Новости

Такей из «Стартрека» сражается с раком кожи
Такей из «Стартрека» сражается с раком кожи Джордж недавно посетил дерматолога, который удалил кожу после обнаружения ранних признаков рака на ней.

Фэй Данауэй пристрастилась к пластике
Фэй Данауэй пристрастилась к пластике Известная голливудская актриса, сыгравшая в фильме «Бонни и Клайд», тщетно пытается вернуть молодость

Чего не стоит игнорировать беременным?
Чего не стоит игнорировать беременным? Важно знать, какие симптомы могут служить основанием для вызова врача

Секреты красоты Кэти Холмс
Секреты красоты Кэти Холмс Как признается Кэти, главный ее секрет - это привычка постоянно увлажнять кожу, к этому ее приучила бабушка.

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

Отзывы на организацию

Aldo Coppola (Новинский пассаж)

Aldo Coppola (Новинский пассаж)

Салон красоты
Адрес:
Новинский б-р, 31 (ТЦ "Новинский пассаж")

Телефоны:

(495) 966-31-46 доб. 4672




Виктория Aldo Coppola
№78 | 19.09.14 пт 10:03
Уважаемая Елена,
добрый день,
Ольга Мороз не работает
в центрах красоты Альдо Коппола. Все врачи
Альдо Коппола имеют профильное медицинское
образование и своевременно подтверждают
свою квалификацию в государственных учебных
медицинских заведениях. Это обязательные
требования для работы в Альдо Коппола.
Кроме этого, врачи регулярно проходят курсы
повышения квалификации и участвуют в конференциях.
Уровень врачей очень высокий, все они профессионалы
своего дела."  

0

Лена, Москва
№77 | 11.07.14 пт 14:10
Выяснилось, что косметолог Ольга Мороз не имеет высшего медицинского образования, а работает как врач дерматокосметолог. Может уже успела купить. Вот такие там "врачи"... Больше туда не хожу, не хочу, чтобы еще раз издевались над моим лицом.  

0

Зарина, Москва-Милан
№71 | 17.12.13 вт 16:22
Стригусь только в копола барвиха! Лучше пока не встречала.  

0

Toddess, Москва
№70 | 30.07.13 вт 23:04
Зашла случайно в aldo в Новинском, сейчас когда читаю отзывы, понимаю, что отрицательные - правда, хотела сделать коррекцию бровей и окрашивание о чем осведомила девушку на ресепшене, по цене мне сказали 2500, окей: на выходе получились хорошо окрашенные брови но сама коррекция слабого уровня - остались недощипанные волоски там где их не должно быть. Самое интересное, что счет оказался в 5 тыс: 2,5 коррекция и 2,5 окрашивание) это смешно за 10 минут элементарнй процедуры. Очень печально, полное разочарование  

0

Ольга, Москва
№69 | 15.06.13 сб 22:47
Ну нет на Рублевке лучше Aldo Coppola барвиха!!! Просто нет! Прошла все салоны - портили и волосы и лицо, никому такого не пожелаю. В Aldo хожу уже пол года и жалею, что изначально побоялась цен! Врачи очень хорошие, а диетолог-физиотерапевт Панасенко Леночка творит чудеса!  

0

Наталья
№68 | 19.05.13 вс 03:36
Всегда ходила к мастеру по маникюру ЦИНИКИНОЙ ЛИЛИИ, была в восторге от неё и от её работы.Лиля сначала работала в НОВИНСКОМ, потом её перевели в Весну, а что стало потом не известно. С тех пор не могу найти хорошего мастера. ВЕРНИТЕ ЛИЛЮ.  

0

Ангелина, Барвиха
№67 | 06.04.13 сб 20:10
Всегда ходила в Жуковку, а тут случайно попала в Барвиху и осталась в полном восторге! Мало того, что Вера сделала отличную укладку, так еще и Белякову Елену там встретила (врач), к которой всегда ходила в Жуковке!!! У нее золотые руки и огромный опыт! Всем рекомендую, не пожалеете.  

0

Liza, Москва
№66 | 15.03.13 пт 20:23
НЕ СОГЛАСНА С КАТЕГОРИЧНОСТЬЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!! Да, цены в АС не маленькие, но полностью оправдывают себя. Сравниваю с "дессанж" и "жан дуи давид", небо и земля. Вот там действительно разводят по всем направлениям. Посещаю АС в Новинском пассаже. Делаю стрижку и укладку у Юрия. Прекрасный, тонко чувствщий специалист. За такой результат не жалко отдать 10 т.р.. К косметологу туда не ходила, поскольку считаю, что этого специалиста лучше найти в специализированных клинниках. А вот маникюр и средства по уходу за руками в АС прекрасные. Тоже рекомендую!!!  

0

таня, москва
№63 | 27.01.13 вс 00:11
салон АК во временах года тоже один развод. дали сертификат на укладку за потраченные 27 т.р. на новогодний макаяж и укладку (не ожидала такой цены),пришла использовать сертификат на бесплатную укладку + макияж только глаза, содрали 9 т.р.,сказав,что такой яркий макияж глаз стоит как макияж лица. Настроение испорчено! так как все равно разведут! и деньги свои не упустят. все обман и якобы скидки и сертификаты.  

0

MariNell
№61 | 19.12.12 ср 14:07
Обслуживаюсь в миланском АС который на Дуомо. Стрижка с укладкой - 120. Причем стоимость услуг напрямую зависит от брэнда сумочки в твоих руках, а так же насколько свежая коллекция:) Сравнить им есть с чем - в Риначенте выставлены все новинки. Но они там такие милые!!! А как парни моют голову,ммм, просто секс какой-то!)) Стрижка тоже супер - легко и профессионально. Пытались правда пару раз впарить косметику свою ненавязчиво, но и все. За Москву - не удивлена даже.  

0

Катерина, Москва
№60 | 12.12.12 ср 02:02
Здравствуйте ходила я в салон на Арбате , не понравилось.Покрасили в ужасный цвет и еще за это взяли 22000.Моя сестра пошла в студию красоты Maestro Rovals на маникюр,педикюр ,массаж и по краску головы. Он находиться около метро на 1905 года.Прекрасная укладка ,шикарный цвет не говоря об ухоженных ногтях.  

0

Елена, Москва
№59 | 20.11.12 вт 22:45
Живу на Арбате и тоже посещала местный салон,может конечно мастера и не плохие,но уровень цен не соответствует качеству...Нашла для себя салон там же на Арбате-Redken.Давно тяготела к этой краске..и поверьте качество оказалось на уровне и вместо 20000 я укладываюсь в 8000!  

0

Di
№53 | 24.09.12 пн 03:52
В Жуковке была на укладке у Юлии ( Жуковой, кажется), и на макияже у Камилы. Мне очень понравилось, все стильно и быстро. Цены, понятно, что выше средних, но ведь вы понимаете, когда идете в этот салон, что он luxury уровня, вы ведь понимаете, что местоположение тоже влияет на ценообразование. А в спальных районах и арендные ставки в десятки раз дешевле.... Каждому-свое  

1

Натусик
№52 | 19.09.12 ср 15:02
Мне например очень понравился салон,была на днях в АС(там я только делаю макияж).Хожу к одной женщине,зовут ее Гульнара...Очень хорошая женщина,получается макияж суперский)Не пожалеете(Она многих звезд красит)Недавно видела,что она красила жену Ивана Урганта  

1

Даввыдова, Москва
№51 | 02.09.12 вс 01:22
Я работала в Новинском была шампистом потом колористом и хочу сказать Спасибо тем мастерам которые меня научили "видеть" Да есть мастера которые лучше, хуже.Мой совет дорогие женщины стрегитесь у Янины и Доменико, красте волосы у Вероники и Александры.еще никто не жалел.)))  

0

Ирина
№50 | 25.08.12 сб 09:36
Была на днях в АК в ТЦ "Времена Года". Растроена очень! Волосы испортили, цвет как после перекиси у советских ПТУшниц! За своё испорченное настроение и волосы заплатила 22000 руб.(((  

1

Светлана, Москва
№49 | 28.07.12 сб 18:41
Я крашусь в Весне у стилиста Татьяны. Мне очень нравится цвет моих волос после шатуша и хны. Наносят все стажеры под руководством стилиста, стилист делает только укладку и консультирует. Я просто в восторге от цвета. Хна держится примерно 1,5 месяца. Джампаоло Марини делает потрясающие укладки,ни раз была свидетелем)  

1

Сергей, Москва
№48 | 20.07.12 пт 12:01
ВСЕМ ПРИВЕТ
ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, О СУДАХ И О ПЛОХИХ МАСТЕРАХ - ГРЯЗЬ !
У АС МНОГО ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ .
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ ЧИТАЯ ОТЗЫВЫ И ДУМАЯ ЧТО ЭТО ТАК .
А ВСЕ НЕ ТАК - ВСЕ НАОБОРОТ- ВСЕ СУПЕР !
САЛОН ИЗВЕСТНЫЙ , КОНКУРЕНТЫ ЕСТЬ - НО НЕ МНОГО - А ТЕ ЧТО ЕСТЬ И ПИШУТ ВСЮ ГРЯЗЬ !
АС ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ САЛОНОВ КРАСОТЫ В МИРЕ А ТАКЖЕ МОСКВЕ.  

1

Мира, Москва
№47 | 18.07.12 ср 13:32
АС в Весне. Пришла по сертификату подарочному на СПА для волос и укладку- мой мч подарил. Так вот это просто ад! На мойке волос мне чуть не открутили голову-массаж по хамски так сказать... Ладно потерпела. Дальше страшнее. Передали меня в руки девочки, которая укладыать будет, прибежала перая и сказала, что вот есть такая чудесная ампула, от которой волосы будут еще лучше, мол давайте я вам ее щас нанесу-результат вам понравится, я согласилась, ок, действительно ампула хороша. Укладка жесть- сначала она крутила и драла мои волосы, чтобы высушить-я такого не видела еще-как будто фен и расческу девочка держала впервые... Я сижу просто в шоке и офигеваю как вообще таким "профессионалам" разрешают прикосаться к головам людей.. Ей на подмогу прибежала др девочка, и они уже вместе еле еле смогли просушить мои бедные волосы. Я попросила меня накрутить, просто накрутить! В итоге прошло часа 2,5... Моя голова была от корней до кончиков в одном лаке! Кудряшки еле держались от этой тяжести.
Когда все закончилось-я просто была готова бежать оттуда без оглядки, но меня остановила девушка-администратор, типо я должна за ту чудодейственную ампулу денег, слава богу она стоила только 600 руб.. Я сказала, что меня никто не предупреждал, что она не входит в сертификат,та только пожала плечами, однако я заплатила.
И она еще с наглой улыбкой меня спросила- Вам все понраилось?
Я- Вы издеваитесь???
Больше туда ни ногой!
В общем подарок не получился,хотя он стоил приличных денег..
А я прийдя домой, с ужасом избавилась от чудовищной укладки и слипшихся волос, помыв голову заново.
Хотите хорошего настроения и результата- не ходите к этим горе-специалистам!!!  

1

Времена года, Москва
№46 | 08.07.12 вс 00:11
Люди не ходите ни за какие деньги туда ни работать ни наводить красоту!!!для работников:1) это огромный стресс
2)со стороны начальства хамство и не уважение
3)обманывают с зарплатой!!!4)приходит постоянно начальство и весь офис обслуживаться говорят,что оплачивается но это все ложь,на самом деле вы пашите на халяву!!!5)клиенты у которых скидки до 100% это тоже не фига не оплачивается!!6)чаевые воруют администраторы!!7)надо делать продажи тоесть впаривать все что только можно,говорят это оплачивается но не надейтесь ни копейки вы не получите!!!8)большая текучка персонала!!!  

1

Ксюша
№45 | 18.06.12 пн 18:46
В этом салоне все идет в ход, вот , например, если на складе АС обнаружили очень много просроченного парафина, то не выбрасывать же его-придумали акцию))) Нам ничего для клиентов не жалко, или вот, например, просрочка крема для лица-не вопрос, мажем им ноги после педикюра.О чем это говорит, что главное побольше сбрить денег с клиентов, поменьше заплатить зарплату сотрудникам или еще штрафануть их, а если есть просрочка-не выбрасываем!  

1

Катерина., 2012
№44 | 27.05.12 вс 15:18
Какие ужасы вы тут пишете. СТАЖЕРЫ? да кто пустит стажера к реальному клиенту? месяц обучают только головы мыть и затем эти стажеры работают в салоне ШАМПИСТАМИ(т.е. моют головы) к укладкам клиента этого стажера подпускают как минимум через год после долгих и упорных обучений  

0

Страницы:   1   2   3  


Оставьте отзыв об этой организации
 

(желательно)