Новости

Маммопластика у профессора Блохина бесплатно!
Маммопластика у профессора Блохина бесплатно! Узнайте подробную информацию об условиях акции

Тренинги «Бьюти-клуба»
Тренинги «Бьюти-клуба» Как научиться выстраивать отношения с клиентом

Бар Рафаэли избавилась от родинки
Бар Рафаэли избавилась от родинки Удалять или не удалять?

Как омоложение влияет на самооценку?
Как омоложение влияет на самооценку? Борьба с возрастом полезна для психики

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск
Университетская Клиническая  Больница №1

Университетская Клиническая Больница №1

Клинический центр Первого МГМУ имени И.М.Сеченова

Спортивная

Москва, Пироговская Б. ул, 6, стр. 1
Показать на карте

Телефоны:

+7 (495) 966-31-26 доб. 1241

   

График работы:

Пн. — пт.:

  

Сб. — вс.:

   Выходной
   

2 консультации

   

Университетская клиническая больница №1 Первого МГМУ им. И.М. СеченоваУниверситетская клиническая больница №1 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова является медицинским учреждением с историей более чем в 160 лет. В настоящее время, сохраняя лучшие традиции отечественной медицины, больница непрерывно совершенствует лечебный процесс. 

В больнице на базе профильных отделений оказывается помощь при заболеваниях терапевтического профиля (кардиологических, в том числе радикальное лечение всех видов аритмий, гастроэнтерологических, ревматологических, пульмонологических, гематологических), хирургического профиля (заболевания органов брюшной и грудной полостей, в том числе с использованием эндоскопических вмешательств, органов эндокринной системы, минимальноинвазивные операции под контролем УЗИ и рентгенотелевидения), кардиохирургического профиля (операции на сердце, аорте и магистральных сосудах, варикозном расширении вен), оторинолярингологического профиля, в том числе малоинвазивная эндоскопическая оториноларингология, травматолого-ортопедического профиля, включая эндопротезирование и артроскопические вмешательства.

 

В УКБ №1 оказывается широкий спектр диагностических услуг (консультативный прием, эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия, бронхоскопия, УЗИ, компьютерная и магнитнорезонанская томография, сцинтиграфия, пункционная биопсия образований щитовидной и молочных желез, подкожных образований, весь спектр медицинских анализов, проводится комплексная подготовка к госпитализации в стационар). 

В нашей больнице имеется возможность получения современной специализированной медицинской помощи, комфортные условия пребывания и индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет быть в числе лидеров отечественного здравоохранения.

 

Корпуса больницы: Клиника реконструктивной и пластической хирургии, Магнитно-резонансная томография, Клиника аортальной и сердечно-сосудистой хирургии, Отделение ультразвуковой диагностики, Рентгендиагностическое отделение ангиографии, Лаборатория экспресс-диагностики УКБ№1, Клиника лучевой диагностики, Отделение гипербарической оксигенации (ГБО), Отделение анестезиологии и реанимации, Лечебно-диагностическое отделение №1, Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко, Клиника факультетской терапии им. В.Н. Виноградова, Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов, Клиника кардиологии, Клиника госпитальной терапии имени А.А.Остроумова, Клиника болезней уха, горла и носа, Радионуклидное диагностическое отделение, Администрация УКБ № 1

Предоставляемые услуги и цены

Пластика
Реконструктивная и пластическая хирургия
 
Пластика лица  
Имплантация нитей
Золотых, синтетических, биологических, армирование
 
Подтяжка лица
SMAS-лифтинг
 
Круговая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг лица
 
Микрохирургия
Костная пластика челюстно-лицевой области
  от 80.000 р.
Феминизация лица – костно-пластическая реконструктивная операция
Пластика век
Блефаропластика
  от 25.000 р.
Трансконьюктивальная блефаропластика
Пластика носа
Ринопластика
  от 35.000 р.
Ринопластика при врожденных расщелинах носа
Пластика ушей
Отопластика
  от 25.000 р.
Пластика при тотальном дефекте ушной раковины с помощью сложного экзопротеза с опорой на внутрикостные имплантаты
Пластика кожи рук
Брахиопластика
  от 30.000 р.
Пластика груди
Маммопластика
 
Увеличение груди
Увеличивающая маммопластика
  от 50.000 р.
Аугментационная маммопластика с мастопексией ( без стоимости протезов)
Уменьшение груди
Редукционная маммопластика
 
Подтяжка груди
Мастопексия
  от 40.000 р.
Пластика живота
Абдоминопластика
  от 30.000 до 40.000 р.
Пластика ягодиц
Глютеопластика
  от 35.000 р.
Подтяжка мягких тканей бедер
Подтяжка ягодиц
Лифтинг ягодиц
  от 35.000 р.
Увеличивающая пластика ягодиц
Эндопротезирование ягодиц
  от 40.000 р.
Контурная пластика ягодиц (эндопротезирование) (без стоимости протезов)
Пластика ног
Круропластика
 
Увеличивающая пластика голеней
Эндопротезирование голеней
  от 30.000 р.
Контурная пластика голеней (эндопротезирование) (без стоимости протезов)
Интимная пластика  
Коррекция половых губ
Лабиопластика
 
Коррекция формы лобка  
Восстановление девственности
Гименопластика
 
Пластика влагалища
Кольпорафия, вагинопластика
 
Пластика клитора   от 30.000 р.
Клиторопластика
Мужская интимная пластика   от 50.000 р.
Утолщение полового члена
Женская интимная пластика  
Пластика тела  
Липофилинг
Липолифтинг
  от 20.000 р.
Липосакция
Липоскульптура
 
Стоматология
Терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия
 
Имплантация   от 15.000 р.
Установка зубного имплантата Alfa bio на реконструированную челюсть (без стоимости имплантата)

Университетская Клиническая Больница №1, отзывы

Наталья, 28.09.2013 Отзыв №6
Надеюсь что мой отзыв сохранит другим здоровье. Выбирайте врача и не отдавайтесь в руки мясника хоть и с регалиями. Нет сил больше молчать. В 2012 году решилась на операцию по замене коленного сустава, артроз уже мешал работать. Оперировалась у заведующего Грицюка Андрея Анатольевича врача с регалиями. Колено после операции стало еще хуже, если я до операции без трости ходила, то теперь я всегда хожу с костылем так как колено болтается нога выскакивает в сторону и я порой даже наступить на ногу боюсь. Зачем я сделала эту операцию когда она мне только слезы принесла? Приходила к грицюку а он говорит качайте мышцы а сколько можно качать уже сил нет. Уже больше года прошло а от операции сделанной травматологом-ортопедом, доктором медицинских наук, врачом высшей категории Грицюком только хуже стало. Дочь консультировала мои снимки в Германии сказали что есть грубые ошибки в операции - один элемент стоит криво а еще кость криво и глубоко спилена и теперь нужно опять операцию делать. И вообще в моем случае сказали нужно другой было протез ставить а не этот, который выбрал "доктор" Грицюк. Как этому хирургу грицюку разрешают делать операции если у него руки кривые я не знаю, да еще он и в протезах не разбирается хотя типа занимается эндопротезированием. Общалась с соседкой по палате которой тоже господин Грицюк Андрей Анатольевич операцию делал так то же самое у нее колено болтается. И такой коновал работает в первом медицинском институте страны!

0

Платонова В.И., Оренбургская область, 26.06.2013 Отзыв №5
Уважаемые доктора всего коллектива Клиники болезни уха, горла и носа. Спасибо Вам огромное за золотые руки, профессионализм, доброту и вежливость к больным! Заведующему отделением, профессору: Добротину Виктору Евгеньевичу; лечащему врачу Трякиной Елизавете Геннадьевне, врачу - онестезиологу Алексашкиной Екатерине Анатольевне. ВЫ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!!! При первом же контакте с врачом, полностью доверяешь - "в надежных руках". Операция моя прошла успешно по удалению запущенных полипов (7 лет) 19 июня 2013 года. Теперь мой нос снова дышит - это Счастье! Вы вернули меня к нормальной жизни. Я была уже в отчаянии, т.к. всё быстро усложнялось. И вот попала к Вам, как я рада! Как многое Вы можете сделать, сотворить, самые чудные дела! Низкий поклон Вам! Все Вы присягнули белому халату Торжественно клятву прочли Гиппократа И сердце у каждого из Вас шепчет в груди: не повреди никому, помоги! Спасибо Вам за все! Здоровья Вам, успехов и долголетия! с уважением к Вам "Ваш пациент" Платонова В.И. (Оренбургская область) 26.06.2013

0

леночка, псков, 08.06.2013 Отзыв №4
огромное спасибо врачам ДРО Шпитонковой О.В.,Костиной Ю.О.,Птицыной И.А.*******я там лежу с синдромом Такаясу...

0

Надежда Жукова, г.Орехово Зуево, 26.04.2013 Отзыв №3
Удалили щитовидную железу в хирургическом отделении 16.04.2013 У меня сложилось впечатление.что я попала в другое государство. Порядок во всем,высокий профессионализм всех работающих в отделении,доброжелательность и вежливость,терпение и внимание к больным,чистота,порядок и уют. Хочу поблагодарить всех,а особенно, огромное спасибо заведующему отделением Ипполитову Л.И. и моему лечащему врачу Салиба М.Б. Хочу пожелать всем крепкого здоровья,удачи и благополучия!

0

Тата, 24.12.2012 Отзыв №2
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ортопедического отделения№1.

0

Евгения, Ростов-на -дону, 28.10.2012 Отзыв №1
Оперировали щитовидную железу в хирургическом отделении. Огромное спасибо заведующему отделения Ипполитову, за хорошее отношение, отзывчивость и профессионализм. Оперировали бесплатно, по полису, не смотря на то, что прописаны не в Москве. Весь персонал вежливый и внимательный, даже санитарки не хамят. Условия отличные. Очень чисто и светло. Кормят очень хорошо. Прям санаторий, а не больница. Самое большое, что удивило, что нет хождения по кабинетам. Все все знают, сразу отправлят туда, куда нужно. От момента обращения, до момента выписки после операции ровно 17 дней!

1


Количество посещений этой страницы: 36003
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook
Сообщить об изменениях


Оставьте отзыв об этой организации
 

(желательно)