Новости

Рене Зеллвегер удивила всех морщинами
Рене Зеллвегер удивила всех морщинами Актриса Рене Зеллвегер вновь поразила своих поклонников.

Кукольная подтяжка лица – новый тренд
Кукольная подтяжка лица – новый тренд "Кукольная подтяжка лица" является новейшей тенденцией в косметологии среди женщин, которые хотят остановить процесс старения.

Экс-звезда реалити-шоу изуродовала губы
Экс-звезда реалити-шоу изуродовала губы Сделав в клинике процедуру по увеличению губ, она поняла, что стала похожей на мультипликационного персонажа.

Кейли Куоко рассказала о пластике носа
Кейли Куоко рассказала о пластике носа Кейли Куоко довольно открыта в общении со своими поклонниками. Она размещает фотографии из своей личной жизни, со съемочной площадки.

 

 
Найти ближайшую организацию:
   Поиск косметики    Поиск по сайту    3D поиск

«Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal

«Диалайт» и «Диаришес» от L’OrealСалон красоты Fiore не устает делать удивительные подарки вашему очарованию! Новое профессиональное предложение, уникальное по эффективности и заботе о ваших волосах, — окрашивание с использованием «Диалайт» и «Диаришес» (DIA LIGHT и DIA RICHESSE) от великолепного диктатора мировой моды в парикмахерской индустрии — фирмы L’Oreal.

«Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal

Линия DIA от L’Oreal — решительный шаг к принципиально новому созданию цвета и бережному уходу за волосами. С продуктами этой серии окрашивание стало не только эффективным и совершенно безопасным, но и полезным.

«Диалайт» придает прическе фантастическую привлекательность: чудесные оттенки DIA LIGHT мягко и легко обволакивают естественным глубоким цветом каждую прядку, придавая ей виниловый блеск. При этом благодаря кислотному pH красителя сохраняется естественная структура клеток, сглаживаются неровности, волосы приобретают плотность и гладкость. «Диалайт» идеально подходит даже для окрашивания поврежденных волос.

Осветления и возвращения цвета седеющим прядям легко достичь с красителем Dia Richesse L’Oreal: он надежно прячет до 70% седеющих волос и дает осветление на полтора тона.

Ваше желание стать прекраснее реализует коалиция салона красоты Fiore, препаратов «Диалайт» и «Диаришес» от L’Oreal. С нами каждый день станет днем вашей красоты!

Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Показать Одноклассниках Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Facebook

Новости

Публикуется на правах рекламы
2012.06.06

Читать ещё:
Прием трихолога в салоне «Русалочка»
У вас есть уникальная возможность получить консультацию врача, а также пройти диагностику волос и кожи головы!
Секрет прически актрисы Риз Уизерспун
Актрисе Риз Уизерспун особый шик придают стреловидные пряди волос


Оставьте отзыв
 

(желательно)