ампула, от которой волосы будут еще лучше, мол давайте я вам ее щас нанесу-результат вам понравится, я согласилась, ок, действительно ампула хороша. Укладка жесть- сначала она крутила и драла мои волосы, чтобы высушить-я такого не видела еще-как будто фен и расческу девочка держала впервые... Я сижу просто в шоке и офигеваю как вообще таким "профессионалам" разрешают прикосаться к головам людей.. Ей на подмогу прибежала др девочка, и они уже вместе еле еле смогли просушить мои бедные волосы. Я попросила меня накрутить, просто накрутить! В итоге прошло часа 2,5... Моя голова была от корней до кончиков в одном лаке! Кудряшки еле держались от этой тяжести.
Когда все закончилось-я просто была готова бежать оттуда без оглядки, но меня остановила девушка-администратор, типо я должна за ту чудодейственную ампулу денег, слава богу она стоила только 600 руб.. Я сказала, что меня никто не предупреждал, что она не входит в сертификат,та только пожала плечами, однако я заплатила.
И она еще с наглой улыбкой меня спросила- Вам все понраилось?
Я- Вы издеваитесь???
Больше туда ни ногой!
В общем подарок не получился,хотя он стоил приличных денег..
А я прийдя домой, с ужасом избавилась от чудовищной укладки и слипшихся волос, помыв голову заново.
Хотите хорошего настроения и результата- не ходите к этим горе-специалистам!!!  

1

Времена года, Москва
№46 | 08.07.12 вс 00:11
Люди не ходите ни за какие деньги туда ни работать ни наводить красоту!!!для работников:1) это огромный стресс
2)со стороны начальства хамство и не уважение
3)обманывают с зарплатой!!!4)приходит постоянно начальство и весь офис обслуживаться говорят,что оплачивается но это все ложь,на самом деле вы пашите на халяву!!!5)клиенты у которых скидки до 100% это тоже не фига не оплачивается!!6)чаевые воруют администраторы!!7)надо делать продажи тоесть впаривать все что только можно,говорят это оплачивается но не надейтесь ни копейки вы не получите!!!8)большая текучка персонала!!!  

1

Ксюша
№45 | 18.06.12 пн 18:46
В этом салоне все идет в ход, вот , например, если на складе АС обнаружили очень много просроченного парафина, то не выбрасывать же его-придумали акцию))) Нам ничего для клиентов не жалко, или вот, например, просрочка крема для лица-не вопрос, мажем им ноги после педикюра.О чем это говорит, что главное побольше сбрить денег с клиентов, поменьше заплатить зарплату сотрудникам или еще штрафануть их, а если есть просрочка-не выбрасываем!  

1

Катерина., 2012
№44 | 27.05.12 вс 15:18
Какие ужасы вы тут пишете. СТАЖЕРЫ? да кто пустит стажера к реальному клиенту? месяц обучают только головы мыть и затем эти стажеры работают в салоне ШАМПИСТАМИ(т.е. моют головы) к укладкам клиента этого стажера подпускают как минимум через год после долгих и упорных обучений  

0

Страницы:   1   2   3  


Оставьте отзыв об этой организации
 

(желательно)