Новости

Соль приводит к проблемам с сердцем
Соль приводит к проблемам с сердцем Берегите здоровье!

Келли Рипа призналась в любви... к ботоксу
Келли Рипа призналась в любви... к ботоксу В кого влюблена Келли Рипа

Йогурт может понизить давление
Йогурт может понизить давление Самый лучший способ понизить давление

7 иных причин сделать инъекцию ботокса
7 иных причин сделать инъекцию ботокса Почему необходимо сделать ботокс?

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск
Актив Фитнес

Актив Фитнес

Фитнес клуб

Марьино, Борисово

Москва, Борисовские пруды ул., 26
Показать на карте

Телефоны:

+7 (495) 966-31-26 доб. 2377

   

График работы:

Пн. — пт.:

  

Сб. — вс.:

  
   



   

Фитнес-клуб "Аква-фитнес" трен.зал фото1Основная идея клуба - это качественный фитнес по доступной цене. Фитнес-клуб "Аква Фитнесс" трен.зал фото2

Данная концепция целиком определила облик клуба, от выбора оборудования и дизайна, до уровня оказываемого сервиса.

В клубе представлены самые популярные спортивно-оздоровительные Фитнес-клуб "Аква-фитнес" зал групповых тренировок бокспрограммы.

Здесь ждут как любителей, так и профессионалов, которые хотели бы вести здоровый Фитнес-клуб "Аква-фитнес" зал групповых тренировок степобраз жизни, наполнить ее новыми ощущениями.

Для детей предлагаются специальные занятия, направленные на развитие основных физических качеств и укрепление здоровья.

Специалисты

Никулча Вадим - Тренер
Никулча Вадим
Тренер
Давыгора Юрий - Тренер
Давыгора Юрий
Тренер
Новиков Денис - Тренер
Новиков Денис
Тренер
Смирнов Александр - Тренер тренажерного зала, массажист
Смирнов Александр
Тренер тренажерного зала, массажист

Предоставляемые услуги

* Цены и услуги могут отличаться, уточняйте информацию по телефону

Косметология
Пилинг, массаж, вакуум-, крио-, мезо-, озоно- и пр.
 
Уход за телом  
SPA-процедуры
СПА-процедуры
 
В зависимости от вида
Массаж  
Общий, хиромассаж, детский-подростковый, лимфодренажный, фитнес-массаж
Антицеллюлитный массаж  
Солярий  
Турбо-солярии ( в раздевалках)
Фитнес
Тренажерный зал, групповые программы, танцы, бассейн
 
Тренажерный зал  
Кардиолиния  
Кардиозона (90 кв.метров)
Силовой тренинг  
Персональный тренинг  
Групповые программы  
Разумное тело
Mind&Body
 
Йога  
Стретчинг
Стрейчинг
 
Пилатес  
Аэробные классы  
Классическая аэробика  
Степ-аэробика
Step-аэробика
 
Танцы  
Танец живота
Bellydance
 
Клубные и современные танцы
House, R&B, Hip-Hop, Break dance, Dance Mix, Хастл
 
Единоборства  
Вин Чунь Кунфу
Бокс  
Карате  
Детский фитнес  
Тренировки для детей  
Детские танцы  
Бани и сауны  
Инфракрасные сауны ( в раздевалках )

Актив Фитнес, отзывы

Наталья, Москва, 11.11.2013 Отзыв №20
Название поменялось, а суть не поменялась! Что душевые как были 3летней давности так и остаются! Хотя пора поменять! Кулеры то уж можно поставить! Солярий поставили мощный конечно...но простите чтобы его включить надо бежать к девочкам и просить об этом. Так самое ужасное они забывают еще об этом и стоишь ты простите полуголая и ждешь когда же вспомнят про тебя. Спасибо другие клиентки клуба тебе могут в этом помочь. И знаете еще огромный минус это в беговых дорожках. Не проще их не чинить по раз -два в месяц а сразу хорошие купить??Да и вообще....цена и качество не соответствует! Вообще никак....Цены глупо поднимать из-за того что название клуба поменялось и сам состав членов клуба. И вообще многих тренеров не хватает из старого состава....

0

Ирина, 20.07.2013 Отзыв №19
продам клубную карту,действует до середины марта,плюс заморозка есть!!!не дорого!89854837426

0

Вячеслав, 25.03.2013 Отзыв №18
Занимаюсь в этом Клубе уже около полугода, все устраивает, очень позитивненько! Конечно же, недостатки можно найти, если захотеть. Поломки оборудования, например, конечно бывают, но если посмотреть с другой стороны, понимаешь, а где их нет. И потом ломаем то их как раз мы, Клиенты, а не «дядя Федя». Просто если быть честными, большинство к чужому относится как «не моё, не жалко». В качестве комментария «Спортсментке» по поводу бахил, хочется сказать – при мне лично была ситуация, когда администратор Клуба попросил Клиента одеть бахилы, на что получил ответ: «Я только что из машины, обувь у меня чистая» и пошел в раздевалку. Получается, что до входных дверей Клуба он просто долетел на крыльях и в лифте еще продолжал парить. В общем, сколько людей, столько и мнений. А я как ходил, так и буду ходить в этот Клуб!

0

Спортсменка, Москва, 25.03.2013 Отзыв №17
В общем и целом прослеживается закономерная связь цена-качество. Вроде бы и зона со свободными весами достаточно внушительная, но бывают дни когда приходится в очереди постоять то за штангой, то за скамьей, то за стойкой для приседаний. Вроде бы и кардио зона есть, но одна из 6-ти беговых дорожек стабильно неисправна. Вроде бы и бахилы при входе имеются, но надевает их только треть посетителей. Как-то все на самом деле "дешево". И на все пожелания ответ примерно в таком ключе "что вы хотите за такие деньги". Рядом строится новое здание (ТРЦ), очень надеюсь, что там найдутся желающие составить конкуренцию данному спортзалу (назвать "это" фитнес-клубом язык как-то не поворачивается). Думаю, что найдется достаточно желающих доплатить n-ое колличество тыс.руб. за более достойные условия.

0

Клиент, Москва, 06.03.2013 Отзыв №16
В целом сносный фитнес-клуб. Не устраивают грязные полы. На входе есть корзина с бахилами, да вот только половина клиентов и одна пятая клиенток ими пользуется и никто не контролирует это!

0

OutRider, 27.02.2013 Отзыв №15
Нормальный клуб. Да выбор тренажеров невелик, да бывают очереди по вечерам, да это не World Class. Но World Class и не стоит 11 тыс. руб. в год. При этом за эти смешные деньги ты получаешь не подвальную качалку, а полноценный фитнес зал, кардиозону, боксерскую зону, качалку, залы для индивидуальных занятий и все это с далеко не самым плохим оборудованием, поэтому соотношение цена/качество у этого клуба гораздо выше чем подавляющего большинства других. Тем, кто действительно хочет заниматься спортом, а не тусоваться - все эти мелочи - не помеха. И да, совершенно незачем делать вход круглосуточным, по ночам занимаются спортом только идиоты.

0

Елена, Москва, 21.01.2013 Отзыв №14
2) «Лучший Клуб, занимаемся с подругой с самого открытия, ходим практически каждый день на групповые программы, очень здорово, уже похудели  Инструкторы высококвалифицированные, очень внимательные, что немаловажно. После занятий приятно посидеть в инфракрасной сауне (что абсолютно бесплатно). Отличное сочетание цены и качества, а главное, Клуб находится рядом с домом, ни в каких пробках стоять не надо.»

0

Василий, Москва, 21.01.2013 Отзыв №13
1) «Хороший клуб! Уютно! Душевно! Все внимательные! Замечательные тренера! Достаточно много кардиотренажеров, всем хватает  И кстати, очень чисто! Супер!»

0

Евгения, Москва, 12.01.2013 Отзыв №12
Меня всё устраивает, хожу в первую половину дня, народу мало, никаких очередей. Хочу отметить работу тренеров Марии, Карины З., Карины Есиной. Но музыка в тренажёрном зале ... Просто нет слов, такая лабуда. Стандарт, который играет во всех фитнес-залах г. Москвы и не создаёт никакого тренировочного настроения - дешёвая дискотека. Бежишь на тренировку, чтобы получить заряд бодрости, а там с первой минуты получаешь "удар" в голову децибелами.

0

Лада, Москва, 20.11.2012 Отзыв №11
Клиентов здесь не ждут А тех, кто пришел, не любят Актив Фитнес в ТЦ Ключевой, Москва, ул. Борисовские пруды, дом 26. Главная цель организации - продать вам годовую карту, потом вам уже ничего не должны. Расписание групповых занятий менянтся каждую неделю без уведомления. Интруктора так же могут заменить без уведомления. Например, идешь на степ. аэробику и только в зале выясняется, что будет стретч. И так раз в две недели. Сушки для рук сначала вообще не было (вытирали руки туалетной бумагой), потом одну сушку повесили-сломалась через месяц и ее так и не починили (3 месяца). Инфракрасная сауна ломалась 1 раз в месяц стабильно и неделю не работала. Никакие компенсации администрация за неработающее оборудование не предлагает, обратите внимание! В целом обстановка убогая, двери, стены обшарпанные. Все очень дешевое. Деньги не вкладывают, на всем экономят. Последнее время даже жидкое мыло не заливают, бумага туалетная серая, как будто времен СССР. Коврики для йоги истрепанные, их вечно на всех не хватает. Люди стараются быстрее вбежать в зал, чтобы успеть за ковриком. Да, очень грязные полы в залах, заниматься противно. Если ожидаешь тренировку в около двери зала присесть не на, что кроме как на пол. Стояла там одна банкетка, но потом ее унесли в комнату для индивидуальных занятий - позор! Вывод: клиентов здесь не ждут и не любят. Услуги Актив Фитнеса не стоят тех денег, которые за них просят. Выбирайте пути объезда этой шараги! Ни ногой! купила карту в апреле 2011. сейчас уже не хожу, слава богу закончилась. Еще 2 месяца подряд они доставали меня СМС-ками и звонками, послала их подальше!

0

дайана, москва, 27.07.2012 Отзыв №10
насчет дорожки -прям в точку,невыносимые очереди! велосипед был сломан полгода! может еще не окупил себя? хотелось бы побольше кардио тренажеров

1

Лиза, Москва, 09.06.2012 Отзыв №9
Я приходила смотрела ваш клуб и я застала такую картину, как люди в очереди стояли на беговую. Это минус большой, а не фитнес. Было хорошо , если бы кулеры стояли не переживайте окупится.

1

Анна, Москва, 23.04.2012 Отзыв №8
Ну все бы ничего, но душевые пора бы и починить!! Уж не нравится когда вода холодная почти и напор ужасный! И ещё хочу сказать, что если у вас не работает тренажер, от надписи находиться на техническом обслуживании ничего не меняет!! И так с тренажерами дефицит! И ещё не понятно сушилку для рук вы то молодцы поставили, а она шумела как зверь по началу, а сейчас и вовсе не работает! Так дела не делаются. И ещё бы по-хорошему на официальном сайте пора бы создать вход для клиентов клуба, чтобы они контролировали свои данные и так далее. Хотя... для начало бы выше перечисленное было исправлено уже было бы хорошо. Так по своей сути для этого района это что-то новое и интересное.

0

Ольга, 23.04.2012 Отзыв №7
Есть плюсы их больше,все они уже перечислены. Но что касается минусов: мало тренажеров кардио, стоишь в очереди и ждешь. Хотелось бы побольше их. Ещё конечно можно было минусы добавить но они второстепенные. Соглашусь, что круглосуточный клуб устроит многих. Хоть можно спокойно собраться.

0

стар ик, Москва, 26.03.2012 Отзыв №6
Клуб хороший и тренеры достаточно компетентные и внимательные. Достаточно просторно и нормальная вентиляция. Из минусов - всего 4 дорожки для ходьбы (постоянно приходится ждать своей очереди) и музыка, больше подходящая для ночных молодежных клубов с использованием "экстази" и "травки" (а ведь не только молодежь ходит заниматься фитнесом)

0

Наталья, 11.03.2012 Отзыв №5
Хожу в клуб с самого открытия! Очень довольна, рядом с домом! ПРикольное и позитивне оформление фитнес клуба. Отдельно хочется отметить и поблагодарить инструктаров : Анастасию по Йоге и Марию- это настоящие мастера своего дела, высокий профизионализм. Ходить к ним на занятия одно удовольствие. Спасибо ВАм девочки)

0

Ольга, 11.02.2012 Отзыв №4
Довольна в общем самим клубом и коллективом. Но вот хочу сделать замечание такого характера. Я понимаю, что до 23:00 и надо уборщикам и душевые и все помыть, но простите, мне не очень приятно когда уборщицы чуть ли не ждут когда я там помоюсь и выйду. Так же душевые надо проверять иногда либо напор слабый, а бывает такое, что само крепление не держит лейку. Оборудования не хватает на групповых занятиях. Сауна уже 2 неделю не работает это никуда не годиться. И уж думаю стоит задумать сделать круглосуточно, так как и уборщики смогут убираться спокойно не подгоняя своим присутствием и клиенты будут довольны. Но хочу сказать что по групповым программам Светлана и Мария профессионалы! Просто нет слов!

0

Татьяна, Москва, 12.12.2011 Отзыв №3
В общем согласна с положительными отзывами о данном клубе. И коллектив прекрасный, и групповые и индивидуальные - все очень достойно. Но есть еще над чем трудиться, очень удивляет что часть резиновых ковриков для занятий не плохая, но часть просто ужасная. Резина рассыпается по полу и заниматься становится не очень удобно. Больших мячей иногда не хватает. И еще почему-то нет куллеров с водой. Вода платная и ее иногда не бывает. Но это все можно поправить, хочется верить, что со временем руководство клубаустранит данные поблемы. Конечно хочется что бы и зарплату сотрудникам не задерживали.

1

Рита, Москва, 06.12.2011 Отзыв №2
Хороший клуб, да вот точно круглосуточный устроит. Так как 23:00 закрывается, а в 22:30 то только занятие заканчивается... За 30 минут не успеваешь да и в сауне хочется посидеть.

1

Ксения, Москва, 30.09.2011 Отзыв №1
Ах да мое пожелание:) Круглосуточно:) Очень хочу:)))))

1

Все отзывы...


Количество посещений этой страницы: 12797
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook
Сообщить об изменениях


Оставьте отзыв об этой организации
 

(желательно)