Новости

Ботокс поможет в лечении рака желудка
Ботокс поможет в лечении рака желудка Исследования показали, что препарат замедляет рост рака, устраняя сигналы, посылаемые нервами, которые связаны с раковыми стволовыми клетками.

Дружелюбные соседи – залог здорового сердца
Дружелюбные соседи – залог здорового сердца Соседская сплоченность может быть одним из видов социальной поддержки, которая доступна за пределами круга семьи и друзей

Стресс на работе приводит к появлению диабета
Стресс на работе приводит к появлению диабета Новое исследование показало, что высокий уровень стресса на работе повышает риск развития диабета 2-го типа на 45 процентов

Микки Рурк оставил пластику в прошлом
Микки Рурк оставил пластику в прошлом Микки Рурк был когда-то очень красивым мужчиной, но после фильма «9 с половиной недель» многое изменилось.

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

«Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal

«Диалайт» и «Диаришес» от L’OrealСалон красоты Fiore не устает делать удивительные подарки вашему очарованию! Новое профессиональное предложение, уникальное по эффективности и заботе о ваших волосах, — окрашивание с использованием «Диалайт» и «Диаришес» (DIA LIGHT и DIA RICHESSE) от великолепного диктатора мировой моды в парикмахерской индустрии — фирмы L’Oreal.

«Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal

Линия DIA от L’Oreal — решительный шаг к принципиально новому созданию цвета и бережному уходу за волосами. С продуктами этой серии окрашивание стало не только эффективным и совершенно безопасным, но и полезным.

«Диалайт» придает прическе фантастическую привлекательность: чудесные оттенки DIA LIGHT мягко и легко обволакивают естественным глубоким цветом каждую прядку, придавая ей виниловый блеск. При этом благодаря кислотному pH красителя сохраняется естественная структура клеток, сглаживаются неровности, волосы приобретают плотность и гладкость. «Диалайт» идеально подходит даже для окрашивания поврежденных волос.

Осветления и возвращения цвета седеющим прядям легко достичь с красителем Dia Richesse L’Oreal: он надежно прячет до 70% седеющих волос и дает осветление на полтора тона.

Ваше желание стать прекраснее реализует коалиция салона красоты Fiore, препаратов «Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal. С нами каждый день станет днем вашей красоты!

Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook

Новости

Публикуется на правах рекламы
2012.06.06

Читать ещё:
Овладей парикмахерским искусством!
Семинары на 2014-2015 год. Проводит известный российский стилист и тренер по парикмахерскому искусству Виктор Уксусов.
Девичник от Лены Лениной
В сети студий маникюра Лены Лениной появилась новая услуга – вызов мастера на дом


Оставьте отзыв
 

(желательно)