Новости

Кэти Прайс уменьшила грудь перед свадьбой
Кэти Прайс уменьшила грудь перед свадьбой Певица Кэти Прайс перед собственной свадьбой уменьшила грудь, сделав ее совсем маленькой.

Певица и телеведущая раскрывают секреты
Певица и телеведущая раскрывают секреты Две известные личности – певица и телеведущая - поделились секретами ухода за собой.

Как сохранить фигуру в праздничные дни
Как сохранить фигуру в праздничные дни Мы дадим вам простые советы, как не поправиться в праздничные дни, но и не испортить веселье излишним гастрономическим воздержанием.

Участница конкурса «Мисс БумБум» при смерти
Участница конкурса «Мисс БумБум» при смерти Андресса Урак, занявшая второе место в известном конкурсе «Мисс БумБум» в 2012 году, попала в больницу из-за ошибки врача.

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

«Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal

«Диалайт» и «Диаришес» от L’OrealСалон красоты Fiore не устает делать удивительные подарки вашему очарованию! Новое профессиональное предложение, уникальное по эффективности и заботе о ваших волосах, — окрашивание с использованием «Диалайт» и «Диаришес» (DIA LIGHT и DIA RICHESSE) от великолепного диктатора мировой моды в парикмахерской индустрии — фирмы L’Oreal.

«Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal

Линия DIA от L’Oreal — решительный шаг к принципиально новому созданию цвета и бережному уходу за волосами. С продуктами этой серии окрашивание стало не только эффективным и совершенно безопасным, но и полезным.

«Диалайт» придает прическе фантастическую привлекательность: чудесные оттенки DIA LIGHT мягко и легко обволакивают естественным глубоким цветом каждую прядку, придавая ей виниловый блеск. При этом благодаря кислотному pH красителя сохраняется естественная структура клеток, сглаживаются неровности, волосы приобретают плотность и гладкость. «Диалайт» идеально подходит даже для окрашивания поврежденных волос.

Осветления и возвращения цвета седеющим прядям легко достичь с красителем Dia Richesse L’Oreal: он надежно прячет до 70% седеющих волос и дает осветление на полтора тона.

Ваше желание стать прекраснее реализует коалиция салона красоты Fiore, препаратов «Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal. С нами каждый день станет днем вашей красоты!

Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook

Новости

Публикуется на правах рекламы
2012.06.06

Читать ещё:
Тейлор Свифт завидует супермоделям
За последние несколько лет Тейлор Свифт превратилась из подростка в стильную молодую женщину
Кэти Прайс продает свои грудные имплантаты
Известная британская певица, модель и актриса Кэти Прайс готовится сделать седьмую операцию по увеличению груди.


Оставьте отзыв
 

(желательно)