Новости

Маммопластика у профессора Блохина бесплатно!
Маммопластика у профессора Блохина бесплатно! Узнайте подробную информацию об условиях акции

Тренинги «Бьюти-клуба»
Тренинги «Бьюти-клуба» Как научиться выстраивать отношения с клиентом

Бар Рафаэли избавилась от родинки
Бар Рафаэли избавилась от родинки Удалять или не удалять?

Как омоложение влияет на самооценку?
Как омоложение влияет на самооценку? Борьба с возрастом полезна для психики

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск
Поликлиника № 3 ЦКБ РАН

Поликлиника № 3 ЦКБ РАН

Университет

Москва, Фотиевой ул., 12, стр. 3
Показать на карте

Телефоны:

+7 (495) 966-31-26 доб. 361

   

График работы:

Пн. — пт.:

  

Сб.:

  

Вс.:

   Выходной
   


   

Кабинет поликлиники № 3 ЦКБ РАНВ поликлинике №3 ЦКБ РАН ведется прием пациентов, желающих получить медицинские услуги на платной основе или прикрепленных к медицинскому обслуживанию в системе ЦКБ РАН по полисам ДМС. Здесь можно пройти комплексное обследование и получить необходимое лечение под наблюдением высококвалифицированного медицинского персонала.

Для организации качественного обслуживания коммерческих пациентов с повышенным уровнем сервисности организовано консультативно-диагностическое отделение.

Диагностическая база оснащена самым современным оборудованием.Здание поликлиники № 3 ЦКБ РАН

Работают отделения: терапии, неврологии, гинекологии, отоларингологии, офтальмологии, хирургии, педиатрии, стоматологии, восстановительного лечения; ведут прием: гастроэнтеролог, эндокринолог, пульмонолог, ревматолог, дерматолог, кардиологи, ортопеды, урологи, проктологи, онкологи, психотерапевты.

Также поликлиники располагают оснащенной современной аппаратурой диагностической базой: клинико-диагностическая лаборатория, отделение функциональной диагностики (УЗИ, УЗДГ, ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ, холтер), кабинет эндоскопии, отделения лучевой диагностики (рентген, магнитно-резонансная томография (МРТ), мультисрезовая спиральная компьютерная томография (МСКТ), денситоЗал реабилитации поликлиники № 3 ЦКБ РАНметрия, маммография).

Мы заключаем договоры на услуги отделения профпатологии.

Пациенты поликлиник могут воспользоваться услугами специалистов клинико-диагностической лаборатории или отделений: функциональной диагностики, эндоскопии, лучевой диагностики (рентген, ядерно-магнитный резонанс, денситометрия, маммография, ультразвуковая диагностика).

В дневном стационаре хирурги, ортопеды, гинекологи, окулисты, ларингологи, урологи проводят операции без обязательной госпитализации.

В поликлиниках имеются также отделения терапевтической и ортопедической стоматологии, косметологии, в т.ч.оперативной.Входящие в состав ЦКБ РАН стационар с лечебно-диагностическим центром (ЛДЦ), поликлиники ЦКБ №2 и №3 обеспечены всем необходимым для профилактики и лечения москвичей и граждан других регионов (амбулаторно или в условиях стационара). В стационар ЦКБ РАН входят пятнадцать лечебных отделений с коечным фондом в 600 коек.Зал реабилитации поликлиники № 3 ЦКБ РАН

В составе стационара работает отделение восстановительного лечения, отделение лазерных медицинских технологий, гравитационной хирургии крови, вспомогательных репродуктивных технологий, эндоскопии, ультразвуковой диагностики и другие. Стационар оснащен новейшим медицинским оборудованием экспертного класса.

Массаж в поликлинике № 3 ЦКБ РАНСовременный операционный блок из шести операционных, отделений реанимаций и интенсивной терапии, а также послеоперационного отделения обеспечивают лечение наиболее трудных и тяжелых случаев.

Стационар расположен на Юго-Западе Москвы в санаторной зоне. Палаты - двухместные или одноместные, а также полулюкс и люкс имеют необходимые удобства (душ, туалет).

В 2007 году открылся после капитального ремонта новый корпус стационара.

В поликлинике ЦКБ РАН №3 ведется прием пациентов, желающих получить медицинские услуги на платной основе или прикрепленных к медицинскому обслуживанию в системе ЦКБ РАН по полисам ДМС.

В клинике разработан специализированный тренажер - кровать для восстановления утерянных по причине инсульта двигательных навыков, так называемый тренажер «ходьба на месте».

Применяется тренажер у пациентов еще в подострый период, при возможной активизации (5-7 день) в сочетании со стимуляцией. В результате использования данного тренажера, уже на ранней стадии лечения формируется правильная ходьба, и укрепляются мышцы нижних конечностей, что крайне важно при этом тяжелом заболевании, когда упущенное время может обернуться невозможностью восстановления в полном объеме.

Предоставляемые услуги и цены

* Цены и услуги могут отличаться, уточняйте информацию по телефону

Косметология
Пилинг, массаж, вакуум-, крио-, мезо-, озоно- и пр.
 
Уход за лицом  
Чистка лица  
Дезинкрустация
Гальванотерапия
  от 300 р.
Массаж лица   от 270 до 600 р.
Классический массаж лица  
Пластический массаж лица  
Щипковый массаж лица
Массаж по Жаке
 
Аппаратная косметология  
Ультразвук
Ультразвуковая терапия
  от 210 р.
1-2 поля
Ультрафонофорез   от 200 р.
Миостимуляция
Аппаратный миолифтинг
  от 410 р.
Дарсонвализация   от 200 р.
Уход за телом  
Аппаратная косметология  
Вакуумный массаж   от 410 р.
Ультразвуковой массаж   от 210 р.
SPA-процедуры
СПА-процедуры
 
Массаж   от 300 р.
в зависимости от зоны
Медовый массаж   от 2.800 р.
без стоимости меда
Стоматология
Терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия
 
Гигиена зубов  
Профессиональная чистка зубов   от 30 р.
за 1 зуб, в зависимости от количества
Профилактика кариеса  
Терапия  
Лечение кариеса   от 650 р.
стоимость пломбы
Лечение пульпита  
Хирургия
Хирургическая стоматология
 
Удаление зубов   от 1.000 до 3.600 р.
в зависимости от сложности
Ортопедия
Протезирование, ортопедическая стоматология
 
Съемные протезы  
Частично съемные протезы   от 3.750 р.
Бюгельные протезы   от 20.000 до 36.000 р.
Съемные пластиночные протезы   от 7.500 р.
Несъемные протезы  
Коронки   от 1.500 до 9.000 р.
металлокерамика, пластмассовая и др.
Штифтовкладки   от 750 р.
Эстетика  
Реставрация зубов   от 3.000 р.
Отбеливание зубов   от 9.000 р.
профессиональное отбеливание зубов (щадящая система домашнего применения)
Фитнес
Тренажерный зал, групповые программы, танцы, бассейн
 
Тренажерный зал   от 250 р.
Персональный тренинг   от 620 р.

Поликлиника № 3 ЦКБ РАН, отзывы

Наталия Нестерова, 13.04.2014 Отзыв №16
Ужасная стоматология. Долго выбирала клинику и врача, был кариес. Доктор очень приятная и оставляет хорошее впечатление, но не прошло и года, как вылетела одна пломба, а через несколько месяцев - еще одна. Что будет дальше - не знаю. Скорее всего, в клинике используются некачественные материалы. Сколько ни лечила зубы в других местах, такого никогда не было. Не порекомендую никому.

0

Андрей, Москва, 09.10.2013 Отзыв №15
Уже несколько лет я наблюдаюсь у врача гастроэнтеролога п-ки 3 РАН Прописновой Е.П. Елена Павловна очень чуткий,внимательный, знающий свое дело ВРАЧ.Она использует самые современные методы диагностики и лечения заболеваний, а это, сами понимаете залог нашего здоровья. Хочу сказать ВАМ спасибо за то, что вы помогаете людям. А если кто то говорит о Елене Павловне плохое, не верьте-это НЕ ПРАВДА

0

Борис, Москва, 29.05.2013 Отзыв №14
Был вынужден посетить КДО пол-ки №3,общее впечатление сложилось очень приятное,медперсонал добродушный,отличается большим профессионализмом. Что не скажешь об администраторе ТЕЛКОВОЙ И.Ю.молодая хамка!!!!!! Убидительная просьба руководство КДО более тщательно подбирать администраторов, т.к. с них идет первое впечатление обо отделении в целом.

0

tatiana, 15.03.2013 Отзыв №13
Делали ээг в этой поликлинике. Записались на 15.03.2013, на 10 утра. Т.к. результаты нужны были до 20.03.2013 г. ПОСЛЕ оплаты и процедуры, медработник сообщил, что результаты будут готовы через неделю!!!!!!!!!!!!!!! Зачем нам этот результат? А деньги не возвращают. Почему не сказали сразу, что результаты в этот день выданы не будут? Естественно, теперь пойдем в другое место, снова платить.

0

Алексей, г.москва, 04.03.2013 Отзыв №12
очень плохо работают в регистратуре вечно чем то не давольны очень грубо отвечают.не успеишь к ним подайти а,они тебя уже не навидят.Особенно хочу отметить одного регистратора СИГЕДИНУ ЕЛЕНУ МИХАЙЛОВНУ.она постаянно несет из дома свои проблемы.и срывает их на пациентах.хочу напомнить что мы приходим в поликлинику,а не на рынок!!!!у всех свои болячки и проблемы! прошу обратить на жалобы госпадина ГОНЧЕРОВА. и лучше подбирать персонал.так как они портят представление об отличном лечении.

0

Татьяна, Москва, 28.01.2013 Отзыв №11
Мне очень нравится гастроэнтеролог поликлиники №3 Кондрашова Е.А. Она внимательна и компетентна, её рекомендации и лечение помогают.Назначает обследования только по делу, ничего лишнего, объясняет каждый пункт. всем рекомендую

0

Котельникова ЛЛ.23.01.2013, г. Москва, 24.01.2013 Отзыв №10
Сарангова Данара Мангитовна - грамотный хирург, любящий своё дело.Удивительно внимательная. Всё посмотрит, проверит, поговорит с тобой.Я пользуюсь этой поликлиникой десятки лет. Мне есть с чем сравнивать.её назначения лично мне очень помогли. Спасибо большое! Успехов Вкам,доктор! Рекомендую всем только Саоангову.

0

Николай, 08.12.2012 Отзыв №9
В поликлинике намного лучше, чем раньше. Хожу по ДМС уже 3 года, мне есть с чем сравнить. Врачи внимательные и грамотные, отношение доброжелательное, а вот дозвониться до регистратуры очень сложно. Есть над чем работать, удачи!

0

ольга, 10.10.2012 Отзыв №8
цены от самолета, платные услуги вообще не умеют приподносить. не компетентные сотрудники, на телефоне оставляют хдать по 20 минут, и цены ответить не могут.

1

илнев, 05.10.2012 Отзыв №7
Платное отделение, гастроэнтеролог. Сказала что по большому счету ничего не может определить без исследований и нарисовала их этак тысяч на 15, вопрос за что я заплатил на этом приеме, если она ничего не может сказать? зачем мне ВООБЩЕ ВСЕ исследования? чтоб поликлиника богатела что ли? но это только первая часть мармезонского балета, когда я записался на гастроскопию, отпросился с работы, пришел в нужный день, не ел до вечера, так мне заявили, что ошиблись и записали меня не на гастроскопию, а еще куда то. Так что очень рекомендую там лечиться, только потом здоровье надо будет поправлять где то еще.

1

amm, Москва, 23.07.2012 Отзыв №6
Выбирала поликлиника по платному ДМС - почитала отзывы про поликлинику № 3 и хотя она находится рядом с моим домом, решила не рисковать.

1

Анна, Москва, 28.08.2011 Отзыв №5
В марте 2011г.проходила лечение в ЦКБ РАН отделение травмотологии, с закрытым осколочным переломом шейки головки правой плечевой кости. Хочу поблагодарить доктора Старостенкова А.Н. и весь персонал за успешное выздоровление и хорошее отношение к пациентам

1

Анна Сергеевна, МОСКВА, 08.01.2011 Отзыв №4
Прочла я эти отзывы о врачах и стало больно мне! Жаль как-то и Лолу и Лену, складывается впечатление, что эти женщины обиженые жизнью. Врачи работают на износ за наши академические копейки. Была я и у уважаемой Саранговой Д.М,уважаемого Акимова А.В. (на профосмотре)и у уважаемой Кутняк В.Н. Все меня устроило кроме некой Бесчастных Юлии Владимировны это их медсестра. Вот это да!!! Глупая, невоспитанная девица. Я сидела на приеме у Акимова В.А., а она пыталась ему донести на какого-то доктора, но Акимов ее сразу осек и она замолчала и сразу ушла. Когда сидела на консультацию к ортопеду Кутняк за эту Бесчастных Юлю говорили, что она даже перчатки не одевает на перевязках, все медленно делает, все роняет и неопрятно себя ведет. Одним словом я после услышанного ее не очень жалую, хорошо, что она не хирург. Очень мне понравилась медсестра Татьяна! Такая девочка миленькая! Душевная, приободрит, всегда ответит если спрашивают, а о том, что она уважаемого Симонова А.Б облизывает, так он молодой и красивый, мне б ее годы молодые... Уважаемая Кутняк В.Н. меня ничем не обидела, глупой ее не назовешь, не грубила, не курила, а вот в отношении прокуренной девицыя не совсем поняла в отзыве у Лены, т.к. сама курю более 20ти лет и на мой ум это никак на повлияло, Академия Наук довольна всем, руковожу своим отделом добросовестно (может и меня вот так бсуждают мои подчиненные называя прокуренной бабище). Уважаемый Симонов А.Б. тоже меня всем устроил, давно правду у него на приеме была. Не хамил, не грубил и в лицо не курил, никто его не облизывал. Мне обидно за врачей стало и считаю, что вам уважаемые кляузники должно быть стыдно. А я хочу поздравить всех врачей Поликлиники №3 ЦКБ РАН с праздниками и желаю вам здоровья, терпения на нас всех! Спасибо вам всем!

1

Лиза, Москва, 20.11.2010 Отзыв №3
Я тоже очень часто хожу в Поликлинику №3 ЦКБ РАН и мне известны все обсуждаемые и осуждаемые врачи 7-го этажа хирургического отделения. Да, вынуждена в чем-то согласиться, но ведь для всех хорошим не быть. Сарангова Данара очень милая и вежливая доктор, общается со всеми уважительно. За Таню ничего сказать не могу, т.к. очень редко попадаю сейчас на нее. У Кутняк лечила перелом руки, все было прилично, ее недостаток, что она со всеми сюсюкается "проходите, присаживайтесь пожалуйста...".Васильев О.А. тоже меня во всем устроил, внимательно посмотрел, дал рекомендации, стараюсь ходить к нему каждые пол года. А так если честно, ЗАЖРАЛИСЬ вы тетки! Все вам не так.

1

Лена, Москва, 04.11.2010 Отзыв №2
В отделении хирургии есть новый врач Акимов А.А. Да кто это только взял на работу такого врача, да ещё и профессора,во-первых он не умеет выслушать человека,во-вторых он груб и вообще он не похож на профессора,он глупый, язвительный и вечно мрачный,а ещё ходит по коридору среди посетителей и заглядывает во все талоны,как-будто что-то проверяет. А недавно я попала ко врачу-ортопеду Кутняк В.Н.,как раз по усиленному наставлению Акимова.Да я ,больше в жизни никогда к ней не приду,я ещё сидя в очереди слышала и видела,как Валентина Николаевна разговаривает с больными,да это просто ужас, она грубиянка,прокуренная,глупая,не воспитанная девица. Как только на работе таких держат. Я бы лучше пришла к Симонову,он врач от Бога,у него золотые руки и светлая головушка,побольше бы таких как он. Жаль только что он теперь работает всего 2 раза в неделю.А ещё мне не понравилась в тот вечер его медсестра Таня,как она может соблазнять его и отвлекать прямо во время приёма,а ещё в очереди говорят,что она его просто облизывает,особенно по вечерам( видимо когда мало народа) во время уколов в колени и перевязок.

1

Лола, 04.11.2010 Отзыв №1
Пол-ка №3,в целом хорошее и нужное учреждение,да и побольше бы таких. Но всё-таки есть люди, которые сильно портят впечатление. К примеру,на 6 эт.есть довольно таки опытный гинеколог-М.Н.Бутина,но её нервный,злостный,совершенно неуравновешенный характер, оставляет желать лучшего. На 7 эт.,прекрасное отделение хирургии, но опять же,есть персонал не лучшего качества,например Сарангова Д.М.со своей молоденькой медсестрой Таней,платным и дмс-никам улыбаются,а всем остальным,прикреплённым и с профосмотрами нет,ну чем же мы хуже,ведь у нас тоже есть деньги. Эта Таня вроде уже давно работает,ну должна же она понимать,что всем людям приходящим к хирургам ,нужна порой не только помощь врачей,но и просто добрая улыбка и внимание.А ей бы только в интернете сидеть во время вечернего приёма.А если уж она ещё и учиться,то пусть не приходит на работу,она вечно уставшая и злая с больными.Это же относится и к её любимому врачу-Данаре Мангитовной,пусть не орёт на персонал,особенно во время приёма и перевязок, это не пристойно ! ! ! И ещё кстати,а что это за Таня,она что старшая по отделению,почему она прилюдно командует докторами, например Васильевым, да и Саранговой тоже,странно он врач-онколог,она просто молодая медсестра, а она ему даёт задание и он молча её слушает и кивает, это как? У них там же,на 7этаже есть кабинет травматологии и ортопедии.Там сейчас работают 2 врача

1


Количество посещений этой страницы: 14389
Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook
Сообщить об изменениях


Оставьте отзыв об этой организации
 

(желательно)