Записаться

Золотой Мандарин / Москва, Вернадского пр-т., 37, корп. 1Б

Имя: *
Телефон: *
Услуга: *
Пожелания
по времени/дате:
* поля, обязательные для заполнения
Новости

Бьюти-тренд: Веснушки
Бьюти-тренд: Веснушки Если вы еще не одарены «поцелуем солнца» – не беда! Нарисуйте сами!

Эко-кольца для свадьбы
Эко-кольца для свадьбы Деревянные обручальные кольца - новый тренд у молодоженов

Накладные брови
Накладные брови Встречаем новый тренд - яркое оформление бровей!

«Я благодарю Бога, что на свете есть такие люди, как ты!»
«Я благодарю Бога, что на свете есть такие люди, как ты!» Маша Малиновская поздравила Гайка Бабаяна с днем его рождения!

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск
Университетская Клиническая  Больница №1

Университетская Клиническая Больница №1

Клинический центр Первого МГМУ имени И.М.Сеченова

Спортивная

Москва, Пироговская Б. ул, 6, стр. 1
Показать на карте

Телефоны:

Показать телефоны
   

График работы:

Пн. — пт.:

  

Сб. — вс.:

   Выходной
   

2 консультации

Отзывы
   

Университетская клиническая больница №1 Первого МГМУ им. И.М. СеченоваУниверситетская клиническая больница №1 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова является медицинским учреждением с историей более чем в 160 лет. В настоящее время, сохраняя лучшие традиции отечественной медицины, больница непрерывно совершенствует лечебный процесс. 

В больнице на базе профильных отделений оказывается помощь при заболеваниях терапевтического профиля (кардиологических, в том числе радикальное лечение всех видов аритмий, гастроэнтерологических, ревматологических, пульмонологических, гематологических), хирургического профиля (заболевания органов брюшной и грудной полостей, в том числе с использованием эндоскопических вмешательств, органов эндокринной системы, минимальноинвазивные операции под контролем УЗИ и рентгенотелевидения), кардиохирургического профиля (операции на сердце, аорте и магистральных сосудах, варикозном расширении вен), оторинолярингологического профиля, в том числе малоинвазивная эндоскопическая оториноларингология, травматолого-ортопедического профиля, включая эндопротезирование и артроскопические вмешательства.

 

В УКБ №1 оказывается широкий спектр диагностических услуг (консультативный прием, эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия, бронхоскопия, УЗИ, компьютерная и магнитнорезонанская томография, сцинтиграфия, пункционная биопсия образований щитовидной и молочных желез, подкожных образований, весь спектр медицинских анализов, проводится комплексная подготовка к госпитализации в стационар). 

В нашей больнице имеется возможность получения современной специализированной медицинской помощи, комфортные условия пребывания и индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет быть в числе лидеров отечественного здравоохранения.

 

Корпуса больницы: Клиника реконструктивной и пластической хирургии, Магнитно-резонансная томография, Клиника аортальной и сердечно-сосудистой хирургии, Отделение ультразвуковой диагностики, Рентгендиагностическое отделение ангиографии, Лаборатория экспресс-диагностики УКБ№1, Клиника лучевой диагностики, Отделение гипербарической оксигенации (ГБО), Отделение анестезиологии и реанимации, Лечебно-диагностическое отделение №1, Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко, Клиника факультетской терапии им. В.Н. Виноградова, Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов, Клиника кардиологии, Клиника госпитальной терапии имени А.А.Остроумова, Клиника болезней уха, горла и носа, Радионуклидное диагностическое отделение, Администрация УКБ № 1



Предоставляемые услуги и цены

* Цены и услуги могут отличаться, уточняйте информацию по телефону

Пластика
Реконструктивная и пластическая хирургия
 
Пластика лица  
Имплантация нитей
Золотых, синтетических, биологических, армирование
 
Подтяжка лица
SMAS-лифтинг
 
Круговая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг лица
 
Микрохирургия
Костная пластика челюстно-лицевой области
  от 80.000 р.
Феминизация лица – костно-пластическая реконструктивная операция
Пластика век
Блефаропластика
  от 25.000 р.
Трансконьюктивальная блефаропластика
Пластика носа
Ринопластика
  от 35.000 р.
Ринопластика при врожденных расщелинах носа
Пластика ушей
Отопластика
  от 25.000 р.
Пластика при тотальном дефекте ушной раковины с помощью сложного экзопротеза с опорой на внутрикостные имплантаты
Пластика кожи рук
Брахиопластика
  от 30.000 р.
Пластика груди
Маммопластика
 
Увеличение груди
Увеличивающая маммопластика
  от 50.000 р.
Аугментационная маммопластика с мастопексией ( без стоимости протезов)
Уменьшение груди
Редукционная маммопластика
 
Подтяжка груди
Мастопексия
  от 40.000 р.
Пластика живота
Абдоминопластика
  от 30.000 до 40.000 р.
Пластика ягодиц
Глютеопластика
  от 35.000 р.
Подтяжка мягких тканей бедер
Подтяжка ягодиц
Лифтинг ягодиц
  от 35.000 р.
Увеличивающая пластика ягодиц
Эндопротезирование ягодиц
  от 40.000 р.
Контурная пластика ягодиц (эндопротезирование) (без стоимости протезов)
Пластика ног
Круропластика
 
Увеличивающая пластика голеней
Эндопротезирование голеней
  от 30.000 р.
Контурная пластика голеней (эндопротезирование) (без стоимости протезов)
Интимная пластика  
Коррекция половых губ
Лабиопластика
 
Коррекция формы лобка  
Восстановление девственности
Гименопластика
 
Пластика влагалища
Кольпорафия, вагинопластика
 
Пластика клитора   от 30.000 р.
Клиторопластика
Мужская интимная пластика   от 50.000 р.
Утолщение полового члена
Женская интимная пластика  
Пластика тела  
Липофилинг
Липолифтинг
  от 20.000 р.
Липосакция
Липоскульптура
 
Стоматология
Терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия
 
Имплантация   от 15.000 р.
Установка зубного имплантата Alfa bio на реконструированную челюсть (без стоимости имплантата)


Университетская Клиническая Больница №1, отзывы

Москва , 28.02.2015 Отзыв №10
Еще в сентябре 2014-го мне сделали лапароскопическую операцию (ГПОД) в клинической больнице 1-го МГМУ им.Сеченова, и по истечении полугода, как мне кажется, я могу судить наиболее объективно. И хочу с уверенностью сказать, что операция была сделана блестяще. Низкий поклон суперпрофессионалу и душевному человеку Кашеварову Сергею Борисовичу.

0

Москва , 01.02.2015 Отзыв №9
Делала повторную ринопластику в 1-МГМУ им.Сеченова у Русецкого, Плохо дышал нос после первой. Вместо обещанных на консультации спрайдер графтов , при открытой ринопластике просверлили рядом с носом отверстия и натянули нитями крылья в разные стороны, без моего согласия. Я просто в шоке. Обещали одно, сделали , что захотелось за мои же деньги. Ничего не улучшилось,Только нос азиатским стал. Пошла к пластическим, сказали,ждать год, нос потерял опору и провис как палатка, Нужна теперь ринопластика с забором реберного хряща под опору носа, спрайдерграфтоы ставить вдоль перегородки, какие то графты крылья укрепить, чтобы не провисали, убирать большие ноздри,делать остеотомию, так как Русецкий сделал криво. Только в пять раз дороже цена, потому что уже третью ринопластику нужно делать. Разбирать весь нос заново. Просто не понимаю, как профессорами становятся, Потом ловила его в коридоре, ему некогда, у него по три операции в день. Теперь пытаюсь вернуть деньги, или пусть переделывают, только пластическиехирурги, лоры- не умеют. или буду обращаться в суд.

1

Москва , 19.01.2015 Отзыв №8
В больнице творится абсолютный бес предел. Посоветовали больницу как самую лучшую поликлинику в Москве занимающуюся лечением эпилепсии. Для того чтоб записаться на платный прием дозванивался два часа. После того как записался к врачу приехал в назначенный день, завел карточку и пошел оплачивать услуги врача сел в очередь на оплату. Для того чтоб оплатить одному человеку как оказалось требуется полчаса времени заполнить какие там бумажки снять ксерокопии, а еще в процессе всей оплаты врач может часик побеседовать с пациентом на тему погоды, красивой новой кофточки, попить чай. Врач невролог Карпова проводившая платный прием отправил в кабинет ЭЭГ по результатам которого было выдано направление на стационарное лечение, с направлением на анализы для стационара, дата когда направят на стационар не была согласована но был дан простой ответ вам позвонят и сообщат дату госпитализации в случае если у вас будут готовы все анализы. После полуторонедельного ожидания с готовыми результатами анализов начал дозваниваться самостоятельно до регистратуры и выяснять когда же наконец то будет госпитализация. Дозванивался три часа, при этом пару раз просто бросали трубку один раз положили телефон (звонил с сотового) на стол и даже не стали разговаривать а когда я пробовал громче говорить але але в трубку подносили к радиоприемнику чтоб не слышать как я там говорю. В результате после неоднократных попыток дозвониться мне наконец то ответили. В процессе беседы мне сказали что не знают когда освободиться место в стационаре и чтоб я дальше ждал звонка. Вечером того же дня мне позвонили и сообщили о дате госпитализации, подозреваю что мой звонок все таки напомнил о моем существовании и посодействовал моей госпитализации. Состояние больничного корпуса на первых этажах вызывает впечатление недавно прошедшей войны. В день назначенный для госпитализации (пятница) положили во второе неврологическое отделение и назначили лечащего врача КРУТИК О. М. который в день поступления пришел и начал задавать все те же вопросы что и Карпова. Остается вопрос зачем была рассказана история болезни Карповой и почему она не передала ничего новому лечащему врачу об истории болезни. После проведения опроса Крутик О. М. ушел и больше в день госпитализаци его не было. Вечером было выдано направление на анализ крови и мочи на понедельник. В выходные дни врачей небыло и никакого лечения тоже не проводилось. В понедельник было объявлено что направление на анализы было выдано не правильно так как анализы свежие и сдавать их еще не нужно. Состояние стационара оставляет положительное впечатление достаточно удобные палаты с туалетом и душем в каждой палате три койкоместа и телевизор, телевизор считаю все таки лишним так как не всем пациентам хочется одновременно его смотреть, а кому то он просто мешает отдыхать. Питание в столовой оставляет желать лучшего, грубо говоря есть эту еду сложно. Своими глазами видел как санитарка развозила хлеб на тележке и уронила его на пол после чего хлеб был собран и положен обратно на тележку, далее его повезли раздавать пациентам. В понедельник Крутик О. М. не пришел на утренний обходи, после длительного ожидания лечащего врача после полудня подошли к лечащему врачу и задали вопрос о том будет ли он сегодня осматривать и назначать хоть какое то лечение Крутик О. М. посмотрел непонимающим взглядом и сказал ждите. После пару часового ожидания Крутик О. М. был задан повторный вопрос после чего он тупо принес таблетки назначаемые пациенту при шизофрении как успокоительное и снотворное (госпитализирован с эпилепсией). После приема данных таблеток стало тянуть сильно в сон. Во вторник лечащий врач Крутик О. М. снова не пришел но зато принесли таблетки от шизофрении. На третий день госпитализации после обращения к заведующей отделением Солохе наконец то случилось случилось чудо Крутик О. М. пришел отменил таблетки от шизофрении и направил на повторное ЭЭГ (таблетки даже после отмены продолжали приносить до окончания госпитализации). В четверг пришла врач эпилептолог которая опросила о симптомах картину заболевания, осмотрела ЭЭГ изучила карточку в результате чего поставила диагноз эпилепсия височных долей и назначила новый препарат предложив на выбор три варианта из которых был выбран один после изучения его свойств и побочных действий. Расписала курс лечения и сказала что те таблетки которые назначил Крутик О. М. пить нельзя и даже вредно при данном заболевании. Пятница и последующие дни до выписки лечащий врач Крутик О. М. снова забыл о своем пациенте относился с безразличием, только после неоднократных обращений наконец то вспоминал что у него есть какой то пациент. В день перед выпиской Крутик О. М. сказал что выпишут к 12 часам дня, выдадут больничный. В день выписки к 12 часам дня ни больничного листа ни чего либо еще не было выдано на руки весь состав врачей ушел на планерку к главному врачу, а больничные листы были только заказаны у секретаря на оформление. В результате чего больничный лист был выдан на руки у секретаря при личном обращении, а чтобы поставить печать нужно было самостоятельно сходить к секретарю главного врача и в другой корпус. Вот так "ОТЛИЧНО" лечат в первом медицинском имени Сеченова в городе Москва. Заведующая вторым отделением Солоха не может навести в своем отделении порядка и по всей видимости не имеет навыков и опыта руководителя высшего звена!

-1

22.06.2014 Отзыв №7
В начале июня удаляла желчный пузырь в хирургическом отделении Первого Меда. Огромное спасибо хирургу Юриченко Ю.Ю., анестезиологу Багдасарову П.С., медсестрам, работникам столовой, санитаркам, всему персоналу отделения за профессионализм и доброе отношение к больным. Пока там лежала, насмотрелась, при каких тяжелых заболеваниях врачи спасают людей, причем молодые врачи, пронимало до слез. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, счастья и дальнейших успехов в Вашем тяжелом труде.

0

28.09.2013 Отзыв №6
Надеюсь что мой отзыв сохранит другим здоровье. Выбирайте врача и не отдавайтесь в руки мясника хоть и с регалиями. Нет сил больше молчать. В 2012 году решилась на операцию по замене коленного сустава, артроз уже мешал работать. Оперировалась у заведующего Грицюка Андрея Анатольевича врача с регалиями. Колено после операции стало еще хуже, если я до операции без трости ходила, то теперь я всегда хожу с костылем так как колено болтается нога выскакивает в сторону и я порой даже наступить на ногу боюсь. Зачем я сделала эту операцию когда она мне только слезы принесла? Приходила к грицюку а он говорит качайте мышцы а сколько можно качать уже сил нет. Уже больше года прошло а от операции сделанной травматологом-ортопедом, доктором медицинских наук, врачом высшей категории Грицюком только хуже стало. Дочь консультировала мои снимки в Германии сказали что есть грубые ошибки в операции - один элемент стоит криво а еще кость криво и глубоко спилена и теперь нужно опять операцию делать. И вообще в моем случае сказали нужно другой было протез ставить а не этот, который выбрал "доктор" Грицюк. Как этому хирургу грицюку разрешают делать операции если у него руки кривые я не знаю, да еще он и в протезах не разбирается хотя типа занимается эндопротезированием. Общалась с соседкой по палате которой тоже господин Грицюк Андрей Анатольевич операцию делал так то же самое у нее колено болтается. И такой коновал работает в первом медицинском институте страны!

1

Оренбургская область , 26.06.2013 Отзыв №5
Уважаемые доктора всего коллектива Клиники болезни уха, горла и носа. Спасибо Вам огромное за золотые руки, профессионализм, доброту и вежливость к больным! Заведующему отделением, профессору: Добротину Виктору Евгеньевичу; лечащему врачу Трякиной Елизавете Геннадьевне, врачу - онестезиологу Алексашкиной Екатерине Анатольевне. ВЫ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!!! При первом же контакте с врачом, полностью доверяешь - "в надежных руках". Операция моя прошла успешно по удалению запущенных полипов (7 лет) 19 июня 2013 года. Теперь мой нос снова дышит - это Счастье! Вы вернули меня к нормальной жизни. Я была уже в отчаянии, т.к. всё быстро усложнялось. И вот попала к Вам, как я рада! Как многое Вы можете сделать, сотворить, самые чудные дела! Низкий поклон Вам! Все Вы присягнули белому халату Торжественно клятву прочли Гиппократа И сердце у каждого из Вас шепчет в груди: не повреди никому, помоги! Спасибо Вам за все! Здоровья Вам, успехов и долголетия! с уважением к Вам "Ваш пациент" Платонова В.И. (Оренбургская область) 26.06.2013

0

псков , 08.06.2013 Отзыв №4
огромное спасибо врачам ДРО Шпитонковой О.В.,Костиной Ю.О.,Птицыной И.А.*******я там лежу с синдромом Такаясу...

0

г.Орехово Зуево , 26.04.2013 Отзыв №3
Удалили щитовидную железу в хирургическом отделении 16.04.2013 У меня сложилось впечатление.что я попала в другое государство. Порядок во всем,высокий профессионализм всех работающих в отделении,доброжелательность и вежливость,терпение и внимание к больным,чистота,порядок и уют. Хочу поблагодарить всех,а особенно, огромное спасибо заведующему отделением Ипполитову Л.И. и моему лечащему врачу Салиба М.Б. Хочу пожелать всем крепкого здоровья,удачи и благополучия!

0

24.12.2012 Отзыв №2
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ортопедического отделения№1.

0

Ростов-на -дону , 28.10.2012 Отзыв №1
Оперировали щитовидную железу в хирургическом отделении. Огромное спасибо заведующему отделения Ипполитову, за хорошее отношение, отзывчивость и профессионализм. Оперировали бесплатно, по полису, не смотря на то, что прописаны не в Москве. Весь персонал вежливый и внимательный, даже санитарки не хамят. Условия отличные. Очень чисто и светло. Кормят очень хорошо. Прям санаторий, а не больница. Самое большое, что удивило, что нет хождения по кабинетам. Все все знают, сразу отправлят туда, куда нужно. От момента обращения, до момента выписки после операции ровно 17 дней!

1


Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook
Сообщить об изменениях


Оставьте отзыв об этой организации
 

(желательно)